Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 65 из 248 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4953
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Завтра не приедет и послезавтра не приедет(это я про шамана).Это я к томy ,чтобы хоть как то vas ysпокоить.Так и до марsиан недалеко.
    Уважаемый, мне не нужно vasche успокоение, что вы так нервничаете? Не понимаете аналогий? Могу в личке объяснить, но старайтесь хоть отдаленно напоминать православного христианина, не пытайтесь провоцировать

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме
    Синагога есть и на посКотовского.

3. Вверх #1283
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет ,несчастный здесь это ты. Который ходит ,ищет дерьмо ,считает по -молодости ,что он самый умный .И просто не понимает ,что кроме белого и черного еще куча цветов и отенков. Минус тебе за это.
      Показать скрытый текст
    Смотрим до конца...

Тьотя нас не испугать, а почитатели тя-бока в рядах верующих это вообще нонсенс.

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    На игру Черноморца на Спартак приходит пару сотен верных фанатов.Да и только.А в освящённом Соборе может поместится до 14000 человек.
    Я не говорил о игре Черноморца, хотя и там далеко не пара сотен В освященном Соборе может поместиться хоть миллион. Но поместилось сегодня во много-много раз меньше.

5. Вверх #1285
    User banned
    Нет ,несчастный здесь это ты. Который ходит ,ищет дерьмо ,считает по -молодости ,что он самый умный .И просто не понимает ,что кроме белого и черного еще куча цветов и отенков. Минус тебе за это.
    А пошлешь такого туда, куда господин Гундяев даже не ходил еще - обижаются
    Попробуй спроси у того выродка что-нибудь по религии? Только пиво дешевое научилось жрать и по форумам скакать.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Если забежать в храм на 2 минуты, посвятить чего-нибудь, покурить возле храма, сделать пожертвование - 5гр - Вы называете "отмечать" - это грустно В храм ходить на все праздники, чтобы пару раз (можно 12)в год выстоять всю службу, не понимая о чём речь, - это ещё грустнее Уверена, что 90% "часто ходящих в храм на праздник" и понятия не имеют, что это за праздник - Троица, Рождество, Пасха!
    Ну Вы очень плохого мнения о людях.Просто какая то безнадёга в ваших словах.Такое впечатление что народ у нас тупой и ничего не понимающий.Люди всё прекрасно понимают.Особенно кто хочет это понять.

7. Вверх #1287
    User banned
    На игру Черноморца на Спартак приходит пару сотен верных фанатов.Да и только.А в освящённом Соборе может поместится до 14000 человек.
    Из пары-сотни верных фанатов Черноморца пара-сотня действительно верных фанатов. А из 14000 поместившихся в церкви сколько действительно верующих?

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Смотрим до конца...

Тьотя нас не испугать, а почитатели тя-бока в рядах верующих это вообще нонсенс.
    Ты это дерьмо в каждой теме ставишь.Потрудись найти что-то новое,молодой бездельник.
    А если бы я была приверженцем и почитателям Тягнибока ,то порвала бы тебя как тузик грелку.Т. к. ты существо приметивное и тупорылое.
    Пошел вон,сопляк.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.07.2010 в 00:50.

9. Вверх #1289
    User banned
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Уважаемый, мне не нужно vasche успокоение, что вы так нервничаете? Не понимаете аналогий? Могу в личке объяснить, но старайтесь хоть отдаленно напоминать православного христианина, не пытайтесь провоцировать
    Какая проакация,милейший.Проsто vижy захлопоталиsь.Хотел помочь sоvетом про зеленый ysпокаиvающий чай.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ничего я не промахнулся.Мечети на Толбухина не наблюдается,впрочем как и синагоги на Таирова.А на Ришельевской,не мечеть,а Арабский культурный центр.Я же писал Вам.
    Если быть точным, то в Арабском культурном центре внутри находится мечеть.

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Ну Вы очень плохого мнения о людях.Просто какая то безнадёга в ваших словах.Такое впечатление что народ у нас тупой и ничего не понимающий.Люди всё прекрасно понимают.Особенно кто хочет это понять.
    Боже упаси, почему плохого? Я реально оцениваю ситуацию!!! Никогда не сказала, что народ у нас тупой - просто не сведущи в вопросах религии, вот и всё! Не уверена, что много людей Вам логически или адекватно объяснят, зачем они пришли в храм на Праздничну службу, литургию, молебен, акафист и т.д. Также уверена, что далеко не 100% знают, что эти слова значат. Максимум, что услышите в ответ, - "Ну так праздник же", а спросить, чем отличается Пасха от Рождества - внятных ответов мало получите!

12. Вверх #1292
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    А пошлешь такого туда, куда господин Гундяев даже не ходил еще - обижаются
    Попробуй спроси у того выродка что-нибудь по религии? Только пиво дешевое научилось жрать и по форумам скакать.
    Ты это дерьмо в каждой теме ставишь.Потрудись найти что-то новое,молодой бездельник.
    А если бы я была приверженцем и почитателям Тягнибока ,то порвала бы тебя как тузик грелку.Т. к. ты существо приметивное и тупорылое.
    Пошел вон,сопляк.
    Господа, вы уверены в своем христианском мировоззрении?
    Такого не на каждом заборе увидишь, как вы поливаете.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #1293
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Практически это и есть действующая мечеть.Просто для успокоения назвали культурным центром.

14. Вверх #1294
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Если забежать в храм на 2 минуты, посвятить чего-нибудь, покурить возле храма, сделать пожертвование - 5гр - Вы называете "отмечать" - это грустно В храм ходить на все праздники, чтобы пару раз (можно 12)в год выстоять всю службу, не понимая о чём речь, - это ещё грустнее Уверена, что 90% "часто ходящих в храм на праздник" и понятия не имеют, что это за праздник - Троица, Рождество, Пасха!
    Поддерживаю на все 100. Не зря я одну курицу спросил об отличиях Заветов, так помните как она раскудахталась?
    В настоящее время церковь занята гораздо более приземленными делами: деньги, политика.. И немалую лепту в это вносит вышеупомянутый Господин

15. Вверх #1295
    User banned
    Пошел вон,сопляк.
      Показать скрытый текст
    забавно однако...

16. Вверх #1296
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Я не говорил о игре Черноморца, хотя и там далеко не пара сотен :) В освященном Соборе может поместиться хоть миллион. Но поместилось сегодня во много-много раз меньше.
    После реконструкции 1903г. кафедральный Спасо-Преображенский собор стал одним из крупнейших храмов Российской империи и вмещал до 9 тысяч человек.
    не думаю, что в восстановленном вместимость увеличилась на несколько порядков)

17. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Какая проакация,милейший.Проsто vижy захлопоталиsь.Хотел помочь sоvетом про зеленый ysпокаиvающий чай.
    Милейший, вы слишком нудный и навязчивый со своими советами. ДО свидания, прошу мне не писать

18. Вверх #1298
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А в музее Киевско-Печерской Лавры находится церковь, и что?
    Главное не форма, главное содержание.
    На Толбухина есть мечеть, могу СЕДОМУ лично показать, если не доходит

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не думаю, что в восстановленном вместимость увеличилась на несколько порядков)
    ???

20. Вверх #1300
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ???
    что? расшифруйте, плиз
    вы говорили о миллионе прихожан, якобы умещающихся в Соборе. нет?

Закрытая тема
Страница 65 из 248 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя