Подскажите пожалуйста кто то слышал о тренинге интенсиве Демеевской, интересуют отзывы.Заранее с благодарностью
| ||
Подскажите пожалуйста кто то слышал о тренинге интенсиве Демеевской, интересуют отзывы.Заранее с благодарностью
На М. Говорова 18. Детская и взрослая медитативная живопись. Преподаватель уникальная женщина со своей авторской методикой. На 21 этаже
Наберите в гугле "спонтанный театр Князевой" - он вам выдаст и адрес, и телефоны, и график занятий....![]()
хочу пойти на курсы по иллюстрации, а также очень хочу освоить акварельную технику.... в нашем городе это где-то есть?
естественно, нужны курсы с возможностью посещения в вечернее время или на выходных, т.к. по будням - работа - это дело святое
буду очень признательна за помощь!!!![]()
невероятная
Кто интересовался художкой, смотрите,что я нашла))
С 5 по 10 июля Eкатерина Мороз проведет по Интернету БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс «Быстрая Живопись!»
Там есть графика -обучение, пару уроков.
У то меня вживую ходить не получаеться,увы((
А если кому подходит дневное время -на Глушко , там где новая детская поликлиника- есть художка.
Расписание:
Пн, Чт- 15.30-19.00
Ср-15.00-19.00
Сб- 9.30 -14,00
И группа,но там только детки (но я ходила) -Вт, 15.00-17.30
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.03.2012 в 15:43.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
На счёт художки! Неплохая мастерская в студии Коньковой. Там есть и взрослые, и детские группы, даже трёхлетки!
подскажите плиз!
планирую научиться играть на саксофоне, есть ли где-то курсы либо кто-то, кто обучает игре, заранее спасибо
думаю, вам в музыкальную школу все-таки надо... Саксофон - не гитара, чтоб освоить на курсах 3 аккорда и "лабать"))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Кто знает где и кем проводятся мастер-классы по созданию игрушек тильд?
заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, хорошие курсы в Одессе кройки и шитья.Заранее большое спасибо![]()
Хочется освоить Фотошоп, подскажите пожалуйста экспресс-курсы или где вообще преподавателя можно найти?
Социальные закладки