|
по философии 100% дают вопросы, их 40, но очень злободневные, англ., скорее чтение и перевод статьи по специальности или ваш реферат на англ надо преставить, а по специальности вопросы прошлогодние для государственного экзамена магистров.
по крайней мере так было 2 года назад
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...
У меня другой ВУЗ, не ОНУ.
Философия довольно таки сложная, каждый вопрос - это целая отдельная тема, течение, направление. Написать шпору в двух словах получится, а вот рассказать на данную тему, если ее особо не знаешь, очень сложно. Любой расширенный вопрос по теме ставит тебя в ступор. Так было у меня.
И еще, на кафедре может продаваться методичка с ответами.
аспиранты Политеха, уже начислили стипендию за февраль??
меняла карточку, гложет меня мысль что они что-то там теперь напутали со счетами(( раньше вроде в это время уже были денюжки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я вроде тоже догадываюсь кто ты, по силуэту) Людмила)0
Есть ли тут аспиранты или уже кандидаты Петрова Сергей Анатольевича (ОНУ Мечникова, биофак, к-ра биохимии) В личку пожалуйста
скажите плз, каким образом проходит поступление? смотрю кто-то весной, кто-то осенью поступает у нас (ОНПУ).. сложные вступительные или формальные?
ну вообще поступление в аспирантуру только осенью, но вот кандидатские можно сдавать 2 раза в год:весной (если с 1 по 31 марта подадите заявку),ну и осенью..кандидатские (философия и инглыш) защитываются как вступительные... что значит сложные-не сложные? ну это у кого какие знания и связи)в аспирантуру поступить-это "не мелочь по карманам тырить"))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
в аспирантуру поступить-это "не мелочь по карманам тырить"))
это уж 100%
мне просто в ВУЗ после школы поступать сложнее было, а здесь в принципе уже знаешь свое болото, если к себе на кафедру поступаешь.
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...
та поступить в аспирантуру пол беды, а вот закончить ее с предоставлением диссера!
Говорят, в Нархозе в аспирантуре надо еще и политэкономию сдавать - кто-то что-то знает?
В Рождество все дороги ведут домой.
самое главное - что потом с этим всем (званием) делать, вот в чем вопрос главный
Добрый вечер. Подскажите, кто живет в общаге, трудно комнату выбить? Что нужно для этого и сколько стоит?
Социальные закладки