Если вы сегодня отправите 10 смсок, то завтра получите 20 халявных смсок, если 100 то 200. Спасибо КС. Уже пошел отправлять.
|
Если вы сегодня отправите 10 смсок, то завтра получите 20 халявных смсок, если 100 то 200. Спасибо КС. Уже пошел отправлять.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
кстати-уже во Франции тестируют новую услугу...шлешь СМС на короткий номер, снимают небольшую денежку ну чисто за электроэнергию- и по радиосвязи от базовой станции (там где передатчик) заряжают мобильник.Безо всяких там зарядок,розеток,сети 220 в..Очень удобно на природе... Правда не все бренды поддерживают такую услугу..Вот Флай-любой телефон-не удается зарядить никак..Алгоритм прошивки у них такой..А лучше всего Самсунги заряжаются! Говорят- к лету и у нас такую услугу введут!
Уважаемые посетители данной темы. К тому, что писалось 1 апреля относитесь с юмором. Но не более.
И особенно не ведитесь на совет касания провода руками...
Кому пришло такое сообщения от оператора KYIVSTAR?
Через 2 дня Ваш тариф будет изменён на БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ:
Ежедневная абонентная плата, грн 0,66
Я так понимаю, теперь все тарифы с абон-платой? Или шутки продолжаются?
Vl@dimir, У Вас как я понял Классический. Звоним 477*20* слушаем и жмем 3. Остаемся на классическом.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Вот и подключила я себе услугу Интернет без Границ
Работает нормально
Правда точка доступа www.kyivstar.net не работает вообще, а на www.ab.kyivstar.net бегает нормально
Скорость при использоваии первых 50 мб
и после превышения лимита в 50 мб
Фонтан
ПАНДЕмия!
А если на счету 0.00, то что, долги в минус пойдут?Ежедневная абонентная плата, грн 0,66
Вообще слишком жирно платить 66 коп в день. Я вообще звоню раз в неделю, как и мне.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Оксана, киевстар.нет работает на контракте, на припейде через аб.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Социальные закладки