Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 65 из 483 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 9652
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    .я спрашиваю просто за то, что меряет скорость с минимальной ну скажем погрешностью...или грубее - оптимально приближенно к тому как меряет сам провайдер..
    Я всегда считал самым очным измерителем скорости закачки торренты. Чем точно измерить отдачу - не знаю.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    вот поэтому мне очень и интересно чем мерялся _andrei_n_ коль у него как заказал 10 так её и измерил..

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Подключаешься к другану с крутым пакетом по фтп и заливаешь ему файло метров 500 - кагбе надежно узнаешь)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Чем точно измерить отдачу - не знаю.
    Подскажу более точный ,но не такой простой как speedtest через сайты, способ измерения скорости отдачи.
    Для этого используем всем знакомый ФО Letitbit ( не реклама !). Почему его? Да потому что заливка по FTP на него не ограничиваеться по скорости самим Letitbit. Проверено, пользовался просто очень долгое время.
    Итак...
    1. Берем файл, лучше где-то 1 Gb. Архивируем его так ,чтоб получилось не меньше 5 rar частей.
    2. Регимся на Letitbit .
    3. Потом заходим в аккаунт , Файлменеджер - Загрузить файл там смотрим свои логин и пароль для FTP. Для загрузки через FTP используем Бесплатный FTP менеджер . Я использую FileZilla, который можно загрузить на этой же странице внизу.
    4. В FileZilla заходим Файл - Менеджер сайтов и настраиваем новое подключение к Letitbit (порт 21 / тип идентификации - обычный) с нашими логин и пароль для FTP ( не путать логин и пароль для входа в аккаунт !!!). Жмем сохранить и выйти.
    5. В меню заходим в Правка - Настройка программы - Настройка передачи файлов и ставим передавать до 10 файлов одновременно.
    6. Потом жмем на стрелочку и в выпавшем окне выбираем наше созданное соединение. Когда напишет Листинг завершен значит мы зашли на FTP.
    7. Выделяем нужные файлы и перетаскиваем их в правое окошко. Пошла загрузка. Возле каждого файла покажет скорость загрузки в МБ/c. Сумарную скорость умножаем на 8 и получаем наш Upload в Мбитах.
    Способ очень точный !!! Удачи.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 18.01.2011 в 08:26.

5. Вверх #1285
    Новичок
    Вроде есть какойто speedtest.kievstar.in.ua на форуме Домашнего Инета... о_0

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Lexxs Посмотреть сообщение
    о спасибо дорогой...уже киевстарки и форум организовали..это гуд...
    а даже их тест показал у меня 88 на 25...таки где то собака всё таки зарыта..))

7. Вверх #1287
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    киевстаровский спидтест разве не обычный линк на обычный спидтест только в виде кнопки?

8. Вверх #1288
    ставим передавать до 10 файлов одновременно
    а разве мультипоток при прочих равных условиях не увеличивает нагрузку на канал?

9. Вверх #1289
    Дело в том , что какая бы у меня скорость не была ( был на Норма) , разгоняеться максимум до 560 КБ/c ,а вот если файлов несколько то разгоним лучше. Цель всего этого - разогнать Upload и посмотреть возможности нашей отдачи. Если и при этом у вас вместо 80 Мбит будет 25 - смело звоните в поддержку.
    Проблема может быть в том , что чтобы получить скорость 80 Мбит, таких файлов должно быть 80 Мбит = 10 000 КБ/c, т.е. 10 000/500 = 20 штук . Вот тогда по идее должно показать и все 80 Мбит, если они там есть
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 18.01.2011 в 19:25.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума

Пров Комстар пакет 10 мбит
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Ага, только тест прилепили на kievstar, а корректное имя-то - kyivstar )))
    Все буде - Україна

12. Вверх #1292
    я тоже недолюбливаю мову, поэтому не вижу в kievstar ничего плохого)

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Это таки "домашний" вариант, а не KS ))))
    Все буде - Україна

14. Вверх #1294
    Новичок
    Тариф 2/2

15. Вверх #1295
    User banned
    не палите контору что на тарифе 8 на самом деле 10 )

16. Вверх #1296
    Постоялец форума
    Тариф 2/2
    не у меня 10/10 + "одесса" 10/10 но я не думаю что этот тест уловил "одессу", хотя...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

17. Вверх #1297
    Посетитель
    а каким образом ты её проверил?
    Многоуважаемый Grystik - я скорость измерял speedtest.net выбирая разные серверы. Практически на всех серверах которые я выбирал, скорости upload и download был близки к 10 МБит/с (или по крайней мере близки друг к другу).
    я по скорости отдачи и загрузки торрента могу определить свою скорость..или симметричность канала....??
    В протоколе bittorrent, которым Вы пытаетесь определить скорость, предоставляемую Вам провайдером, скорости upload и download бывают близки друг к другу редко, это скорее исключительная ситуация.
    и кстати..вопрос я задавал конкретному ёжику у которого вылезли симметричные цифры...и итрересовало меня именно на каком спиде он это мерял..может на нём и у меня симметрию покажет..
    1. Если Вы пытаетесь разговаривать с ёжиками (у которых вылазят симметричные цифры) - бросайте курить как минимум.))
    2. "На каком спиде" если Вы имеете ввиду speed - скорость, то прочитайте моё первое сообщение внимательнее, там написано, если Вы имеете ввиду "на каком сиде", т.е. seed (источник), bittorrent и т.п. - то это не всегда показывает то, что скорости upload и download равны, как я уже сказал.
    3. В последней (из приведённых) цитате из 2-х строчек - 3 ошибки. Так что не надо тут доказывать всем, что Вы самый умный.))
    И, кроме того,
    и вопрос я задал..исходя из простой куркульской жадности....раз плачу за 80 метров..то и хотю увидеть эти циферки на любой измерительной проге
    :
    Пользуясь хотя бы тем же speedtest.net потыкайте в разные точки карты, и посчитайте сколько будет таких, где скорость Вашего канала приблизится к 80 МБит/с.
    а так только если сам нарисую...)))
    - а вот это правильно)))

18. Вверх #1298
    _andrei_n_..спасибо дорогой за исчерпывающий ответ...я вообще то спросил без задней или передней мысли кого то уличить в чем то..
    у меня просто от рождения киевстара домашнего..уже два месяца..ни один тест не показывает того. за что я плачу. а когда обращаюсь в техподдержку..мне там чем то пощелкав..говорят..у вас всё как положено..
    так что еще раз извини если узрел в моем посте подвох..
    а зреет у меня таки уверенность..что тесты сходят с катушек на больших скоростях..

19. Вверх #1299
    а зреет у меня таки уверенность..что тесты сходят с катушек на больших скоростях..
    сделай как я говорю и проверь. Торрент не проверит, если локальные пиры будут то до 100 мбит скакнет и всё. speedtest - вообще так примерно посмотреть. Пока не загрузиш чем-то плотно - ничего не поймешь

20. Вверх #1300
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    сделай как я говорю и проверь. Торрент не проверит, если локальные пиры будут то до 100 мбит скакнет и всё. speedtest - вообще так примерно посмотреть. Пока не загрузиш чем-то плотно - ничего не поймешь
    киньте торрент а? шоб там локальные пиры были, а то чото за полтора года на прове ну всего на пальцах одной руки можно было пересчитать пиров с локалки

Ответить в теме
Страница 65 из 483 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права