Ну, неужели и в нашей темке оптимизм появился!!!
|
Я ,думаю это не оптимизм .А показатель того,что власти понимают, что наш дом скоро не построится.Вот власти за свои деньги и благоустраивают.Они создали дебильный альянс товариществ, пусть теперь пожинают плоды своей юридической деятельности и тратят свои деньги на благоустройство.
...
Всем привет! Челы, я не понял, это чё, у нас, типа движ в пользу окончания стройки? Фотка какого срока свежести?
Advokat Terraziny, мне понятны Ваши восторги. Фотофакт весьма радвательный! А гришаня не в кабине за рычагами экскаватора свои грехи отрабатывает? И ещё, рацуха -- предлагаю ВЕСЬ строймусор вогнать в соседствующий котлован, чистая экономия по транспортным расходам при вывозе мусора, и бурденков перед инвесторами СВОИ долги закроет, предоставляя эту выгребную яму. Мне лично не нравиться столь малая дистанция ямы им.бурденкова к соседней 7-й секции.
Засыпать не стоит яму,там будет склеп.....
сегодня утром
А что после вывоза грунта и выравнивания площадки по плану?
А пока непонятно. Я за то, чтобы сделать козырьки над лоджиями, чтобы фасад не замокал и не отваливался на уровне 10 этажа. Возможно элетричество от ТП до трех ВРУ в доме. Но пока непонятно куда их ставить. В 1 и 4 секции по проекту эл/щитовая находится в одной из комнат двухкомнатной квартиры, а эти комнаты давно благополучно проданы хозяевам квартир, в 7 секции щитовая в подвале, но там пока бак (не Гриша). Можно ли будет их разместить в других местах пока лично мне не ясно. Одни говорят можно, другие нет. Можно (даже нужно доделать и СДАТЬ воду, канализацию. ливневку). Можно входа, можно коммуникации в 6-7 секциях. можно ....
Этот список можно долго продолжать, нужны деньги и политическая воля для согласования работ, стоимости и исполнителей.
Реально пошёл движ в сторону завершения строительства. Радует. Давно пора, жаль лето-2012 прошло мимо стройки. Может в 2013 году и въедем.
Спасибо Т-34, за фотки. Прямо с утра поднял настроение. КОНЕЦ ЗАСТОЮ! Прогресс на лицо. Ещё 7 дней такого темпа и наверное уже можно рыть траншеи под кабельные вводы. ИНШАЛЛА!!!
это всё происходит с учётом финансирования обоих кооперативов?
Вот ведь гришаня и тут отмазался (про бурденка я вааще молчу). Один кооператив эту всю тяжесть не осилит. Траншею (под кабельные вводы) рыть предлагаю сборной командой двух кооперативов с собственным шанцевым инструментом. З метою заощадження коштів. Іншалла!
Если не займётесь вопросом по-этапного (По подъездам) перехода инвесторов проминя в Прогресс , будете строить сами( Прогресс) очень долго.
Социальные закладки