|
В городе - WOG. Реальное наблюдение: на соляре WOG машина при прочих равных проезжает больше. Очевидно больше.
В области (в глуши) - МАВЭКС. Никогда проблем не было.
Говорят, "Укртатнафта" как бренд может скоро пропасть с лица заправок. Там че то туркмены прошляпили свои активы. Может у нас еще запрвка какая новая появится?
Приятно сегодня было когда домой ехал - бензин еще подешевел на 10 копеек. Вот теперь вопрос один - это снижение цен случаем не действие паровоза, который перед тем как тронуться дает задний ход?????..................................
Фитопатолог со стажем ;-)
Заправлялся на ТНК"Черноморец" на 3-й Ст. Черноморской дороги 92-м ехала лучше чем на "Катраловском" 95 . А кто знает как ШЕЛЛ? Как то ехал с таксистом на Мерсе очень хвалил..
а ведь бенз дешевеееет, урааааа, сказали что к воскресенью еще на 10 коп упадет цена![]()
если будет 3,20 я буду голосовать за юльку! а вы как хотите )
может и на 25 окко хорошая заправка но именно там мне нет желания заправлять дорогой авто... какая паливная заправка. имхо...
посмотрю на другие заправки окко... хотя они мне очень не по пути...
Бенз дешевеет — гуут. А вот другое интересно, почему самое "отходное" по производству толпиво (дизель) стоит как 98-й? Это чтобы село случайно очередной урожай без ущерба не собрало?
Я смотрю тут одни политаны. Естиь кто то из рядовых обывателей. Как ШЕЛЛ пробовали??? Расскажите!!???
Обещали 95-й сделать по 2 гр за литр, скажите это правда?
Социальные закладки