Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 65 из 141 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2809
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    [QUOTE=St. Anger;33696167]Договариваться о тех вопросах, которые на данный момент больше всего волнуют жильцов: отопление, интернет, остекление, охрана, тамбуры, электросчетчики, в дальнейшем - парковка, вывоз мусора, уборка и т.д.[/QUOTE А тамбур строить можно

2. Вверх #1282
    [QUOTE=Jrcfyf1978;33696773]
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    Договариваться о тех вопросах, которые на данный момент больше всего волнуют жильцов: отопление, интернет, остекление, охрана, тамбуры, электросчетчики, в дальнейшем - парковка, вывоз мусора, уборка и т.д.[/QUOTE А тамбур строить можно
    а что с охраной?

3. Вверх #1283
    Посетитель
    Договариваться о тех вопросах, которые на данный момент больше всего волнуют жильцов: отопление, интернет, остекление, охрана, тамбуры, электросчетчики, в дальнейшем - парковка, вывоз мусора, уборка и т.д.
    Каким образом Вы будете решать вопрос на счет отопления и электросчетчиков имея на руках СПС?

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    Каким образом Вы будете решать вопрос на счет отопления и электросчетчиков имея на руках СПС?
    Ответил в ЛС
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    а что с охраной?
    С охраной, в принципе, ничего страшного. Но для меня остается открытым вопрос, кого она охраняет. Когда днем ко мне идет брат, у него чуть ли не копию паспорта требуют оставить, а когда ночью мне нужно выехать/заехать - шлагбаум поднимается уже от храпа этой охраны. Еще, отписывался тут кто-то, что кабеля воруют. Один охранник, с красной мор... сори, лицом, постоянно заглядывает в машины, кто что разгружает - наверное, смотрит, чтобы оружие не завозили на территорию, или что он там увидеть хочет, непонятно.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

6. Вверх #1286
    С охраной, в принципе, ничего страшного. Но для меня остается открытым вопрос, кого она охраняет. Когда днем ко мне идет брат, у него чуть ли не копию паспорта требуют оставить, а когда ночью мне нужно выехать/заехать - шлагбаум поднимается уже от храпа этой охраны. Еще, отписывался тут кто-то, что кабеля воруют. Один охранник, с красной мор... сори, лицом, постоянно заглядывает в машины, кто что разгружает - наверное, смотрит, чтобы оружие не завозили на территорию, или что он там увидеть хочет, непонятно.
    ну в принципе это не плохо когда спрашивают куда кто идет(мы на охране предупреждаем когда к нам кто то должен прийти проблем небыло) Начнем платить за нее начнем предъявлять претензии о качестве обслуживания кое что нам тоже не нравиться пару раз осадили теперь все нормально

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    ну в принципе это не плохо когда спрашивают куда кто идет(мы на охране предупреждаем когда к нам кто то должен прийти проблем небыло) Начнем платить за нее начнем предъявлять претензии о качестве обслуживания кое что нам тоже не нравиться пару раз осадили теперь все нормально
    Согласен, что вопрос охраны - это на будущее. Пока мы за нее не платим, то и требовать от них особо ничего не можем.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для CMC
    Есть информация по отоплению... интересно, напишу...

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от CMC Посмотреть сообщение
    Есть информация по отоплению... интересно, напишу...
    Так пишите пожайлуста не томите!

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Korseal
    Из последних неприятных новостей:
    Утром выходя на работу из 52 дома, наблюдал картину как в 9 утра вырывали остекление с балкона на 6 этаже, находящегося ровно над 5, где недавно присходило то-же самое.
    Поинтересовался, ответили, что не соответствуют размеры. Хотя у людей не было сэндвич-панелей и на глаз все размеры соответствовали норме. Может кто-то знает что-то более подррбно -за что вырвали окна с мясом? И будет ли долбаный Интострой возвращать деньги за оплаченный монтаж?

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    Уважаемый St. Anger
    ответьте по этому вопросу мне то-же в личку, пожалуйста...

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Korseal Посмотреть сообщение
    Из последних неприятных новостей:
    Утром выходя на работу из 52 дома, наблюдал картину как в 9 утра вырывали остекление с балкона на 6 этаже, находящегося ровно над 5, где недавно присходило то-же самое.
    Поинтересовался, ответили, что не соответствуют размеры. Хотя у людей не было сэндвич-панелей и на глаз все размеры соответствовали норме. Может кто-то знает что-то более подррбно -за что вырвали окна с мясом? И будет ли долбаный Интострой возвращать деньги за оплаченный монтаж?
    Жуть просто, нет слов...А если они завтра дверь мне входную высадят, потому что она не таких размеров.... Нужно собираться и объединяться, и не по 5-6 человек. Иначе, пока мы тут по одиночке возмущаемся, беспредел продолжится.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Жуть просто, нет слов...А если они завтра дверь мне входную высадят, потому что она не таких размеров.... Нужно собираться и объединяться, и не по 5-6 человек. Иначе, пока мы тут по одиночке возмущаемся, беспредел продолжится.
    Они не имеют права прикасаться к Вашему имуществу без решения суда о демонтаже этих окон, поэтому просто вызываем милицию пишем на них заявление и подаем в суд. только в таком случае они прекратят произвол, а это произвол чистой воды.

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Кинда
    Милиция была сегодня, но чем все закончилось мне неизвестно. Может владельцы отпишутся

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Кинда
    Скоро новый год, предлагаю скинуться и заказать подарок, биг борд с надписью Интострой-козел!

Блин, эта ситуация с окнами вообще ни в какие рамки не лезет

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Они не имеют права прикасаться к Вашему имуществу без решения суда о демонтаже этих окон, поэтому просто вызываем милицию пишем на них заявление и подаем в суд. только в таком случае они прекратят произвол, а это произвол чистой воды.
    Юридически Вы правы, вопросов нет. Но по факту, зная методы и способы работы нашей милиции, меня терзают смутные сомнения... Из практики знаю, что в таких ситуациях, когда никого не режут, не убивают, не насилуют, милиция не горит желанием разбираться и оказывать какую-то помощь, мотивируя это гражданско-правовыми отношениями, мол сами разбирайтесь, подавайте в суд друг на друга, а это не наше дело. А если им занесут какие-то 20 литров бензина, или пару сотен гривен, так они еще и помогут эти окна ломать!

Заставить их работать и разбираться по закону конечно можно путем жалоб в вышестоящие инстанции, прокуратуру, депутатам, средства массовой информации, но это потребует вагон времени, нервов и денег.

Поэтому надо всем вместе думать как защищать свое имущество. Если есть какие-то идеи, давайте обмениваться в ЛС, либо при встречах. У меня кое-какие мысли есть, хотя пока немного сумбурные и хаотичные
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

17. Вверх #1297
    Очень возмущает, что Интострой считает этот дом полностью своим, а мы у них вроде как квартиранты, временно арендующие жилье.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

18. Вверх #1298
    Как же защититься от этого произвола?
    Квартирантом я перестаю числиться в первых числах декабря, а что мне это даст дальше?...
    Последний раз редактировалось Korseal; 12.11.2012 в 15:45.

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для Turner
    С отоплением такая ситуха - дом пока не принят ТЭЦ, и договоров о первоначальной проплате нету...

Что б Я не ошибся, пусть покажут договор о подключении к ТЭЦ с дополнениями, и договор на первоначальную проплату вперед или как-то еще обосновали свое решение...

20. Вверх #1300
    Посетитель
    А кто то сегодня подходил на оплату отопления,что там то говорят?

Ответить в теме
Страница 65 из 141 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя