Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 65 из 1597 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 31927
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    Dior - Pure Poison
    Moschino - I Love Love
    это мои любимые
    Невидима и свободна!..

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а кто то любит пользоваться моноароматами? например только ваниль, или клубничка, мята...
    или это слишком просто и по детски, как вы думаете?
    Я вот недавно купила Ванильку.Целых 100 мл -что для меня редкость.Да и другой обьем не выпускают.И что еще больше радует: я нашла только 2 бутылки этого аромата на весь город
    Пока оч довольна -я такое оч давно искала.Ванилей всяких пересмортела море...Коенчно,даже в почти всех моно-парфюмах есть еще компонетнов кроме базового,которые ему помогают раскрытся...
    От детского там ничего нет,хотя пахнет от меня выпечкой-конфетами Причем пахнет капитально -там таакой шлейфище
    У родственницы тоже ваниль есть,но абсолютно другая -то уже именно моно vanilla passion( там в составе только ваниль),из КСП -шикарно раскрывается,такая вкусная.Я все время когда слышу этот запах,сначала думаю что кто-то из соседей что-то сдобное печет,а потом понимаю что это она пахнет
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Я вот недавно купила Ванильку.Целых 100 мл -что для меня редкость.Да и другой обьем не выпускают.И что еще больше радует: я нашла только 2 бутылки этого аромата на весь город
    Пока оч довольна -я такое оч давно искала.Ванилей всяких пересмортела море...Коенчно,даже в почти всех моно-парфюмах есть еще компонетнов кроме базового,которые ему помогают раскрытся...
    От детского там ничего нет,хотя пахнет от меня выпечкой-конфетами Причем пахнет капитально -там таакой шлейфище
    У родственницы тоже ваниль есть,но абсолютно другая -то уже именно моно vanilla passion( там в составе только ваниль),из КСП -шикарно раскрывается,такая вкусная.Я все время когда слышу этот запах,сначала думаю что кто-то из соседей что-то сдобное печет,а потом понимаю что это она пахнет
    если не секрет а где такое чудо купить можно ??? или как называется.. а то я скоро за границей буду, мож там посмотрю!

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    если не секрет а где такое чудо купить можно ??? или как называется.. а то я скоро за границей буду, мож там посмотрю!
    У меня La perla Love frills languid vanilla -это,навреное и за границей тяжело будет найти.
    Comptoir sud pacifique -vanilla passion -это чисто ваниль.У них еще масса ароматов ванильныйх:ваниль-кокос,персик,банан и тд...
    У этой марки почти все ароматы -моно.Есмть еще ягодные,какао,свежие,мускус и пару композиций.Ароматы можно между собой мешать.
    Кстати,марка представлена на Украине,но в Одессе не подается уже больше года.В Киеве есть в нескольких Брокардах по идее.
    Вот сайт поставщиков:http://www.cosmetic-city.com.ua/shop/index.php?categoryID=43
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    У меня La perla Love frills languid vanilla -это,навреное и за границей тяжело будет найти.
    Comptoir sud pacifique -vanilla passion -это чисто ваниль.У них еще масса ароматов ванильныйх:ваниль-кокос,персик,банан и тд...
    У этой марки почти все ароматы -моно.Есмть еще ягодные,какао,свежие,мускус и пару композиций.Ароматы можно между собой мешать.
    Кстати,марка представлена на Украине,но в Одессе не подается уже больше года.В Киеве есть в нескольких Брокардах по идее.
    Вот сайт поставщиков:http://www.cosmetic-city.com.ua/shop/index.php?categoryID=43
    спасибо большое !!

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Naty
    Девушки!! Купила "Труссарди инсайт" в бомонде,очень разочарована, нет стойкости и вообще... Может они мне не подошли или это была подделка?? Может такое быть? Кто пользовался напишите мнение. я люблю тонкие, сладкие, нежные или пудренные запахи. посоветуйте, пожалуйста, парфумы хорошие. Чтобы душа запела...
    спасибо!!!

