Очень красивые костюмы. У вас там было не очень жарко? А то в костюме мальвины и красной шапки можно и тепловой удар получить.
|
Очень красивые костюмы. У вас там было не очень жарко? А то в костюме мальвины и красной шапки можно и тепловой удар получить.
Да,да покажите гонки. Нам очень интересно.
http://yk-news.kz/novost/v-ust-kamenogorske-vpervye-proshli-sorevnovaniya-po-baikdzhoringu
Посмотрите здесь) в новостях небольшой сюжет есть про гонки)
В вашем городе хорошо освещаются события,связанные с кинологией.Много сюжетов и фоток, что можно только приветствовать. Интересно посмотреть и на собак и на их хозяев.Многих представляют на соревнованиях дети.
Света вы с Норманом в одной цветовой гамме по окрасу.)))) У нас эта темка уже обсуждалась( по поводу окрашивания волос под цвет своей собаки).И что самое обидное, что такого оттенка нельзя найти -наши и зарубежные колористы не могут изобрести такого богатого цвета как у ирландцев.
В общем молодцы!!!Развивается собаководство в ваших краях и популяризируется как надо.
А Норман среди множества хасок овчарок как экслюзивчик смотрится.
У Эрны- глазки такие - внимательно-заботливые. Трогательно очень. А у розовой ленточки ( не сомневаюсь, что и других) такая мордашка- доверчиво- детская-ты целуй меня везде))- с мамочкой так спокойно и уютно.
Уже вырисовались сеттерячие мордахи.Ого-го-го, как малыши выросли и изменились. Эрна должна проверить и успокоить малыша.Типа все нормально-только сфоткают и снова к мамке отпустят))))
Да,уж Эрна отличная мамка.Куски мяса от своего обеда!Конечно будут скоро как сама Эрна весить.))))
У нас когда были котята никто не верил, что им исполнился всего 1 месяц.Говорили не может быть-им все 2 месяца. Все зависит от питания мамки,а потом деток.
Малышня тоже на натуралке?
Голубая ленточка такой сосредоточенный-уши вообще классика.
А это кто пронырнул между диваном и коробкой? Мордаха такая класснючая.
Казалось бы еще щенки, но взгляд взрослой собаки.
Тоже об этом подумала. Такие настоящие ирландские сеттеры, такие милые и родные.
aita , какие перспективы на продажу щенков? Всех уже распределили по хозяевам? Вчера разговаривала с Петропавловском, у них есть для нас подходящая сука, хоть и далеко к нам ехать, но он согласен и приехать. Но, говорит -предыдущий помет и по 5 тысяч не брали, за бесценок совсем можно сказать отдавал. Не хотят у нас сеттеров(((
С приобретением! Теперь на фотоохоту!))))Красивые фотки. Даже роса у Нормана на мордахе видна. Супер фотка!!!!Фотки не обрабатывали?Это в естественном цвете?
Будете нас радовать шедеврами фотокартин!!!
А первую фотку можно назвать Норман-танцующий ветер.Даже язык развивается на ветру!!! Очень классно получилось!
Это у меня так сейчас от счастья- все развивается и расплывается) Я так хотела такой фотоаппарат) Так им собак удобно фотографировать)
Смеюсь- года так три бы назад мне кто-нибудь бы сказал, что я буду покупать фотоаппарат, что бы фотографировать собаку))- посмотрела бы как на сумасшедшего))
Ждем от вас с Норманом фоток собак в движении.Хотелось бы увидеть фотку,где Норман или другая соба бежит в галопе,или красивой рыськой, а уши развиваются....Надеюсь, что возможности фотика позволяют такое снимать.
Социальные закладки