|
Север, это не тётки орут.
Всем рекомендую посмотреть фильм "Великий пост"
Упаси вас Бог осуждать человека, даже не видя и не зная его.
Простите меня,но пока вы не побываете у батюшки, не вижу смысла продолжать дискуссию.
Проповедь отца Павла "Доказательство Бытия Бога"
Последний раз редактировалось ellys; 16.06.2011 в 11:46.
Жаль, что я уже не ору, как ты изволил выразиться, как те полудурковатые кликуши. Я б тебя пригласил, чтоб ты полюбовался. Есть на что глянуть, когда тебя кидает на пол и ты катишься как веретено через весь храм по полу, а народ в ужасе в стороны разбегается. Или когда ты вдруг ни с того ни с сего кидаешься на священника и рвешь с него крест. Именно от полупридурковатости... И несешь такое при этом разными голосами, будто в тебе там хор сидит.
Ладно, друг север. Я понял, что ты просто боишься заходить в монастырь.
Мы услышим твой собственный рассказ и твои личные ощущения, впечатления. Понимаешь, вот сходи, а потом напиши: был, не прошибло. Увидел то-то и то-то. А может тебе повезет, как некоторым и батюшка с тобой поговорит? А может и пожалеет тебя...
А так споришь тут,да мы и так знаем твои способности беседы говорить. Давай дело делай.
В Вашей жизни, по всей видимости еще не было больших потерь ( я имею ввиду не денежную массу))))))) ), желаю Вам и дальше жить без них в счастье и покое. И я когда-то рассуждала как Вы, и для окружающих у меня всегда все было ОК. Но когда у меня случилось большое горе, меня жалели люди, близкие и не очень,обращаясь ко мне со словами сочувствия, и я им бесконечно за это благодарна...
Социальные закладки