Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 65 из 112 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2236
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для Peyote Spiri
    Наконец то я пришел к осознанию необходимости полного отказа от алкоголя! Последней каплей стало два фактора: 1. крайне негативное состояние после очередного возлияния. 2. прочтение книги Аллена Карра на данную тему....
    Травиться больше не хочу это точно!

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Афро Тресс
    Я не пью дабы не показывать плохой пример своей дочери, дышать перегаром на ребенка - фи, какая гадость (

3. Вверх #1283
    User banned
    сто процентов согласен !
    Цитата Сообщение от Афро Тресс Посмотреть сообщение
    Я не пью дабы не показывать плохой пример своей дочери, дышать перегаром на ребенка - фи, какая гадость (

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А если учесть, что вне дома у неё будет столько предложений выпить, то Вы очень мудро поступаете.
    Каждый 5-й 11-12 летний в Украине узге пьет пиво, и конечно подбивает друзей на ето.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для sishiest
    вот это Вы молодец, меня аж передергивает, когда видишь "мамашу" идущую с коляской/ребенком а в руке пиво, как минимум, правда фуууу.

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А если учесть, что вне дома у неё будет столько предложений выпить, то Вы очень мудро поступаете.
    Каждый 5-й 11-12 летний в Украине узге пьет пиво, и конечно подбивает друзей на ето.
    если так думать, то зачем вообще воспитывать - там на улице его "плохому" научат.
    и пить и курить и тд.

ни разу не видела свою мать выпившей, так чтобы "аут" (про то, что папа выпивал, молчу - негативно не мне это не сказалось)
    не пью. можно сказать категорически
    если в компании или там праздник какой-то мой максимум 50грамм коньяка и точка.

женщина вообще не должна опускаться до состояния "ой, та я ж пьяная")))
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

6. Вверх #1286
    Посетитель
    не пью, потому что 1) для здоровья не слишком полезно 2) я умею развлекаться и без допинга в виде алкоголя.

7. Вверх #1287
    Хулиган Аватар для gowa
    однажды спросил у сильно выпивающего
    - ну вот чего ты пьеш7
    - так вкусно же!

я так не считаю, поэтому и не бухаю...
    хотя иногда подвыпить могу...и если пью, то так чтобы было что вспомнить))
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    однажды спросил у сильно выпивающего
    - ну вот чего ты пьеш7
    - так вкусно же!

я так не считаю, поэтому и не бухаю...
    хотя иногда подвыпить могу...и если пью, то так чтобы было что вспомнить))
    вот именно по этой причине я не пью больше 50 грамм чего-либо.
    нифига не помню

9. Вверх #1289
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    вот именно по этой причине я не пью больше 50 грамм чего-либо.
    нифига не помню
    я имел ввиду немного другое)) "вспомнить", в смысле отдыхать не сокращаясь...
    и да никогда не понимал "хорошо повеселились, но ничего не помню"...а смысл, тогда жесткого отходняка)))

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    я имел ввиду немного другое)) "вспомнить", в смысле отдыхать не сокращаясь...
    и да никогда не понимал "хорошо повеселились, но ничего не помню"...а смысл, тогда жесткого отходняка)))
    суть в том что нет никакого жесткого отходняка)))
    каждому свое. моя норма писят грамм))) я и на трезвую голову отмочить могу... что уже говорить о действии алкоголя...

11. Вверх #1291
    User banned
    1. Не пью потому что не вкусно !!
    2. Жуткий отходняк !!

12. Вверх #1292
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    суть в том что нет никакого жесткого отходняка)))
    каждому свое. моя норма писят грамм))) я и на трезвую голову отмочить могу... что уже говорить о действии алкоголя...
    ну это понятное дело все мы весельчаки закадычные и без допинга))) но по синьке такое наворотить можно, что мама не горюй...
    однажды заехали в частный сектор попить водочки, надо было уезжать, такси почему-то никто не догадался вызвать, начали останавливать машины.. а кто остановиться если 5 синих рыл...растянулись по дороге как в кавказской пленнице) остановилась машина, никто не выходит,,,друганы стали в окна залядывать.. знаете вот так, когда не видно прикладывают руки и смотрят в темноту, я уперся в капот вижу большие буквы, начинаю читать ППС))) дальше было веселее)) а нас отпустили только из за того что пацаны в машине чуть животы от смеха не разорвали наблюдая за всем движем)) и им тоже было что рассказать как прошло дежурство))
    романтика)))
    Последний раз редактировалось gowa; 04.12.2012 в 20:57.

