| ||
Тема: Италия!
В Геную трудно не влюбиться)
Понимаете, дух города для каждого нечто свое особенное, и всех под одну гребенку причесывать не стоит. Я, например, у Рима никакого духа не учуялатак что мне теперь говорить, что Рим - город без духа?
для кого-то это совсем не так.
Вот в Питильяно духа города хоть отбавляй, только горожан незаметно было![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ребят, собственно вопрос о разнице погодных условий в Одессе и Италии, частности Венеции и Модены сейчас и через дней 10 =) Прогноз погоды смотрю, но как оно реально? Намного ли теплее, как ощущается? Думаю как одеваться и не придумаю никак)
Una Bella Donna
Здравствуйте, скажите очень хотим с мужем переехать жить в Италию ( Сицилию), хотим там жить и работать. С чего лучше начать? Мы никогда не были за границей паспорта чистые. Что посоветуете?
Глупо решать, где жить. не побывав сперва в этой стране. Вы хотите в Италию, это понятно) детские мечты) но хочет ли Италия Вас? что Вы ей можете предложить?вы профессионал в необходимой Италии специальности? у вас куча бабла, которые можно там потратить?
И для начала, ищите информацию сами и сами оценивайте-исходите из того, что никто за вас это не сделает!!!
Мы оба профессионалы своего дела, нам по 25 лет и мы сумели в Украине открыть каждый свой бизнес( без чьей либо помощи как моральной так и финансовой) и достойно зарабатывать, но по скольку ситуация в стране не стабильна, мы хотим переехать в ту страну где сможем знать о том что завтра никто не придет и не отожмет наш бизнес..а почему Италия, да потому что хочется. И поверьте не важно где жить, Важно чего ты хочешь от жизни и важно что ты делаешь для этого, и если действительно есть цель, тогда все препятствия преодолимы.
Для начала, съездите в. Италию и приглядитесь, итальянцы хороши для туристов, а бизнес и жить там , это совсем другое. Плюс знание языка необходимо .
Для начала надо выйти из раздела "Туризм" и перейти в раздел Выезд за рубеж.
В дальнейшем рассуждения на эту тему здесь буду расценивать как флуд.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Портофино. Городок совсем крошечный, атмосфера крайне безмятежная. Спокойно, солнечно, красивейшее море очень оперативно меняет свой цвет. Хочется пару дней хотя бы сидеть на набережной и любоваться и запомнить навсегда. Очень райское место. В горах видна дачка Берлускони.
Прошу прощения за оффтоп. Дело в том, что после поездки осталось 9 Евро монетами (номинал 1 евро; 50, 20 и другие мелкие евро центы). Обменяю по приемлемому курсу. Кто заинтересован, пишите в личку
Камольи. Типичная рыбацкая деревня, похож на все городки лигурийского побережья, тем не менее очень радует глаз все что видишь)
Голова отключается в секунду от мыслей и проблем, радуешься как ребенок захватывающим пейзажам
Социальные закладки