Встраиваемая посудомоечная машина BOSCH SMI 40 E 05 EU, подскажите, как она в работе, и ещё, как она встраивается, видна только панель управления, или вся дверца полностью?
| ||
Встраиваемая посудомоечная машина BOSCH SMI 40 E 05 EU, подскажите, как она в работе, и ещё, как она встраивается, видна только панель управления, или вся дверца полностью?
Добрый день,
может быть кто-то знает, есть ли у ПММ BOSCH SMV40E00 регулировка усилия открытия дверцы, и если да, то как отрегулировать?
А то немного неудобно - открытая дверца все время норовит закрыться, приходится ее придерживать рукой, пока не выкатишь на нее корзину с посудой.
Правда еще не прикреплен фасад, может с его установкой проблема решится?
с фасадом не поднимется. У бошей все очень четко расчитано. Без корзины и без фасада поднимается. Если выкатишь пустую корзину - уже нет
В этой теме уже раза три точно упоминалось о фасаде.
Вот мы и дождались машинку, сразу испытали, правда без соли и ополаскивателя. Порошок взял на 7-м (2кг/70грн.),
Воспользовались сразу программой "Интенсив" при 70грд, длилась мойка примерно 1,5 часа при этом сушила совсем недолго, соостветственно и посуда была мокрая, но чистая. Вторая мойка была по обычной программе при 65 грд, помыла тоже нормально, сушила дольше, но капли воды по прежнему присутствуют, хоть и меньше. Вообще, думаю, что все программы будут востребованы. Будем осваивать![]()
Вода остается потому что без ополаскивателя. Ополаскиватель содержит спирт и ПАВ, которое вытесняет воду с поверхности, а затем сам легко испаряется. Поэтому юзаем ополаскиватель.
Во вторых по качеству мойки могу сказать, что ДЕНК мит не лучший выбор. По цене - да, дешево. Гдето 0,75-1 гривна на мойку.
До этого был сомат таблетки. Намного лучше, но и дороже раза в два. Моет хорошо даже если пол таблетки.
Если сомат брать в Метро и по акции - там две пачки идут по цене одной. То тоже выходит недорого.
Я конкретно про порошок.
Простенький состав малая цена.
Спасибо, я чтото подобное и предполагал. Что касается порошка и таблеток, то будем пробовать и то и другое, а потом останавливаться на чем-то конкретном.
Вспомнил сейчас , возвращаясь к выбору ПММ, - хорошо, что остановились на широкой (60см), иначе бы ежедневные головоломки с расположением посуды были бы гораздо сложнее. Дело в том, что посуду часто используем габаритную: миски, чаши от комбайна и т.д. Поэтому повторю совет этого форума: при малейшей возможности брать 60 см!![]()
Уважаемые форумчане,
знакомый разыскивает посудомойку Electrolux 2440 S. Помогите, пожалуйста, найти по неМегамаксовской цене.
тетрис отличная игра
Кстати всегда интересовал вопрос.
У встроек с наружной панелью должен быть меньше внутренний объем машинки.
Ну потому что камера у встроек с управлением на торце двери больше, на высоту этой самой панели управления.
Вчера вечером вычитал в нете, что есть ПМ 45-е в которых можно мыть протвини и всякое такое, вроде с верхним коромыслом или что-то вроде этого, очень меня это заинтерисовало!, так как чувствую что 60-ка для нашей маленькой семь много, но и протвини мыть руками нехо! Посоветуйте пожалуста на какие модели обратить внимание!
Купили посудомойку Hansa HDW 600. Решили за бренд не переплачивать. Моет отлично, я довольна, как слоник![]()
Социальные закладки