Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 65 из 123 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2448
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Конструктивная оппозиция в любой нормальной стране это положительный фактор. Есть целый ряд причин требующих постоянного присутствия альтернативного мнения. Кто может выполнять эту функцию?
    БЮТ себя дескридитировал , Яценюк не в состоянии решать какие либо вопросы(особенно в Одессе, где был рейтинг доверия огромный а потом он куда-то пропал)
    Ты лучше раскажи про рейтинг "За Украину!" в Одессе Сколько уже там сотых процента?

2. Вверх #1282
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ты лучше раскажи про рейтинг "За Украину!" в Одессе Сколько уже там сотых процента?
    200000 ленточек... (по их словам ).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1283
    User banned
    Конструктивная оппозиция в любой нормальной стране это положительный фактор. Есть целый ряд причин требующих постоянного присутствия альтернативного мнения. Кто может выполнять эту функцию?
    БЮТ себя дескридитировал , Яценюк не в состоянии решать какие либо вопросы(особенно в Одессе, где был рейтинг доверия огромный а потом он куда-то пропал) Тигипко это либеральная обертка для новой власти, Свобода кроме запугивания людей ничем не занимается(тем самым играет на руку регионам). Методом исключения несколько недель назад я пришел к выводу, что За Украину самый адекватный вариант.
    оппозиция должна представлять собой некую конструктивную силу.
    в чем сила и конструктив группы "ЗУ", кроме ленточек к празднику?

4. Вверх #1284
    User banned
    БЮТ себя дескридитировал , Яценюк не в состоянии решать какие либо вопросы(особенно в Одессе, где был рейтинг доверия огромный а потом он куда-то пропал) Тигипко это либеральная обертка для новой власти, Свобода кроме запугивания людей ничем не занимается(тем самым играет на руку регионам). Методом исключения несколько недель назад я пришел к выводу, что За Украину самый адекватный вариант.
    на безрыбье и раком станешь? та пусть будут они - маленькие, бесстрашные (потому как никому не интересные) малюски

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    оппозиция должна представлять собой некую конструктивную силу.
    в чем сила и конструктив группы "ЗУ", кроме ленточек к празднику?
    К примеру, важнейший для страны Налоговый Кодекс. Ксения Ляпина внесла в него около 500 поправок ещё в первом чтении. Кроме этого она была в Одессе и встречалась с предпринимателями города, то есть налаживала диалог между ними и депутатами ВР.
    И ещё много фактов почему они мне нравяться.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    на безрыбье и раком станешь?
    Впринципе, они достаточно интересная политическая сила и могут составить конкуренцию другим игрокам.

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Я категорически не согласен с тем, что Ляпина или Кириленко имеют бОльшие возможности для решения вопросов, чем Яценюк. Более того, рейтинг последнего мало того, что не падал, но и продолжает расти. В то время, как рейтинг "ЗУ" - это просто пшик...Наверное, во всей Одессе, только на этом форуме и в этой ветке имеет место разговор об этой политической силе.
    Выдержка - наше главное оружие!

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Я категорически не согласен с тем, что Ляпина или Кириленко имеют бОльшие возможности для решения вопросов, чем Яценюк. Более того, рейтинг последнего мало того, что не падал, но и продолжает расти. В то время, как рейтинг "ЗУ" - это просто пшик...Наверное, во всей Одессе, только на этом форуме и в этой ветке имеет место разговор об этой политической силе.
    просто место проплачено, потому и разговор имеет место быть)

9. Вверх #1289
    User banned
    Вы еще подеритесь за свои сотые процента

10. Вверх #1290
    zodchiy
    К примеру, важнейший для страны Налоговый Кодекс. Ксения Ляпина внесла в него около 500 поправок ещё в первом чтении. Кроме этого она была в Одессе и встречалась с предпринимателями города, то есть налаживала диалог между ними и депутатами ВР.
    И ещё много фактов почему они мне нравяться.
    Где они раньше были со своими конструктивами, когда всю власть имели?
    Как только потеряли власть - засуетились очеловекозаботами...

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для -Алекс-

А что в Одессе есть большие ресурсы чем этот насколько я знаю нет.
    Что до замеров рейтингов насколько я знаю реальный замер сейчас по городу такой 28% ПР , 14% Тигипко, 8% Юля , 3% Марков и порядка 50% населения не определилось .
    По партии «За Украину!» они не участвовали в президентской компании , Кириленко (как бы кто к нему не относился ) всё же как порядочный человек не выдвигал свою кандидатуру , у них есть вполне позитивный имидж особенно в области у проукраинского электората так как они не продались тушками и показали свою принципиальную позицию в городе естественно будет сложней ,но и здесь есть их сторонники , хотя по большому счёту все замеры до выборов это как бульбы из воды .
    Яценюк 3.6 на выборах Президента и молчание в течении последних месяцев я бы не был так самоуверен .

