А я бы добавила: Человек всегда ребёнок, сколько бы лет ему не было.
|
А я бы добавила: Человек всегда ребёнок, сколько бы лет ему не было.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Наши добродетели - это чаще всего искусно переряженные пороки. (Ф. Ларошфуко)
Помните, что наша душа использует каждое доступное средство для того, чтобы воспитывать и просвещать нас.
Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Все во Вселенной хочет быть принятым. Все сотворенное стремится быть любимым, оцененным по достоинству, желает чувствовать себя частью единого целого. Таким образом, любое качество или энергия, переживать и проявлять которую вы себе не позволяете, будет продолжать возникать внутри или вокруг вас до тех пор, пока вы не признаете ее частью себя – неотъемлемой частью своей личности и своей жизни.
Шакти Гавэйн
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
"Наши страсти часто являются порождением других страстей,прямо им противоположных:скупость ,порой ведёт к расточительству,а расточительность-к скупости;люди нередко стойки по слабости характера и отважны из трусости." Ларошфуко.
Слышат только те вопросы, на которые в состоянии найти ответ. Фридрих Ницше.
Жизнь говорит мне ДА!
"Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой." "Умный борется со страстью а глупец становится её рабом". Эпиктет.
Любовь заканчивается не тогда, когда начинается ругань, а тогда, когда начинается сравнение.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Единственный способ не думать о белой обезьяне - думать о красном тигре.
(В.Леви)
P.S. Кто знаком с советом Ходжи Нассреддина о белой обезьяне поймет почему я в таком восторге от сей цитаты!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Благоразумен тот ,кто не печалится о том что не имеет, и напротив рад тому что имеет." Демокрит.
Есть три рода подлецов на свете:подлецы наивные,то есть убеждённые,что их подлость есть высочайшее благородство;подлецы,стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении всё таки её докончить;и наконец просто подлецы,чистокровные подлецы. Ф.М.Достоевский.
Немногие из нас могут вершить великие дела, но все мы можем делать малые дела с великой любовью.
Мать Тереза
"нам ли быть в печали" (с)
Странно!Человек возмущается злом, исходящим извне,от других- тем чего устранить не может,а не борется со своим собственным злом,хотя это и в его власти. Марк Аврелий.
Мик, отлично)) в одном направлении читаем, одно и то же подхватываем
![]()
Всё начинается с любви.
Говори не о том, что прочел, а о том, что понял.
Никогда не следует говорить: "Вы меня не поняли". Лучше сказать: "Я плохо выразил свою мысль…".
Хотя Джона можно простить, все-таки двести лет прошло![]()
Чем больше мы замечаем недостатки в других, тем уязвимей становимся сами. Слабости заразительны.
Каждый день таит в себе секрет, и вы много раз это замечали.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки