|
Мне кажется ваш врач шарлатан. Как он вам ставил диагноз на глаз что ли?
Меня гоняли по узи и тестам на гормоны а уж потом решали, чем лечить. Думаю он просто зарабатывает на вас тем более что препараты дорогие а вот эффективности в них- 0!
Удивительно что комплекс витаминов туда не вписали. Проверьтесь у кого нибудь другого. И вообще самое страшное в мастопатии это подозрение на рак. Хотя бы ради этого стоит сделать все анализы!
Я лечилась мастодионом и прожестожелем. 2,5 мес, и мастопатия уменьшилась а сейчас вообще нет.
Ну, не шарлатан, но пофигист точноА может деньги пациентке экономит и ногам покой, не надо по узи и лабораториям бегать
Согласна, что в этом вопросе лучше перебдеть.
И любые анализы и обследования уместны, и необходимы.
Очень внимательно и дотошно обследовать любые уплотнения.
Мне тоже попался такой врач, на ощуп поставил диагноз и назначил лечение, закончилось не очень хорошо.
Если смущают назначения и сам доктор, то точно нужно посетить другого врача.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.04.2011 в 00:56.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вы попали в точку - пофигистособенно вызывала такое сомнение его фраза : "не думайте об этом!" несколько раз (типа, не парьтесь, само рассосётся - согласна, такая вероятность есть, но по-моему, это не насморк, чтобы надеяться на авось), а про себя я думала: "конечно ему так легко говорить, грудь-то не его!"
зато он мне 15 минут рассказывал о мед. страховке, наверняка в которой он является страх. агентом .
Сегодня УЗИ показала, что у меня фиброаденома, причём немаленькая, насколько понимаю - вероятность рассасывания = чуду (которые бывают, но крайне редко).
В общем, открыто выражу своё мнение, маммолог Ненашев Валерий Алексеевич (6-я поликника и Оптикор) в моём случае проявил себя крайне, как НЕПРОФЕССИОНАЛ
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
Очень правильно, что пошли на УЗИ.
А не стали "не думайте об этом!".
Хоть знать будете, что у вас.
А я поверила словам маммолога и не делала никаких обследований.
И ещё повелась на другие слова своего гинеколога, что у многих проблемы с грудью, решишь проблемы по гинекологии, уйдут проблемы и с грудью.
Только время потеряла.
подскажите маммолога хорошего,умного. нет времени читать всю тему...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Самое верное решение
"родить надо"...ну, мне такое и не говорили, т.к. 2 ребёнка и обоих грудью кормила, абортов не былои что? Те же проблемы
Сейчас знакомая заканчивает лечение, РМЖ. Молодая, только второго ребёнка пару лет назад родила, кормила грудью.
Так что родить- не панацея![]()
как сказал мне врач...хуже,когда прощупывается что-то и ...оно не болит,это уже онко(((
я ни в коем случае не настраиваюсь на плохое,стараюсь, слежу за собой, но когда оно болит без конца- жизнь немного омрачается! и я только тут позволила себе слабинку, так никому из своих ни-ни, просто знаю, что в этой темке я не одна такая и меня поймут.
п.с.: это же слова моей мамы![]()
Социальные закладки