Вчера легла спать в 23-30 - работа вымотала таки. Проснулась в 13-00 и то от того, что телефон зазвонил. У меня даже попугайчик тихо себя вел![]()
|
Вчера легла спать в 23-30 - работа вымотала таки. Проснулась в 13-00 и то от того, что телефон зазвонил. У меня даже попугайчик тихо себя вел![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Уже нет, всем привет.
Я дам вам парабеллум. Не списывайте меня с качества. Я еще могу пригодиться.
Врагу не сдается наш гордый Русак ....... Я вот тоже вчера попыталась постоять. Закончилось тем, что стоя и уснула, как лошадь боевая
rizy я тобой горжусь. Мама дорогая, почти 14 часов сна. ААААААААААААААААААААААААААААААА.
дайте мне так же.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Даю наводку: 3 дня сумасшедшего напряга на работе (закрытие года), дома-пустой холодильник, ребенок на куникулах у папы, делать ничего не надо, выпила литр пива с креветками и СПАТЬ!!!!
А сегодня уже все: 2 ч гладила, теперь готовкой займусь, потом за ребенком на рисовалку побегу, ну а потом с вами ночью общаться.
Я люблю! а днем спать - просто супер!!! =)
Я как вспомню, что с понедельника начинается школа, так у меня сразу мандраж начинается и сон пропадает.
Всем привет!А я как подумаю о школе,так сразу в сон клонит))видать про запас организм хочет наспать!
Ну что,кто сегодня не спит,какая тема ночи?
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Значит так, расскажу и я.
Заказенила работу!Встала в 13=00.Выпила никуда не спеша чашечку кофе с тостами и дор блю. Поработала удаленно (совесть все-таки проснулась после кофе), перегладила все вещи под сериал "Пепел" (гладила почти 2ч), сломала гладильную доску, подготовила ребенка к школе, сходила к подруге застрочить очередные школьные брюки. Посетила магазины на предмет еды, приготовила есть, забрала малого с изо. Поели простой одесской еды- свиные отбивные с квашеной капустой без гарнира. Теперь смотрю фильм.
Ночь - мое любимое время, хотя бы потому что можно сидеть до одури в интернете и никто не стоит у меня над душой. Как раз этим я сейчас и занимаюсьОбычно если я всю ночь бодрствую, это значит, что у меня гиперхорошее настроение, и притуплять его сном не хочется.
Сидишь в кровати, слушаешь музыку, за окном - темень, нет суеты, все спят. красота. а ты сидишь и с психической улыбкой на лице думаешь о том, что жизнь - чудесная вещь.![]()
доброй ночи
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
всем привет! не спим до последнего
до последнего чего?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки