все инвесторы переходите на сайт moydom.od.ua здесь больше инфа выкладываться не будет
|
все инвесторы переходите на сайт moydom.od.ua здесь больше инфа выкладываться не будет
Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.
Уж не вытерпела,товарищи а где же Дама с собачкой,которая так обещала выступить типа перед "реальными инвесторами" По-ходу собачка заболела и пришлось ее вести к ветеринару,иначе я не вижу другой причины отсутствия дамы с собачкой, ой!!!Я так заволновалась за собачку,что не подумала -может сама дама захворала. А вот теперь напрашиваеться вопрос"кто вы инвестор?,так почему же не выступили" И мои догадки, по-ходу, оправдались. Так как город не пришел на встречу,а обещал и мы его ждали,значит это и есть на форуме залетные городские засланцы.
Последний раз редактировалось ceed1,6; 30.05.2009 в 23:32.
думаю, что она просто человек такой клятый. Сама не получила квартиру и других заводит, чтобы они еще деньги потеряли. Более того, если информацией не владеть, то только и остается, что чушь нести на форумах, чем она и занимается. (лезет везде, даже ПС)
Уважаемые разработчики сайта mydom..... неоднократная попытка зерегестрироваться ни к чему не привела. Система выдает что имя пользователя существет, адрес электронной почты существует, пароль существует. Не совсем понятно с парлоем. Написано вводить буквы разного регистра и все. Цифры вводить можно? Если можно, разрешите проблему. Если нет, зачем призывать уходить с этого форума? Спасибо!
Добрый день подскажите а Сахарова 20 уже сдан или нет?
Есть два дома с номером Сахарова 20. Один сдан, это его почтовый адрес (см. ветку Сахарова 36), другой имеет строительный адрес и соответсвенно еще не сдан в эксплуатацию (вернее еще не достроен().
Я люблю тебя, жизнь...
Спасибо за ответ
Город снизил «Альянсу» процент площади, предоставляемой для города
http://dumskaya.net/news/Gorod_snizil_Alyansu_procent_ploschadi_predostav-001839/
Я люблю тебя, жизнь...
ребята, я который день не могу зайти на сайт, вами созданый. Что случилось.
Кроме того, не могу вообще вставить свои данные, как того требуют - квартира, дом и т.д.. Может можно их кому-то из вас скинуть и вы вставите?
знаю, что недавно прошла встреча с городом, которая очень важна для нас, а что там решили - не знаю.
Я сейчас нахожусь вне города, на собраниях находиться не могу, и никто мне не звонит как инвестору.
Оксана, набери Бориса Витальевича моб. 8-050-490-07-61 он ИГ с Марсельской. Скорее всего в списках по которым обзванивают людей указаны не верные контакты.
Напиши свои данные для регистрации на сайте moydom.od.ua мне в личку, помогу тебе зарегистрироваться или напиши напрямую Максиму [email protected].
Я люблю тебя, жизнь...
А есть тут кто из инвесторов Головковской 5-7?? Этого адреса я не увидела на вашем сайте мойдом
You can feel my heartbeat....
Итак, есть первые результаты нашей борьбы - город уступил 6% прощадей (из 12)
http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/21754/.
Подробные репортажи и видео есть на нашем сайте в разделе Форума "Общественная организация" http://moydom.od.ua/forum/index.php
Переходим ко второму пункту - запуск строек. Об этом подробнее на общем собрании 1 июля (среда) в 19,00 в ДК "Политеха". Ждем всех инвесторов, которым не безразлична судьба своей квартиры.
Спасибо ВСЕМ кто с нами и поддерживает наши действия!!!!
Я люблю тебя, жизнь...
Регистрация действительно немного сложновата.
У кого возникли проблемы с регистрацией на moydom.od.ua пишите [email protected] -решим вопрос
Я люблю тебя, жизнь...
ТелеРепортажи с последних собраний ОО "защита прав Инвесторов" смотрим на первой странице на сайте
moydom.od.ua
Социальные закладки