Оо, прикольно, спасибо! а это в одессе подарки?мне просто уже на завтра надо)
Оо, прикольно, спасибо! а это в одессе подарки?мне просто уже на завтра надо)
29.04.2012 - Ромашкин
Приветик
Это в Киеве, на завтра может и не получится, у них доставка по оплате, т.е. если ты сегодня оплатишь (через банк или карточку), то они сегодня же и вышлют...если оплата произведена до обеда, то вышлют точно в тот же день курьерской доставкой, а если после 14,00...тогда отправят скорее всего утром след.дня...
В подарочным магазинах типа Кактуса, есть такие Шляпки для цепочек и колец...
Вот интернет-магазин подарков в Одессе![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот сижу на чумоданах, а папы нетс...
Не, не срочное
Тебя то я и искала!!! Хто подсадил меня на песню "Небеса" ?
Смотрите, какой суперский подарок , называется "Впечатление в подарок"...
а это "Наслаждение в подарок"
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Маришка, не бей меня сильно - сама хожу и не могу остановиться слушатьТебя то я и искала!!! Хто подсадил меня на песню "Небеса" ?
Что-то это ИНОГДА, в последнее время напоминает слово ЧАСТО
Лен, я не против расслабиться, но он же ключи не берет, а потом приходит в пол третьего ночи...
Вчера пришел...такие глаза стеклянные...ё-мое...я его с такими глазенками раза 2 за все эти годы видела
Люблю зеленую и теплую весну и теплую и сухую осень
Ну, значит так...пусть теперь случает её весь девичник, чтобы ни мне одной одна в голове пела
В.Меладзе - Небеса![]()
А еще Пронто-пронто http://www.youtube.com/watch?v=-bq2izc6Do4&NR=1
еще одна болезнь - слушайте быстро
аа,это еще и в Одессе!!!!
29.04.2012 - Ромашкин
Социальные закладки