Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 65 из 410 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Мы летали 2 раза, весной и осенью 2009.Не было аэропортового сбора.

3. Вверх #1282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Для Паттайи "все включено" точно не имеет смысл брать, это не турция и не Египет. нельзя привязывать себя к отелю, там и так есть где покушать, пообедать и поужинать. разнообразие огромное. Билеты бронируйте уже сейчас, пока можно забронировать по хорошей цене. советую или Турками (если найдете понизким тарифам) или МАУ+Этихад. (от 800 долларов туда-обратно на человека) + проживание (в среднем 300-400 долларов на человека 2 недели на завтраках, можно и дороже). Пхукет обойдется дороже за счет внутреннего перелета.
    Подскажите, МАУ+Этихад вылет из Одессы или Киева? И где можно приобрести их билеты?

4. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Котик_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, МАУ+Этихад вылет из Одессы или Киева? И где можно приобрести их билеты?
    Вылет из Киева. Билеты можно купить в любом турагенстве, которое продаёт авиабилеты, например в Алвоне.

5. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Мы летали 2 раза, весной и осенью 2009.Не было аэропортового сбора.
    Его отменили.

6. Вверх #1285
    Новичок
    Ребята, кто занимается продажей билетов, скиньте мне, пож-та, в личку информацию по имеющимся предложениям авиакомпаний (кроме "Аэросвита") в Тайланд. 2 чел. 17.05-02.06. +/- 2 дня. Спасибо

7. Вверх #1286
    Ребята, кто занимается продажей билетов, скиньте мне, пож-та, в личку информацию по имеющимся предложениям авиакомпаний (кроме "Аэросвита") в Тайланд. 2 чел. 17.05-02.06. +/- 2 дня. Спасибо
    Вы без проблем можете купить билеты Турецких авиал. Мы летаем только через них. Самые дешевые билеты берем за месяц в р-не 750 у.е. Из Одессы через Стамбул.Вам подберут хорошие стыковки рейсов.Зачем в Киев переться? В этот Борисполь? Билеты брали в Глобус-Туре и Вивал-Марине без проблем.Вы звоните туда и просите у них самые дешевые билеты. В Ноябре были 6500 грн.

8. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Meli
    Вы без проблем можете купить билеты Турецких авиал. Мы летаем только через них. Самые дешевые билеты берем за месяц в р-не 750 у.е. Из Одессы через Стамбул.Вам подберут хорошие стыковки рейсов.Зачем в Киев переться? В этот Борисполь? Билеты брали в Глобус-Туре и Вивал-Марине без проблем.Вы звоните туда и просите у них самые дешевые билеты. В Ноябре были 6500 грн.
    нет сейчас таких цен, сама искала. на конец марта-начало апреля было минимум 1100 на человека у Турков. Может на май будет и дешевле.

9. Вверх #1288
    Получаеться что сейчас вообще таких цен нет? Или можно все-таки встать на лист и подождать от турков подтверждения? В Тае с середины апреля начинаеться низкий сезон и цены на все падают ( летали в апреле). Странно что есть ажиотаж на билеты.
    Последний раз редактировалось Русало4ка:); 15.03.2010 в 09:23.

10. Вверх #1289
    Получаеться что сейчас вообще таких цен нет? Или можно все-таки встать на лист и подождать от турков подтверждения? В Тае с середины апреля начинаеться низкий сезон и цены на все падают ( летали в апреле). Странно что есть ажиотаж на билеты.
    Бангкокское направление всегда популярное, в БКК летят не только ради Тая, куча стыковочных рейсов, транзитных, моряки опять же летят. По теме, а что вам мешает забронировать несколько перелётов на разных авиакомпаниях, и висеть на листе у турков? Правда, по собственному опыту знаю, что самый дешёвый тариф турки могут так и не подтвердить.

11. Вверх #1290
    Частый гость
    http://lurkmore.ru/Руссо_туристо

поорите))

12. Вверх #1291
    Новичок
    Мау + Этихад с 17.05 по 1.06 на данный момент есть 644 у.е, при наличии фамилий, их скорей всего можно будет перебить по минимальной цене 590 у.е

Турки из Одессы с 15 по 30 мая - 885 у.е (один сегмент на листе ожидания - 99% подтвердим)
    Последний раз редактировалось Mouse1977; 15.03.2010 в 20:58.

13. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, кто летал МАУ-Эйтихад через Абу-Даби: в самолетах есть телевизоры, народ чем-то развлекают? Перелет-то не близкий...
    Мау полный отстой, Этихад-шикарно в подголовниках мониторы-игры, кино и т.д. Питание нормальное, алкоголь Бейлис, Балантайс, вина и т.д. Ребенку раскраски, карандаши, наклейки. МАУ труба даже воды не принесут. Один раз прошли с полупустой тележкой и на просьбу мужа налить пиво ответили нам дают 10 банок на полет в оба конца. Закончилось в прошлом рейсе. Караул. Но лететь можно. А да еще туалет в Этихат нет слов крем, мыло, выдают плед, зуб щетки, а в МАУ за час до прилета в борисполь в туалет зайти нереально. Один закрыт второй (простите за подробности переливается через верх). Но по сравнению с прямым так лететь удобней. У нас была пересадка 2 часа

14. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение! И моё воспитание не позволяет его назвать "чушью", мадам, вы зашли на форум, что бы обгадить мнения других? Я был в Тае достаточное кличество раз, очень люблю эту страну, не считаю, что там живут тупые люди, пусть даже таксисты, я говорил об относительном знании языка в процентном измерении, в сравнении с нашим народом, и то что вам кто то не ответил на английском, ещё не тянет на закономерность...
    Могу сказать так во всех массажных салонах, когда слышали мужа уверенную английскую речь и на вопрос откуда слышали Ukraine удивлялись. Все как один говорили нет русские обычно английский не знают. Может таксисты и не знают английского, но наши таксисты тоже порой долго думают где эта или та улица. Мне Тай понравился тем, что они делают только то, что им нравиться. Понравился пример, который привели на экскурсии на Квай. Водитель таец привез туристов 300 км от паттаи и тут на него накричал гид. Знаете итог- водитель развернулся и уехал. Приехал в офис и уволился. Они, несмотря на бедность, не позволяют унижать себя.

15. Вверх #1294
    User banned
    пробовали поехать по акции на билеты типа за пол даром.Жена три недели играла в эту на@У потом плюнули на все и полетели ТУРКИШ аер.

16. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от еврониколай Посмотреть сообщение
    пробовали поехать по акции на билеты типа за пол даром.Жена три недели играла в эту на@У потом плюнули на все и полетели ТУРКИШ аер.
    И правильно сделали...

17. Вверх #1296
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Не могли бы подсказать, сколько будет стоить вылет в Бангкок по следующим маршрутам:
    1. Из Одессы через Стамбул Эмираты?
    2. Из Киева через Эмираты?
    3. Из Киева напрямую.

Не могли бы также расписать по стыковкам. Во сколько вылет и прилет в каждый аэропорт?
    Интересуют следующие даты:
    вылет 16 апреля, прилет 24 апреля.

Также, кто был в апреле, поделитесь, пожалуйста, не слишком ли жарко в это время в Патайе, особенно для экскурсий (хотиим Самет, Квай, Бангкок). А то были в том году в Кемере в августе. Днем было очень жарко, и потому уже никаких экскурсии не хотелось. Только бы под кондер.

Заранее благодарю за ответы!
    Последний раз редактировалось almidan; 17.03.2010 в 11:43.

18. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Не могли бы подсказать, сколько будет стоить вылет в Бангкок по следующим маршрутам:
    1. Из Одессы через Стамбул и Эмираты?
    2. Из Киева через Стамбул и Эмираты?
    3. Из Киева напрямую.

Не могли бы также расписать по стыковкам. Во сколько вылет и прилет в каждый аэропорт?
    Интересуют следующие даты:
    вылет 16 апреля, прилет 24 апреля.
    В Гугле набираете Турецкие авиалинии или Эмирэйтс или Этихад, и подбираете себе стыковки, какие вам больше нравятся. И неделя для Тая очень мало...

19. Вверх #1298
    Мы были год назад в апереле.Считаеться что это у них самый жаркий месяц.Действительно было очень и очень тепленько, даже мы одесситы к такому не привыкли. т.к. очень большая влажность. Но поверьте, никакая жара не может испортить отдых в Тае. Если попадете на тайский Новый год в Паттайе - получите хороший заряд веселья.Мы тоже поучавствовали в водной битве с тайцами)

20. Вверх #1299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    В Гугле набираете Турецкие авиалинии или Эмирэйтс или Этихад, и подбираете себе стыковки, какие вам больше нравятся. И неделя для Тая очень мало...
    Спасибо! Как я раньше не догадался! Посмотрите на сайте аэросвита цену на вылет в Бангкок. Потом позвоните в любое туристическое агентство и узнайте цену там. Цена будет отличаться. Вопрос мой адресован тем, кто действительно может помочь с данными, а не будет отправлять меня на поиски информации в гугле. Прошу прощения, если несколько резок.

21. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как я раньше не догадался! Посмотрите на сайте аэросвита цену на вылет в Бангкок. Потом позвоните в любое туристическое агентство и узнайте цену там. Цена будет отличаться. Вопрос мой адресован тем, кто действительно может помочь с данными, а не будет отправлять меня на поиски информации в гугле. Прошу прощения, если несколько резок.
    Вам могут озвучить тут цену, но перепечатывать тупо стыковки (я писал о них) с сайтов авиакомпаний, это бред, ИМХ0, и заниматься этим будет тот, кому ваще делать нечего. Я не был резок?

Ответить в теме
Страница 65 из 410 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права