Дуся успакой свой комп!![]()
|
Ирочка, герань эта сортовая - это шедевр! Даже не вериться,что это герань и мысль о фотошопе подкрадывается....
Гербера , у Вас гераньки тоже класс!!! Я такие даже не видела еще.
Девочки, я эту Дениз на разных сайтах смотрела, у нее действительно цветы как маленькие розы! Надеюсь рано или поздно у меня появится этот сорт![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Обязательно появиться.! Собираюсь в августе в гости в Кишинев! Обязательно посещу цветочные магазины!!!!!
Ира, ну надо же! И такое чудо бывает.. Очень красивая геранька, самая необычная из всех, которые приходилось видать. А есть возможность заказать ее по интернет-магазину?
Надеюсь, что у тебя она в скорости появится и ты нас будеш радовать ее цветением
Герберочка, твои гераньки тоже красота, особенно сиреневая![]()
Да вот надеялась что в Одессе есть геранелюбыТеперь буду искать за пределами города. В Приднестровье есть, но пока она у них размножится...Там девочки через форум перезнакомились и теперь коллективные заказы делают
То фиалки, то глоксинии, то герани с фуксиями
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Да я тоже думала,что в Одессе есть гибисководы,а нет!
я не любитель гераней, но могу выложить фотки растений черенки которых можно достать. Растения возможно и сортовые, но названий нет.
Пожалуйста...девченки будут очень блогодарны!
Рада, что чудо прижилосьПусть цветет и радует хозяйку! Кстати, если цветочков много и их панухать, то можно почувствовать едва уловимый аромат лета...
Mirage_M Панкрациум шикарный, к тому же его цветы имеют аромат ванили..
Кстати, по поводу Панкрациума... девочки Олька82, Mirage_M, он у вас большой? У моей мамы был размером с дерево - на вес окно.... так не хоца, чтобы он много места занимал.
Последний раз редактировалось Танго; 01.08.2008 в 10:04.
У меня небольшой, стоит на тумбе около окна. Может сорт такой.
Социальные закладки