кто-то может помочь с телефоном восточной танцовщицы? заранее спасибо!
|
кто-то может помочь с телефоном восточной танцовщицы? заранее спасибо!
Вот здесь, в 4-ом сообщении - всё для Вас)
https://forumodua.com/showthread.php?t=467573
~Жанна Шарапова~
Посоветуйте недорогого ведущего на ДР, у малышки годик и будет человек 35 (друзья и родственники).
Посоветуйте ведущую, на праздник "С Днем Защитника Отечества" в офисе.
Бюджет 800 грн.
3 часа вечером 22 февраля, около 20 человек.
Хотим набор прикольных конкурсов. =)
-Волшебный голос Джельсомино?Вызывает вибрации половой чакры?
-Так вы продумали, а потом, вместе с ведуном, изменили? Кому или что?
Цена меняется прямо или обратно пропорционально? по кол-ву знаков в распечатке из Интернета?
"Ни каких" - уже само по себе весело - как никакое образование!
-Окончен пиар руслана Костова - да здравствует пиар Руслана Дроздова!обожаю "новые" лица в старом бизнесе!
![]()
посоветуйте не дорогого ведущего на свадьбу, 20 человек.
мандаринка 2013 ))
Могу высказаться в поддержку Дроздова только положительно. Не раз пересекались на работе.
Добрый день.
Посоветуйте ведущего и музыканта на свадьбу (14 июня с 17 до 24 на 35-40 человек).
бюджет 400-500уе. Если можно, предложения в личку.
Просто встретить молодожёнов, просто провести парад гостей, просто отдать дань уважения всем гостям, просто провести все обряды и просто всех объединить в одно целое... Чего же проще? Ой, про конкурсы забыл. Я считаю 1500 гр. за это всё это непозволительно много! Покормили, 100 грамм налили и хватит этому бездельнику! Я не сторонник переплат, но я за достойную оплату!
-При всех прочих, поддержу Алексея: вот недавно один оператор еле отбрыкался от довольно агрессивной мамаши парочки на 20.04, которые искали харизматичного креативного и опытного (мама - сама быв. ведучка!) ведущего с костюм-шоу аж ... за 1000грн!видео - планировали за 1100грн...
Такое впечатление, что голодуха у народа.(
А работа буквально валяется под ногами. Стоит только подобрать, а не жаловаться!!!!!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки