|
так они одной сторонйо висят в воздухе?
и какие сейчас температуры у них?
а я думал что греются винты микрухами, а не боковинамиа с другой стороны чем-то зафиксированы то?
Делюкс я извиняюсь но ты какой-то бред сделалкроме того что у тебя винты теперь жестко не зафиксированы, ты ничего кроме этого не добился
основной прогрев идет сверху и снизу, и темпы упали благодаря обдуву вентилятора, что вполне логично, советую тебе купить переходники 5-3,5 и не мучать винты, зафиксировать их жестко
![]()
бред чего? где видно бред? и что, что винты жестко не зафиксированы, что - что то меняется? скорость упадет? иль че?
+ прогрев идет сверху и снизу - ну и? к чему это? у меня один винт выделяет тепло одной стенке, другой винт - другой, а если бы они были на одной стороне, тепло бы совмещалось и увеличивалось, таким образом вот не много охладил
теперь ответь, в чем тупизм? иль соображлка не варит? нафига фиксировать их жестко еще раз?!
а я не писал про тупизм, я написал что решение бредовое, о какой передаче тепла идет речь, ты стенки счас потрогай к которым закреплены винты, они сильно прогреты? что-то мне в это слабо верится, так как бока по сравнению с верхом и низом практически не прогреваются... дальше, сняв винты с боковых креплений с одной стороны, у тебя увеличивается вибрация самого винта, так как это механическая деталь с очень быстровращающемися деталями, я конечно не эксперт в таких делах, но что-то мне кажется что винту от этого лучше не будет.. сделай ему хотя бы какие-то полочки чтоли, чтобы край не висел в воздухе...
чисто из принципа сегодня прийду домой и потрогаю стенку с пятью винтами, как она прогревается![]()
Последний раз редактировалось Delux; 07.06.2011 в 14:33.
Решение у Делюкса и правильное и не очень. С одной стороны он прав насчет крепления к разным стенкам, но при этом могут возникать вибрации от работы винтов, от которых магнитные головки могут цеплять поверхность. Но при таком обдуве вешать за одну стенку, имхо, лишнее - они и так не будут греться.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
а какие резинки для этого использовал? а то стремно если вдруг один винт гепнется на другой.
У меня знакомый на шиномонтаже работает,ну я у него и намутил порваную камеру от мопеда. Нарезал с неё четыре кольца и вуаля,готово!
-зайди на какой нить шиномонтаж,спроси какую нить камеру,не думаю что тебе откажут...
вы маньяки, купите корпус из миллиметровой стали и не будет вам ни вибраций, ни нагрева стенок![]()
Социальные закладки