| ||
Тема: Делаем йогурт дома
хоу купить йогуртницу.но одно но:ребенок кислого не пьет.активия не интересует.кто готовил на симбитере и пр,сильно кислый йогурт получается ?спасибо.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Нет денег купить новое - береги старое.
на выбор:
zakvaski.com
или zakvasky.com.ua
симбитер тоже хорошо работает, но они на вкус все разные...попробуйте и так и эдак, а в киевских еще есть закваска для творожка.
Мы перепробовали и симбитер, и наринэ, но все-таки остановились на киевских. Сейчас чередуем бифивит, йогурт и виталакт (пока только их заказали). Симбитер и наринэ, на мой взгляд, очень кислые, даже с сахаром и сиропами. Мои дети их едят не очень охотно, а киевские идут на ура. Тем более, что срок хранения в морозильнике у них 1год. Заказал один раз штук 30 и на целый год (во всяком случае мы так и сделали).
так киевские закваски привозят домой...(это если брать в одессе) ))) по-моему одно и то же, я разницы не заметила.
сейча сделаю их Симбивит, ооочень вкусный получается. вообще никакой кислинки нети нежный-нежный...
по отзывам Ariette - очень не очень.
У меня Tefal - люблю его за автоотключение
Те у кого Мулик, вроде не жаловались, но надо следить, когда отключать.
Нашла еще вот такую (скорее всего Китай, как и Орион и Ариетт), фишка в том, что чаша на 1,5 литра. :http://www.bt.kiev.ua/product-29118.html
Ой, вы меня притомили))) Слушайте, совершенно Неопределенный мужчина, а можете мне дать совершенно определенный ответ, почему кефир, айран, тан, "Снежок" и похожая лабуда не называются йогуртами? Они ведь все белые, все сквашивались какими-то бактериями, почему это не йогурты?)))
Съеште шоколадку.
Ну, знаете, творог тоже белый и его получают из молока и заквасок!
Я думаю, что разные кисломолочные продукты называют йогуртами только потому, что они похожи на классический йогурт консистенцией и вкусом (возможно, ещё и жирностью) больше, чем на другие известные кисломолочные продукты, например сметану.
У меня к вам вопросов нет.
Нет денег купить новое - береги старое.
все работают хорошо! проверенно! Выбор за вами ;-)
Социальные закладки