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где они раньше были со своими конструктивами, когда всю власть имели?
    Как только потеряли власть - засуетились очеловекозаботами...
    Тем же концом по тому же месту и ещё больше больно можно сказать и про нынешнюю власть .
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 29.08.2010 в 09:25.

12. Вверх #1292
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение

Тем же концом по тому же месту и ещё больше больно можно сказать и про нынешнюю власть .
    Ну и? Одно и тоже... Правда? Только по сабжевым результат деятельности уже знаем, а по новой власти - пока только суетню неопределенную.

13. Вверх #1293
    Ну и? Одно и тоже... Правда? Только по сабжевым результат деятельности уже знаем, а по новой власти - пока только суетню неопределенную.
    Что по новой власти мы не знаем ? Они что первый раз у власти ?
    Их предвыборные обещания прямая противоположность их сегодняшним действиям и это уже свершившийся факт.
    Подождите ещё так хоронить то нормальное что было при той власти пока что как для отечественного предпринимательства из 100 человек 95 скажет что тогда работать и развиваться было гораздо лучше.
    Новая(старая ) власть это интересы крупного капитала и олигархии они создают комфортные условия исключительно себя , для остальных из того что они декларировали ничего не делается .

14. Вверх #1294
    zodchiy
    Что по новой власти мы не знаем ? Они что первый раз у власти ?
    Их предвыборные обещания прямая противоположность их сегодняшним действиям и это уже свершившийся факт.
    Подождите ещё так хоронить то нормальное что было при той власти пока что как для отечественного предпринимательства из 100 человек 95 скажет что тогда работать и развиваться было гораздо лучше. Новая(старая ) власть это интересы крупного капитала и олигархии они создают комфортные условия исключительно себя , для остальных из того что они декларировали ничего не делается .
    НК уже приняли? Вот примут, почитаем и сделаем выводы...(чего глобам уподобляться-то?)

15. Вверх #1295
    НК уже приняли? Вот примут, почитаем и сделаем выводы...(чего глобам уподобляться-то?)
    Предпринимателям , среднему и мелкому бизнесу и без кодекса уже досталась так что многие возненавидели свой выбор в этом числе и лично я .

16. Вверх #1296
    Яценюк в определенный момент имел 15% рейтинга и собирал в Одессе полный политех исключительно на добровольцах, в итоге сколько получил в Одессе на выборах президента? Постоянное смена руководства фронта и категорическое нежелание что-то делать убили эту полит. силу в Одессе. к тому же, н забываем что рейтинг Яценюка это не рейтинг "Фронта Перемен" поскольку Яценюк при декларации одних принципов партии начал строить её как лидерскую, фактически партию собственного имени. То есть, Яценюк хотевший стать таким себе "Украинским Обамой" пошел по пути построения партии ничем не отличающейся от других.
    На этом фоне можем проанализировать становление других аналогичных проектов. К примеру сабжевая партия не пытается строить партию по схеме Глава тождественен Партии. Доказательством могут служить борды на которых изображен Ляпина, Кириленко, возможно ещё кто-то. То есть, раскручивается именно бренд "За Украину".

Это один из фактов Почему За Украину более перспективна нежели Фронт, с Яцеником и его "боездатным селом".

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Слава по кличке Пингвин - это Ющенко №2. Да они все по чему - то на него похожи. И Кириленко тоже.

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Слава по кличке Пингвин - это Ющенко №2. Да они все по чему - то на него похожи. И Кириленко тоже.
    Это вы к чему лишь бы потрепаться или личные предубеждения .
    У Азарова с Яныком кликух так же хватает.

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для Pudich
    Это вы к чему лишь бы потрепаться или личные предубеждения .
    У Азарова с Яныком кликух так же хватает.
    Причем эти "кликухи" у них остались с "прошлой и честной" жизни

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Pudich Посмотреть сообщение
    Причем эти "кликухи" у них остались с "прошлой и честной" жизни
    «Проффесор» , одесситка Анна «Ахметова» , албанско- белорусский Азарова всякого хватало.

Ответить в теме
Страница 65 из 123 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права