Dior - Pure Poison
Moschino - I Love Love
это мои любимые![]()
![]()
|
Dior - Pure Poison
Moschino - I Love Love
это мои любимые![]()
![]()
Невидима и свободна!..
Я вот недавно купила Ванильку.Целых 100 мл -что для меня редкость.Да и другой обьем не выпускают.И что еще больше радует: я нашла только 2 бутылки этого аромата на весь город
Пока оч довольна -я такое оч давно искала.Ванилей всяких пересмортела море...Коенчно,даже в почти всех моно-парфюмах есть еще компонетнов кроме базового,которые ему помогают раскрытся...
От детского там ничего нет,хотя пахнет от меня выпечкой-конфетамиПричем пахнет капитально -там таакой шлейфище
У родственницы тоже ваниль есть,но абсолютно другая -то уже именно моно vanilla passion( там в составе только ваниль),из КСП -шикарно раскрывается,такая вкусная.Я все время когда слышу этот запах,сначала думаю что кто-то из соседей что-то сдобное печет,а потом понимаю что это она пахнет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
У меня La perla Love frills languid vanilla -это,навреное и за границей тяжело будет найти.
Comptoir sud pacifique -vanilla passion -это чисто ваниль.У них еще масса ароматов ванильныйх:ваниль-кокос,персик,банан и тд...
У этой марки почти все ароматы -моно.Есмть еще ягодные,какао,свежие,мускус и пару композиций.Ароматы можно между собой мешать.
Кстати,марка представлена на Украине,но в Одессе не подается уже больше года.В Киеве есть в нескольких Брокардах по идее.
Вот сайт поставщиков:http://www.cosmetic-city.com.ua/shop/index.php?categoryID=43
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девушки!! Купила "Труссарди инсайт" в бомонде,очень разочарована, нет стойкости и вообще... Может они мне не подошли или это была подделка?? Может такое быть? Кто пользовался напишите мнение. я люблю тонкие, сладкие, нежные или пудренные запахи. посоветуйте, пожалуйста, парфумы хорошие. Чтобы душа запела...
спасибо!!!
не чураюсь моно-ароматов. с удовольствием пользуюсь Chovolovers Aquolina моно аромат шоколада, просто прелесссть, обожаю. есть еще кокос ив роша, тоже пользуюсь под настроение. люблю я сладенькое. особенно, когда на диете))
А кто-то покупал духи в магазине Ева, и как качество? Просто я там вчера нашла 4 фальша, и очень низкого уровня((( Была удивлена…
Мне нравится Агент Провокатор в черной коробочке - главное не брызгать много очень стойкие и если много навязчивые Говорят ,что похож запах Паломо Пикассо -не проверяла .
Фу, одна фальшивка!! чистая бяка, а еще твердят что у них все сертификаты - я чуть со смеху не упала!А кто-то покупал духи в магазине Ева, и как качество? Просто я там вчера нашла 4 фальша, и очень низкого уровня((( Была удивлена…
Кстати, была в Афине в Новых Парфумах - Столько подделок, аж страшно!! Там даже это не вооруженным глазом видно! А цены там приличные!
Да это сразу видно, только в руки берешь. Бумага не та, салафан не такой, и вообще все как-то не аккуратно сделано. Вон в Еве я взяла парфюм Dior в руки и там CD криво написано, а цены там не как на фальш. Просто есть фальш высокого качества, то в закрытой коробке его тяжело определить.
а в бомондах-брокардах подделки тоже есть ???
Девченки, кто пробовал "Britney Spears Fantasy"
По-моему, чересчур сладкий аромат...![]()
Не люблю такие...![]()
Невидима и свободна!..
100 пудово! Так они же еще и тестера ставят - как посмотришь на эти бутылочки-кривульки... Если это не подделка, то с ими любоваться хочется - такие они красивые и правильные. А я еще по колпачкам смотрю, с какого материала сделан распылитель, если с какого-то галимого алюминея, еще с какой-то пимпочкой (бугорком чуть ниже распылителя) что б колпачек лучьше держался - залепа - конкретная!Да это сразу видно, только в руки берешь. Бумага не та, салафан не такой, и вообще все как-то не аккуратно сделано. Вон в Еве я взяла парфюм Dior в руки и там CD криво написано, а цены там не как на фальш. Просто есть фальш высокого качества, то в закрытой коробке его тяжело определить.
Социальные закладки