Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 65 из 837 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 16732
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для lapki
    всем привет. Сегодня затишье на форуме. жалко на офиц. сайте не выставляют свои фотки, может "внутренности" дома показали, а то и там скучно- читать нечего

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для маргорита
    Всем привет,дорогие форумчане!Вот хотим тоже там приобрести 1 комн. квартирку. Ездили на днях на стройку,болото не помешало,только вот менеджер у них уж больно не любезный оказался. Все как-то наровила ускользнуть от ответов,это насторожило... Хотя нам очень понравилось,были в Секции В. Там стоят уже межкомнатные двери и встроенную кухню завезли. Кухня так себе конечно,коричневого цвета,но как говориться,даренному коню в зубы не смотрят.Что вы подскажете какую лучше квартиру купить,мы вот приглянули распашенку,жалко,только,что без балкона. Кто купил уже,поделитесь инфой,не проходите мимо,вдруг соседями станем. А сегодня общалась с другим менеджером,так та мне все красиво объяснила и про свет и про водопровод и про газ. Вообщем друзья буду рада пообщаться, возможно с будущими соседями.Кстати фотографировать нам не разрешили

3. Вверх #1283
    Постоялец форума
    добрый вечер...задумываюсь о покупке квартиры в вашем комплексе и интересует вопрос с инфраструктурой. есть ли какие то магазины или супермаркеты рядом ... что вообще есть рядом кроме 7 ого?!))))

4. Вверх #1284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    добрый вечер...задумываюсь о покупке квартиры в вашем комплексе и интересует вопрос с инфраструктурой. есть ли какие то магазины или супермаркеты рядом ... что вообще есть рядом кроме 7 ого?!))))
    круглосуточній супермаркет "МЕТРО" + Эпицентр

5. Вверх #1285
    А кто знает,что там по поводу парковочных мест? они продаются?

6. Вверх #1286
    Еще говорят,что будет Таврия-в,ну а даже,если и не будет, то есть недалеко Таврия Аэропортовский

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Юня
    на официальном сайте выложили фотки, темпы стройки А и Д вообще огорчают!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

8. Вверх #1288
    User banned
    Товарищи новечки, будьте так добры перечитайте ветку, ну это ж не трудно, тут есть все ответы на те вопрсы которые вы уже в сто пятый рас задаете! темболее не кулек конфет покупаете.

С темпами стройки было еще 16.01 все понятно( а отделка внутрення очень симпотично смотрится.

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от jenechkav Посмотреть сообщение
    Товарищи новечки, будьте так добры перечитайте ветку, ну это ж не трудно, тут есть все ответы на те вопрсы которые вы уже в сто пятый рас задаете! темболее не кулек конфет покупаете.

С темпами стройки было еще 16.01 все понятно( а отделка внутрення очень симпотично смотрится.
    Ну конечно же это непосильный труд - ответить на пару вопросов" товарищей новичков",гараздо проще строчить длинные замечания.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для lunga
    маргорита, мы купили распашонку, нам по планировке она больше всех понравилась. Когда Выбирали уже не было распашонок с балконами, но если Вы посмотрите на те балконы...то сильно растраиваться не будете! Там есть вообще и балконом то не назовёшь! Сантиметров 30, даже не понимаю зачем их сделали, если как курилку, то дверь за спиной не закроешь...
    Инфраструктура пока конечно же никакой, но, если есть машина - всё в пределах досягаемости.

11. Вверх #1291
    User banned
    А Вам НЕПОСИЛЬНЫЙ труд прочесть все с начала? надо строчить по сто рас одно и тоже!

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    маргорита, мы купили распашонку, нам по планировке она больше всех понравилась. Когда Выбирали уже не было распашонок с балконами, но если Вы посмотрите на те балконы...то сильно растраиваться не будете! Там есть вообще и балконом то не назовёшь! Сантиметров 30, даже не понимаю зачем их сделали, если как курилку, то дверь за спиной не закроешь...
    Инфраструктура пока конечно же никакой, но, если есть машина - всё в пределах досягаемости.
    Спасибо!Да уж,нас балконы тоже не впечетлили. Мы вот тоже думаем распошону покупать, на днях все решится,даже не верится,что будет своя квартира)))

13. Вверх #1293
    Частый гость
    добрый день новенькие форумчане, а может и соседи. подскажите, а много ли там квартир осталось? я думаю в отделе продаж Вам показывали шахматку, ну или что-то типа того?

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Б1_13
    уважаемые агенты Атланты исправьте дату фотографий на сайте "Седьмого неба" - дата получилась из будущего - 19.11.2011

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Б1_13 Посмотреть сообщение
    уважаемые агенты Атланты исправьте дату фотографий на сайте "Седьмого неба" - дата получилась из будущего - 19.11.2011
    интересная ошибочка)))

16. Вверх #1296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маргорита Посмотреть сообщение
    А кто знает,что там по поводу парковочных мест? они продаются?
    вроде бы пока не продаются, но предусмотрена стоянка,во всяком случае перед корпусом Г,да и справа( где сейчас вагончики стоят) тоже будет место под авто,так что думаю все наши машинки поместятся)))

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маргорита Посмотреть сообщение
    Ну конечно же это непосильный труд - ответить на пару вопросов" товарищей новичков",гараздо проще строчить длинные замечания.
    не обращайте внимания ))) и да прибудет с нами счастье))) благо есть те ,кто на форуме общается, а не посылаю ветку перечитывать)))

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    добрый день новенькие форумчане, а может и соседи. подскажите, а много ли там квартир осталось? я думаю в отделе продаж Вам показывали шахматку, ну или что-то типа того?
    менеджеры по продажам могут разве что сказать ( причем уже несколько месяцев как) ,что квартир осталось немного) а вот про шахматку не помню,не видели(

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания ))) и да прибудет с нами счастье))) благо есть те ,кто на форуме общается, а не посылаю ветку перечитывать)))
    Спасибо большое,верила,верю и буду верить в добрых людей)))

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    менеджеры по продажам могут разве что сказать ( причем уже несколько месяцев как) ,что квартир осталось немного) а вот про шахматку не помню,не видели(
    говорят,что осталось мало, однокомнатных рубашек вообще чуть ли не 2,а с болконом,который побольше только на 1эт и на 4эт. Это касаемо однушек. Завтра хочу поехать в отдел продаж,все узнаю и с удовольствием отпишусь)

Ответить в теме
Страница 65 из 837 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права