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Carlos
    А я наоборот теперь пью только потому, что вкусно (пиво имею в виду).
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Peyote Spiri
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Не лукавьте.. Вы пьете пиво потому что там алкоголь. А если нужен вкус, так можно и безалкогольного пивка употребить

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Peyote Spiri Посмотреть сообщение
    Не лукавьте.. Вы пьете пиво потому что там алкоголь. А если нужен вкус, так можно и безалкогольного пивка употребить
    вот сразу видно, что пива то вы толком и не пили. Какой вкус может быть у безалкогольного пива. Если сравнивать не с пивом (Гиннес, например), а с пивными напитками (Черниговское и ко), может он и есть.

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Встречный вопрос, почему пьющие пьют ( курящие курят) я думаю здесь задавали не раз? И есть хоть один вразумительный ответ? Почему человек сознательно себя травит всякой гадостью? Жизнь не сложилась, несчастлив, скучно, плохо? И решает ли алкоголь эти проблемы? Я не имею ввиду тех, кто раз в месяц на дне рождения чуть-чуть, а тех, кто регулярно.. Ребята, жизнь- интереснейшая штука! Жаль тратить ее впустую и быть рабом своих привычек.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, почему пьющие пьют ( курящие курят) я думаю здесь задавали не раз? И есть хоть один вразумительный ответ? Почему человек сознательно себя травит всякой гадостью? Жизнь не сложилась, несчастлив, скучно, плохо? И решает ли алкоголь эти проблемы? Я не имею ввиду тех, кто раз в месяц на дне рождения чуть-чуть, а тех, кто регулярно.. Ребята, жизнь- интереснейшая штука! Жаль тратить ее впустую и быть рабом своих привычек.
    Травит/не травит - вопрос спорный.
    Кто пьет гадость, а кто - вкусный и качественный алкоголь. Вот нравится и все тут. Как другим нравится вкусно поесть.

мы все рабы своих привычек. просто у каждого они разные

18. Вверх #1298
    User banned
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Перестань с пивом жрать орешки, чипсы,, рыбку и прочую муру и оно тебе уже не покажется таким вкусным
    Цитата Сообщение от Peyote Spiri Посмотреть сообщение
    Нееее.. вкус у безалкогольного пива отстойный .. хотя я его и пью как самый лучший и безвредный утолитель жажды - это и врачи подтвердят!!
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вредные привычки возникают от безделья .!!! когда моск ничем не загружен и ищет приключения/ощущения ..!! ИМХО

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Anasbora- Ната
    До появления детей в моей жизни я могла себе позволить пиво или коньячок в приятной компании.... а сейчас мне просто некогда! Два маленьких "кароеда" очень стимулируют вести здоровый образ жизни! Мне по-приколу...

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение

Вредные привычки возникают от безделья .!!! когда моск ничем не загружен и ищет приключения/ощущения ..!! ИМХО
    А у меня в принципе депрессивный меланхолический уныло-говнистый характер, ничего с этим поделать не удается. Я не ною, не жалуюсь, не имею привычки плакаться кому-то в жилетку, но уходить от реальности любыми путями мне очень нравится, собственно ничего в жизни мне не нравится больше, чем это. Правда, именно алкоголь в последние пару лет подисчерпал себя, былую эйфорию и отрешенность от проблем он не дает более, а только тупость и сонливость.
    Ну и да, скучна как-то трезвая жизнь, когда продолжительное время живешь не трезвой. Хотя, объективности ради, никак не могу утверждать, что не делаю попыток найти нечто интересное, занятие, которое бы по-настоящему увлекло. Многое нравится, я бы сказал даже прёт, но все равно не так, все равно намного слабее, чем разного рода опьянения.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

Ответить в теме
Страница 65 из 112 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права