Тема: Фото вашего системника

Ответить в теме
Страница 65 из 104 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2068
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Delux
    Забацал сегодня себе вот такую фигню=)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0006.JPG
Просмотров: 127
Размер:	155.5 Кб
ID:	2742237

сзади него прикреплены к одной стенке один террабайтник, ко второй, чуть ниже, другой)

2. Вверх #1282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение

Вложение 2742237

сзади него прикреплены к одной стенке один террабайтник, ко второй, чуть ниже, другой)
    А я подозревал историю происхождения твоего ника

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А я подозревал историю происхождения твоего ника
    упс... спалился=)))

бегу писать сообщение админам, чтоб сменили на Zalman)

4. Вверх #1284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение

Вложение 2742237

а как жесткие крепятся с другой стороны?

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а как жесткие крепятся с другой стороны?
    Ну смотри, схема такая

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 12
Размер:	23.6 Кб
ID:	2743705

крепяться два жестких на разные стенки, чтобы они не висели на одной стенке и не хапали друг у друга тепло... так хоть не будут жарятся друг с другом..

6. Вверх #1286
    Постоялец форума
    так они одной сторонйо висят в воздухе?

7. Вверх #1287
    Постоялец форума
    и какие сейчас температуры у них?

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я думал что греются винты микрухами, а не боковинами а с другой стороны чем-то зафиксированы то?

9. Вверх #1289
    так они одной сторонйо висят в воздухе?
    да

и какие сейчас температуры у них?
    37-38 градусов, а было под 55

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я думал что греются винты микрухами, а не боковинами а с другой стороны чем-то зафиксированы то?
    нет не зафиксированы, это понятно, что они по всей площади греються, я просто так распределил тепло по разным стенкам, а не по одной чтобы тепло суммировалось

10. Вверх #1290
    Делюкс я извиняюсь но ты какой-то бред сделал кроме того что у тебя винты теперь жестко не зафиксированы, ты ничего кроме этого не добился основной прогрев идет сверху и снизу, и темпы упали благодаря обдуву вентилятора, что вполне логично, советую тебе купить переходники 5-3,5 и не мучать винты, зафиксировать их жестко

11. Вверх #1291
    Делюкс я извиняюсь но ты какой-то бред сделал кроме того что у тебя винты теперь жестко не зафиксированы, ты ничего кроме этого не добился основной прогрев идет сверху и снизу, и темпы упали благодаря обдуву вентилятора, что вполне логично, советую тебе купить переходники 5-3,5 и не мучать винты, зафиксировать их жестко
    бред чего? где видно бред? и что, что винты жестко не зафиксированы, что - что то меняется? скорость упадет? иль че?
    + прогрев идет сверху и снизу - ну и? к чему это? у меня один винт выделяет тепло одной стенке, другой винт - другой, а если бы они были на одной стороне, тепло бы совмещалось и увеличивалось, таким образом вот не много охладил
    теперь ответь, в чем тупизм? иль соображлка не варит? нафига фиксировать их жестко еще раз?!

12. Вверх #1292
    а я не писал про тупизм, я написал что решение бредовое, о какой передаче тепла идет речь, ты стенки счас потрогай к которым закреплены винты, они сильно прогреты? что-то мне в это слабо верится, так как бока по сравнению с верхом и низом практически не прогреваются... дальше, сняв винты с боковых креплений с одной стороны, у тебя увеличивается вибрация самого винта, так как это механическая деталь с очень быстровращающемися деталями, я конечно не эксперт в таких делах, но что-то мне кажется что винту от этого лучше не будет.. сделай ему хотя бы какие-то полочки чтоли, чтобы край не висел в воздухе...

чисто из принципа сегодня прийду домой и потрогаю стенку с пятью винтами, как она прогревается

13. Вверх #1293
    а я не писал про тупизм, я написал что решение бредовое, о какой передаче тепла идет речь, ты стенки счас потрогай к которым закреплены винты, они сильно прогреты? что-то мне в это слабо верится, так как бока по сравнению с верхом и низом практически не прогреваются... дальше, сняв винты с боковых креплений с одной стороны, у тебя увеличивается вибрация самого винта, так как это механическая деталь с очень быстровращающемися деталями, я конечно не эксперт в таких делах, но что-то мне кажется что винту от этого лучше не будет.. сделай ему хотя бы какие-то полочки чтоли, чтобы край не висел в воздухе...

чисто из принципа сегодня прийду домой и потрогаю стенку с пятью винтами, как она прогревается
    Да, прогревается стенка хорошо. У меня все 4 винта стояли друг с другом, слитно, там жара неописуемая была. Так что сейчас вы не правы, а на счет вибрации, все нормально, не беспокойся... винтам при хорошем крепёже ничего не будет
    Последний раз редактировалось Delux; 07.06.2011 в 14:33.

14. Вверх #1294
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Решение у Делюкса и правильное и не очень. С одной стороны он прав насчет крепления к разным стенкам, но при этом могут возникать вибрации от работы винтов, от которых магнитные головки могут цеплять поверхность. Но при таком обдуве вешать за одну стенку, имхо, лишнее - они и так не будут греться.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Решение у Делюкса и правильное и не очень. С одной стороны он прав насчет крепления к разным стенкам, но при этом могут возникать вибрации от работы винтов, от которых магнитные головки могут цеплять поверхность. Но при таком обдуве вешать за одну стенку, имхо, лишнее - они и так не будут греться.
    вот и я о том-же...

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    -можно и на резинках растянуть... У меня тоже примерно такая система охлаждения винтов.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 37
Размер:	11.1 Кб
ID:	2776195 Как раз вибрации на корпус передаваться не будут,главное растяжку потуже сделать

17. Вверх #1297
    Постоялец форума
    а какие резинки для этого использовал? а то стремно если вдруг один винт гепнется на другой.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    У меня знакомый на шиномонтаже работает,ну я у него и намутил порваную камеру от мопеда. Нарезал с неё четыре кольца и вуаля,готово!
    -зайди на какой нить шиномонтаж,спроси какую нить камеру,не думаю что тебе откажут...

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    -можно и на резинках растянуть... У меня тоже примерно такая система охлаждения винтов.Вложение 2776195 Как раз вибрации на корпус передаваться не будут,главное растяжку потуже сделать
    Харош) метод, надо бы замутить

20. Вверх #1300
    вы маньяки, купите корпус из миллиметровой стали и не будет вам ни вибраций, ни нагрева стенок

Ответить в теме
Страница 65 из 104 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права