попробуй протереть керосином.
Главное чтобы это было не внутри
|
попробуй протереть керосином.
Главное чтобы это было не внутри
Вопрос представителям ВСЕХ фирм, работающих с металопластиковыми окнами. Мне СРОЧНО нужен подоконник Danke 144 см на 45 см в цвете светлый беж "под мрамор". Кто может вырезать его и даже доставить по указанному адресу в центре города? Буду признательна. Вопрос актуален до 24.12.2008 г. до 14_00. Позже не надо, поеду на Малиновский искать
Езжайте на Малиновского. Быстро, только кошки родятся.
Про кошек наверное вы правы, однако на Малиновском тоже вышел облом. Завод закрыт до 20 января. Тогда вопрос остается в силе. Кто в городе в салонах окон может вырезать интересующий меня Danke 144 см на 45 см в цвете светлый беж "под мрамор" быстро?
думаю лучше зайти с другого боку - у кого есть Danke в цвете светлый беж "под мрамор"
Ну если у украинского производства подоконника есть такие замысловатые имена, то отвечу прямо - это наиболее светлый из двух, представленных в ассортименте цветов в теплой коричневато-бежевой гамме
Господа оконщики, когда у Вас начинается сезон скидок?![]()
Просьба откликнуться тех кто занимаеться REHAU.
P.S. Можете прямо в личку.
Рекомендую людям желающим приобрести м\п окна, игнорировать слова СКИДКА, а интересоваться конечной ценой заказа.
Не раз убиждался что в одном месте без скидки дешевле чем в другом со скидкой и это относиться не только к м\п окнам.
Всех поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством. Желаю всем "оконщикам" много заказов, а заказчикам правильного выбора.
А всем всем здоровья, счастья, удачи. А еще желаю чтобы Новый год принес всем успех и желаю не быть зависимыми от "зомбоящика", где убеждают всех что будет плохо - мы живем вопреки и у нас в Новом году будет ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Всем удачи.
Мечты сбываются.
Надо 2 окошка отрегулировать. Сколько будет стоить и можно ли в ближайшие пару дней вызвать настройщика ( очень надо).
Такой вопрос: хотим поменять окно и дверь на балкон. Если поставить окно, а потом через какое-то время дверь, будет ли окно нормально работать до тех пор, пока не поставим дверь? Заранее спасибо.
Если это у Вас балконный блок, т.е. окно соединяется с дверью, то невозможно поменять окно без двери. А даже, если какая-то фирма, по-бедности и отстутствию заказов возьмется - это будет нечто (обязательно сфотографируйте в таком случае и выложите на форуме).
А почему нельзя поменять сразу весь балконный блок? В чем сложность? В финансах?
Мечты сбываются.
Социальные закладки