|
а давайте тогда не все общее обозрение координаты последней =)
самая любимая!
Людмила Петровна это которая слепая?Я у неё была где-то 12 лет назад и всё ,что она мне сказала я с её разрешения записала. Недавно перечитывала эти записи - не сбылось ничего,кроме того ,что она мне описала внешность моего будущего мужа.Но и тут совпадение было процентов на 80.
Была у Людмилы Петровны...о настоящем рассказала правильно, а вот будущее...уж очень невероятное... посмотрим)))
И я была у Людмилы Петровны, где-то месяц назад................записалась на час....полчаса из которых она молчала (типа, считывала информацию).....наплела разной чуши......общие фразы.....ничего конкретного........вообщем не понравилось
А мне предсказывает жена, и я не имею проблем. Просто так не напрягаю её, но если какой-то сложный вопрос меня мучит - то к ней. Всегда сбывается. Рассчитываться надо по любому. отдаю чем получится, то зарплату принесу, то цветы![]()
ну почему же, нет конечно. просто чем я еще с женой могу расчитаться?
Девочки, а к ясновидещей Клавдии надо за сколько заранее записываться? И сколько по времени она принимает?
А телефон, что на предыдущей странице--- это её номер?
У меня совершенно противоположное мнение про Людмилу Петровну, что у меня, что у мужа, у всех знакомых, кто к ней обращался - большинство сбылось. Но, возможно наше отличие в том, что мы все к ней приходили с готовыми и конкретными вопросами, а не ждали от нее рассказов о жизни в общем.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я тоже к ней пришла с вопросом, но такой бред она несла...
вот читаю я и не могу понять. зачем вам гадалки? вы же программируете себя.
это верно... а самое страшное - когда получаешь программу от шарлатана... можно искалечить себе всю жизнь...
Социальные закладки