| ||
Девочки! подскажите хорошего мастера-парикмахера в наших краях. (работающего с проф. красками ).
Мой мастер - на пос. Котовского , ездить далеко, у мужа нет времени возить, а жаль ,мастер шикарный...
Вот и хожу я некрасивая*(((
Буду очень благодарна за хорошего специалиста. К кому попало идти страшно, лишних волос нет.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Договорилисьату у нас тут мама, папа всех постричь нужно))) а у меня руки не доходят))))
тут на Лире тоже дали объявление, но хз что там![]()
извините может у когото есть кастрюля 20 литровая за обменяю куплю что то вам нужное. просто в город за кастрюлей неудобно.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
так я думала у кого ненужная подешевле
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Кто-то может сориентировать по стоимости фундамента или, может, есть знакомые, которые бы сориентировали. Размеры дома 8,5м*8,5м.
Нужно знать хотя бы порядок цен, желательно в виде сметы. Например:
1. копание траншей 70м * 20грн/м=1400грн
2. арматура 1т*1000грн=1000грн
3. бетон 30м3*500грн =150000грн
и т.д.
добрый дядька из Уганды
Недавно переехали из города в Нати. Все устраивает, все нравится, вот только надоели практически еженедельные отключения света. Это таки совпадение или это норма? Соседи говорят,что раньше свет отключали раз в пятилетку.
Всем Доброе Утро!Нам всем не нравится когда под окнами воют чужие коты и бесконтрольно рожают кошки!
Есть гуманный способ избежать всего этого беспорядка!Стерилизация наших любимцев!
И Вас больше не будит мучить вопрос куда деть котят или собачат!Давайте будем ответственно относится к тем кого мы любим!
Всем спасибо за рекомендации!!!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
а меня то как достало, и на котят и на собак)))) а потом они мерзнут, дохнут и валяются на обочинах. А когда начинаешь говорить зачем прикармливаете, так смотрят на тебя как на изверга-демона. А домой их никто не берет! Легче ж пойти поутю-тюкать пока ждешь маршрутку, чем взять домой!
Крик души! Дайте адреса-телефоны умельцев, что выносят из домов котлы и батареи- так хочется душевно с ними посидеть, чайку попить, в землю закопать! Я 13 дней назад только родила, денег нет-и тут такое.....((((((
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки