|
К примеру, важнейший для страны Налоговый Кодекс. Ксения Ляпина внесла в него около 500 поправок ещё в первом чтении. Кроме этого она была в Одессе и встречалась с предпринимателями города, то есть налаживала диалог между ними и депутатами ВР.
И ещё много фактов почему они мне нравяться.
Я категорически не согласен с тем, что Ляпина или Кириленко имеют бОльшие возможности для решения вопросов, чем Яценюк. Более того, рейтинг последнего мало того, что не падал, но и продолжает расти. В то время, как рейтинг "ЗУ" - это просто пшик...Наверное, во всей Одессе, только на этом форуме и в этой ветке имеет место разговор об этой политической силе.
Выдержка - наше главное оружие!
А что в Одессе есть большие ресурсы чем этот насколько я знаю нет.
Что до замеров рейтингов насколько я знаю реальный замер сейчас по городу такой 28% ПР , 14% Тигипко, 8% Юля , 3% Марков и порядка 50% населения не определилось .
По партии «За Украину!» они не участвовали в президентской компании , Кириленко (как бы кто к нему не относился ) всё же как порядочный человек не выдвигал свою кандидатуру , у них есть вполне позитивный имидж особенно в области у проукраинского электората так как они не продались тушками и показали свою принципиальную позицию в городе естественно будет сложней ,но и здесь есть их сторонники , хотя по большому счёту все замеры до выборов это как бульбы из воды .
Яценюк 3.6 на выборах Президента и молчание в течении последних месяцев я бы не был так самоуверен .
Тем же концом по тому же месту и ещё больше больно можно сказать и про нынешнюю власть .
Последний раз редактировалось -Алекс-; 29.08.2010 в 09:25.
Что по новой власти мы не знаем ? Они что первый раз у власти ?
Их предвыборные обещания прямая противоположность их сегодняшним действиям и это уже свершившийся факт.
Подождите ещё так хоронить то нормальное что было при той власти пока что как для отечественного предпринимательства из 100 человек 95 скажет что тогда работать и развиваться было гораздо лучше.
Новая(старая ) власть это интересы крупного капитала и олигархии они создают комфортные условия исключительно себя , для остальных из того что они декларировали ничего не делается .
Яценюк в определенный момент имел 15% рейтинга и собирал в Одессе полный политех исключительно на добровольцах, в итоге сколько получил в Одессе на выборах президента? Постоянное смена руководства фронта и категорическое нежелание что-то делать убили эту полит. силу в Одессе. к тому же, н забываем что рейтинг Яценюка это не рейтинг "Фронта Перемен" поскольку Яценюк при декларации одних принципов партии начал строить её как лидерскую, фактически партию собственного имени. То есть, Яценюк хотевший стать таким себе "Украинским Обамой" пошел по пути построения партии ничем не отличающейся от других.
На этом фоне можем проанализировать становление других аналогичных проектов. К примеру сабжевая партия не пытается строить партию по схеме Глава тождественен Партии. Доказательством могут служить борды на которых изображен Ляпина, Кириленко, возможно ещё кто-то. То есть, раскручивается именно бренд "За Украину".
Это один из фактов Почему За Украину более перспективна нежели Фронт, с Яцеником и его "боездатным селом".
Слава по кличке Пингвин - это Ющенко №2. Да они все по чему - то на него похожи. И Кириленко тоже.
Социальные закладки