|
"Появилась новая модель мультиэпилятора — Panasonic ES2067, которая, во-первых, позволяет очень здорово сэкономить время (ведь эпиляцию теперь можно делать во время приема душа, прямо в ванне), а во-вторых, благодаря трем роторным дисковым головкам вероятность пропуска волосков сведена почти к нулю. Так же, как и болевые ощущения."
Читала про него отзыв на ОЗОНЕ:
Эпилятор мне понравился. Эпиляция с пеной действительно значительно менее болезнена, чем на сухую. Насчет пониженного уровня шума - явное преувеличение. Эпилирует чисто и нет необходимости строго вести против роста волос, можно водить по спирали, за счет использования пены очень легко скользит. Насадка для подмышек и бикини больше подходит для точечного удаления пропущенных волосков на сухую, а вот для эпиляции подмышек она не особо годится, слишком долго прийдется возиться. Итог такой: если у вас прибор для сухой эпиляции, работающий от сети - смело меняйте и будет вам счастье!
Кто-то тестил уже?
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 27.05.2008 в 15:39.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
так и называется "03"![]()
а по поводу эпилятора с пеной.. хм... а он от сети чтоли работает?! .. а ток как же? ... если шибанёт![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely,RaZdevalka спасибо...попробую.
Извините не увидела ответ....
я моежт тоже попробую.. просто мазь то я знаю, но на ноги никогда не пробовала, она жирноватенькая, ну впринципе ради интереса...![]()
ну да..чем мы рискуемЧож не попробовать..попробуем
у меня тоже при, казалось бы, маленькой длине, но эпилятор берёт... где-то ла, 2 мм и уеж классно.. причем если длина слишком длинная - то в отличие от воска, эпилятору это мешает, он их обрывает и больней
На моём Брауне написано, что от 0,5мм.
Я не меряла, но, наверное, так оно и получается. Т.к. как только волосок проклюнется, я сразу его могу убрать
Любое раздражение - это инфекция, пусть даже в микроразмерах.
Нужно дезинфицировать не только кожу перед эпиляцией и после, но и головку, а уж особенно щипчики самого эпилятора.
для того чтобы волоску стать 5мм - ему надо пожить несколько днейтак что думаю что "проклюнется" - это 1-2мм, так что ваш Браун лучше, чем о нём думает производитель
![]()
совсем она не редкая! просто может никто не обращал внимания на неё...это что-то типа "спасателя"
Бонни, RaZdevalka, оксана25 , спасибо за ответі я так понимаю ,что вы пользовались.из практики, сколько даете отрассти волосу ,чтобы его хорошенько удалить?
Социальные закладки