Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 65 из 134 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2664
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для staric
    все инвесторы переходите на сайт moydom.od.ua здесь больше инфа выкладываться не будет
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от anncool Посмотреть сообщение
    какие новости после собрания??? У меня выходные- рабочие дни. Не имею возможности присутствовать (((

инвестор
    Ответила на Ваш вопрос на нашем сайте http://moydom.od.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=8&start=30
    Я люблю тебя, жизнь...

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Уж не вытерпела,товарищи а где же Дама с собачкой,которая так обещала выступить типа перед "реальными инвесторами" По-ходу собачка заболела и пришлось ее вести к ветеринару,иначе я не вижу другой причины отсутствия дамы с собачкой, ой!!!Я так заволновалась за собачку,что не подумала -может сама дама захворала. А вот теперь напрашиваеться вопрос"кто вы инвестор?,так почему же не выступили" И мои догадки, по-ходу, оправдались. Так как город не пришел на встречу,а обещал и мы его ждали,значит это и есть на форуме залетные городские засланцы.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 30.05.2009 в 23:32.

4. Вверх #1284
    Посетитель
    думаю, что она просто человек такой клятый. Сама не получила квартиру и других заводит, чтобы они еще деньги потеряли. Более того, если информацией не владеть, то только и остается, что чушь нести на форумах, чем она и занимается. (лезет везде, даже ПС)

5. Вверх #1285
    Новичок
    Уважаемые разработчики сайта mydom..... неоднократная попытка зерегестрироваться ни к чему не привела. Система выдает что имя пользователя существет, адрес электронной почты существует, пароль существует. Не совсем понятно с парлоем. Написано вводить буквы разного регистра и все. Цифры вводить можно? Если можно, разрешите проблему. Если нет, зачем призывать уходить с этого форума? Спасибо!

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Цитата Сообщение от Ruz Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики сайта mydom..... неоднократная попытка зерегестрироваться ни к чему не привела. Система выдает что имя пользователя существет, адрес электронной почты существует, пароль существует. Не совсем понятно с парлоем. Написано вводить буквы разного регистра и все. Цифры вводить можно? Если можно, разрешите проблему. Если нет, зачем призывать уходить с этого форума? Спасибо!
    Вводить буквы разного регистра это вот такой пример - FoRuM, т.е. буквы маленькие и большие

7. Вверх #1287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruz Посмотреть сообщение
    вы уже зарегистрировались, от вас есть сообщение на форуме, нет только адреса. Посмотрите на нашей ветке вам уже оставили подсказки

8. Вверх #1288
    User banned
    Добрый день подскажите а Сахарова 20 уже сдан или нет?

9. Вверх #1289
    Есть два дома с номером Сахарова 20. Один сдан, это его почтовый адрес (см. ветку Сахарова 36), другой имеет строительный адрес и соответсвенно еще не сдан в эксплуатацию (вернее еще не достроен().
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #1290
    User banned
    Спасибо за ответ

11. Вверх #1291
    Город снизил «Альянсу» процент площади, предоставляемой для города

http://dumskaya.net/news/Gorod_snizil_Alyansu_procent_ploschadi_predostav-001839/
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для vosana
    ребята, я который день не могу зайти на сайт, вами созданый. Что случилось.
    Кроме того, не могу вообще вставить свои данные, как того требуют - квартира, дом и т.д.. Может можно их кому-то из вас скинуть и вы вставите?
    знаю, что недавно прошла встреча с городом, которая очень важна для нас, а что там решили - не знаю.
    Я сейчас нахожусь вне города, на собраниях находиться не могу, и никто мне не звонит как инвестору.

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    ребята, я который день не могу зайти на сайт, вами созданый. Что случилось.
    Кроме того, не могу вообще вставить свои данные, как того требуют - квартира, дом и т.д.. Может можно их кому-то из вас скинуть и вы вставите?
    знаю, что недавно прошла встреча с городом, которая очень важна для нас, а что там решили - не знаю.
    Я сейчас нахожусь вне города, на собраниях находиться не могу, и никто мне не звонит как инвестору.

Оксана, набери Бориса Витальевича моб. 8-050-490-07-61 он ИГ с Марсельской. Скорее всего в списках по которым обзванивают людей указаны не верные контакты.

Напиши свои данные для регистрации на сайте moydom.od.ua мне в личку, помогу тебе зарегистрироваться или напиши напрямую Максиму [email protected].
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Heartbeat
    А есть тут кто из инвесторов Головковской 5-7?? Этого адреса я не увидела на вашем сайте мойдом
    You can feel my heartbeat....

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
    А есть тут кто из инвесторов Головковской 5-7?? Этого адреса я не увидела на вашем сайте мойдом
    Если Вы зарегистрируетесь на форуме сайта http://moydom.od.ua/forum/index.php то увидите тему со своим домом.
    Но Ваш дом не вошел в наше движение по ряду причин.
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #1296
    Итак, есть первые результаты нашей борьбы - город уступил 6% прощадей (из 12)
    http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/21754/.

Подробные репортажи и видео есть на нашем сайте в разделе Форума "Общественная организация" http://moydom.od.ua/forum/index.php

Переходим ко второму пункту - запуск строек. Об этом подробнее на общем собрании 1 июля (среда) в 19,00 в ДК "Политеха". Ждем всех инвесторов, которым не безразлична судьба своей квартиры.

Спасибо ВСЕМ кто с нами и поддерживает наши действия!!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Если Вы зарегистрируетесь на форуме сайта http://moydom.od.ua/forum/index.php то увидите тему со своим домом.
    Но Ваш дом не вошел в наше движение по ряду причин.
    я почему то не могу зарегестрироваться

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
    я почему то не могу зарегестрироваться
    Регистрация действительно немного сложновата.
    У кого возникли проблемы с регистрацией на moydom.od.ua пишите [email protected] -решим вопрос
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Регистрация действительно немного сложновата.
    У кого возникли проблемы с регистрацией на moydom.od.ua пишите [email protected] -решим вопрос
    Спасибо,зарегестрировалась

20. Вверх #1300
    Посетитель
    ТелеРепортажи с последних собраний ОО "защита прав Инвесторов" смотрим на первой странице на сайте

moydom.od.ua

Ответить в теме
Страница 65 из 134 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права