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Девушки!! Купила "Труссарди инсайт" в бомонде,очень разочарована, нет стойкости и вообще... Может они мне не подошли или это была подделка?? Может такое быть? Кто пользовался напишите мнение. я люблю тонкие, сладкие, нежные или пудренные запахи. посоветуйте, пожалуйста, парфумы хорошие. Чтобы душа запела...
    спасибо!!!
    Я их купила в интернет-магазине. Очень довольна, стойкие. У меня вещи по нескольку дней пахнут. Я пудровые и очень сладкие запахи не люблю, но этот заворожил меня - пахнет крем-содой.
    Моя Родина - СССР!

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я их купила в интернет-магазине. Очень довольна, стойкие. У меня вещи по нескольку дней пахнут. Я пудровые и очень сладкие запахи не люблю, но этот заворожил меня - пахнет крем-содой.
    Буду банальной,можно вличку адресок магазинчика!!
    спасибо!!!!

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    не чураюсь моно-ароматов. с удовольствием пользуюсь Chovolovers Aquolina моно аромат шоколада, просто прелесссть, обожаю. есть еще кокос ив роша, тоже пользуюсь под настроение. люблю я сладенькое. особенно, когда на диете))

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    А кто-то покупал духи в магазине Ева, и как качество? Просто я там вчера нашла 4 фальша, и очень низкого уровня((( Была удивлена…

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А кто-то покупал духи в магазине Ева, и как качество? Просто я там вчера нашла 4 фальша, и очень низкого уровня((( Была удивлена…
    я не покупала. мне там духи по виду не понравились... трудно объяснить, но что-то настораживает. а цены совсем не низкие

12. Вверх #1292
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    На мне они очень даже стойкие. С 9:00 утра и до 19:00 точно запах есть. А потом я его не чувствую, возможно привыкаю...покупали на 7 в "IT парфюмы". Но, для меня тяжеловат он. Дозирую гомеопатически. и все равно....

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для roza88
    Мне нравится Агент Провокатор в черной коробочке - главное не брызгать много очень стойкие и если много навязчивые Говорят ,что похож запах Паломо Пикассо -не проверяла .

14. Вверх #1294
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Фу, одна фальшивка!! чистая бяка, а еще твердят что у них все сертификаты - я чуть со смеху не упала!
    Кстати, была в Афине в Новых Парфумах - Столько подделок, аж страшно!! Там даже это не вооруженным глазом видно! А цены там приличные!

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Фу, одна фальшивка!! чистая бяка, а еще твердят что у них все сертификаты - я чуть со смеху не упала!
    Кстати, была в Афине в Новых Парфумах - Столько подделок, аж страшно!! Там даже это не вооруженным глазом видно! А цены там приличные!
    а как вы поддделки отличаете ? по каким критериям?

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Да это сразу видно, только в руки берешь. Бумага не та, салафан не такой, и вообще все как-то не аккуратно сделано. Вон в Еве я взяла парфюм Dior в руки и там CD криво написано, а цены там не как на фальш. Просто есть фальш высокого качества, то в закрытой коробке его тяжело определить.

17. Вверх #1297
    а в бомондах-брокардах подделки тоже есть ???

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Девченки, кто пробовал "Britney Spears Fantasy"
    По-моему, чересчур сладкий аромат...
    Не люблю такие...
    Невидима и свободна!..

19. Вверх #1299
    Посетитель
    а в бомондах-брокардах подделки тоже есть ???
    Не думаю... Скорее всего, нет... Хотя ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно все...
    Невидима и свободна!..

20. Вверх #1300
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да это сразу видно, только в руки берешь. Бумага не та, салафан не такой, и вообще все как-то не аккуратно сделано. Вон в Еве я взяла парфюм Dior в руки и там CD криво написано, а цены там не как на фальш. Просто есть фальш высокого качества, то в закрытой коробке его тяжело определить.
    100 пудово! Так они же еще и тестера ставят - как посмотришь на эти бутылочки-кривульки... Если это не подделка, то с ими любоваться хочется - такие они красивые и правильные. А я еще по колпачкам смотрю, с какого материала сделан распылитель, если с какого-то галимого алюминея, еще с какой-то пимпочкой (бугорком чуть ниже распылителя) что б колпачек лучьше держался - залепа - конкретная!

Ответить в теме
Страница 65 из 1597 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права