Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 65 из 257 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5137
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Natalius
    Продаю мантию, может кого заинтересует предложение https://forumodua.com/showthread.php?t=149433
    Жизнь прекрасна

2. Вверх #1282
    Постоялец форума
    ой, а у нас тоже мантии одевают??? ))))

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для Мышуля
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не точно сформулировала.
    Вопрос: насколько важно идти на магистра и как это можно применить в будущем, на что именно повлияет диплом магистра?
    Чем чревато, если диплом будет бакалавра? Как это может отразиться в отношениях с работодателем?

Прошу отвечать только тех, кто действительно знает практику.
    (Я склоняюсь к тому, чтобы остановиться на бакалавре)
    ЗЫ сколько работала, нигде на этом не акцентировали внимание
    Диплом бакалавра - это неоконченное высшее образование (приравнивается к диплому коледжа,техникума)
    А диплом магистра уже свидетельствует об высшем образовании. В принципе эта и вся разница между дипломами.
    А работодатели разные бывают,кому-то сотрудники нужны только с высшим образованием,а кому-то без разницы.
    На стационаре все,кто отучился пять лет-получают магистра,специалистов на данное время отменили.Возможно возобновят,но не факт.
    Если что ещё интересует,пишите.

4. Вверх #1284
    Всем привет!!! Может у кого-то есть старый диплом по оплате труда))) Отзовитесь если у кого что есть,очень нужно!!! Литература в электронном виде тоже не помешает))

5. Вверх #1285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
    На стационаре все,кто отучился пять лет-получают магистра,специалистов на данное время отменили.Возможно возобновят,но не факт.
    Специалистов как раз и не отменили. К примеру, висит сейчас объявление о расценках за контракт на следующий год, где 5 курс делится на специалистов и магистров.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Специалистов как раз и не отменили. К примеру, висит сейчас объявление о расценках за контракт на следующий год, где 5 курс делится на специалистов и магистров.
    Я говорю про ситуацию на данный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А что будет в следующем учебном году не известно,поэтому и уточняла что не факт)))))) Читайте внимательней посты.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    ГДЕ ВИСИТ?

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    В Нархозе нет на данный момент специалистов... может вы перепутали? или может просто в объявлении так написали, но это значит бакалавр

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    В Нархозе нет на данный момент специалистов... может вы перепутали? или может просто в объявлении так написали, но это значит бакалавр
    А я про что писала!!!Вот ещё человечик меня поддерживает)))Да я учусь там,поэтому и знаю!!!

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    и нам декан (фэфа) говорил в начале этого семестра, что специалистов - НЕТ

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Я на ФМЭ, у нас возле деканата висит такое объявление с расценками контракта на 5 курс, отдельно специалисты (11 000 грн) и магистры (11 600 грн)....... все преподы только и говорят о том, что будут делить на тех и других....... все переживают на этот счет...... когда ректор у нас в корпусе был он то же самое говорил ......

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Я на ФМЭ, у нас возле деканата висит такое объявление с расценками контракта на 5 курс, отдельно специалисты (11 000 грн) и магистры (11 600 грн)....... все преподы только и говорят о том, что будут делить на тех и других....... все переживают на этот счет...... когда ректор у нас в корпусе был он то же самое говорил ......
    Да,да-на 5м курсе на заочном и вечернем точно делятся -кто на специалистов,кто на магистров

13. Вверх #1293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Да,да-на 5м курсе на заочном и вечернем точно делятся -кто на специалистов,кто на магистров
    так и на стационаре тоже получается

14. Вверх #1294
    так и на стационаре тоже получается
    Нет,на стационаре нет специалистов!!!Если не верите,зайдите в приёмную комиссию,они вам расскажут))))
    А на вечернем и заочном есть,делятся в зависимости олт оплаты!Кто больше за контракт заплатил,тот получил диплом магистра.А кто подешевле,тому специолиста подойдёт

15. Вверх #1295
    Постоялец форума
    Нет,на стационаре нет специалистов!!!Если не верите,зайдите в приёмную комиссию,они вам раскажут))))
    В этом или следующем году???

16. Вверх #1296
    [QUOTE=Иришка;4867143]В этом или следующем году???[/QUНа данный момент.А что будет в следующем году пока не известно!Если ничего "сверх......го" не произойдёт,то всё по прежнему остаётся!!!

17. Вверх #1297
    Нет,на стационаре нет специалистов!!!Если не верите,зайдите в приёмную комиссию,они вам расскажут))))
    А на вечернем и заочном есть,делятся в зависимости олт оплаты!Кто больше за контракт заплатил,тот получил диплом магистра.А кто подешевле,тому специолиста подойдёт
    Зависит не от того-кто больше заплатил за контракт,а от прохождения по баллам, наличия мест и т.д...

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Зависит не от того-кто больше заплатил за контракт,а от прохождения по баллам, наличия мест и т.д...
    Официально да,я с вами согласна. В противном случае можно не учиться,и получать президентскую стипендию))))

19. Вверх #1299
    :Если рассматривать Кто Вообще больше заплатил...то я с вами полностью согласна

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Как итог ))))
    На стационаре таки есть деление на специалистов и магистров. И в этом, и в следующем году, но ТОЛЬКО на специальности Туризм... Все остальные факультеты и специальности - все магистры.

Ответить в теме
Страница 65 из 257 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права