Думаю от 40 и выше.. )))) лампа инвертер...
|
Думаю от 40 и выше.. )))) лампа инвертер...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Кто в Одессе умеет ремонтировать матрицы ж/к мониторов?
Поврежден шлейф.
Подскажите, и где можна починит ЕПСОН принтер если можно, спасибо
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Можно, аналогичный вопрос? Износилась механика в Samsung SCX-4200. При печати грохочет, поскрипывает, плохо берет бумагу из лотка, при ручной подаче на первом листе начинает печатать только начиная с середины листа, при этом пачкая заднюю сторону тонером. Это лечится, если да, куда нести, кто возьмется и за сколько?
Господа форумчане, подскажите где можно поменять термопасту на ноутбуке Леново без потери гарантии? Модель Y580, покупался 31 октября 2012г. Согласно тому, что пишут на наших и зарубежных форумов в данной модели используется некачественный термоинтерфейс, в течении нескольких недель эксплуатации температура под нагрузкой возросла с 79-82 С до 86-91 С, как и у многих других обладателей данной модели. Замена же термопасты положительно сказывается на температурном режиме.
Так же меня интересует, сколько это будет стоить, сколько времени займет и можно ли принести свою термопасту?
Это, конечно, не моё дело, но надеятся на то, что перегревается новый ноут Lenovo из-за плохой термопасты- это наивно... Ноутбуки Леново имеют проблемы с охлаждением, это общеизвестно, если б проблема решалась так просто, то это было бы здорово. Отпишитесь, пожалуйста, если посли замены термоинтерфейса температура снизится хотя бы на 10-15 градусов.
может там термопрокладки меняют?
хотя обзоры термопаст говорят, что паста пасте рознь, и разницу можно увидеть. Правда тестятся они на стационарах.
gidiara 10-15грд это много, думаю до 10 будет.
З.Ы. Тоже жду результата замены термопасты.)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Почитайте соответствующую ветку на том же ixbt, там приведены скиншоты с температурами до и после смены термопасты. Кроме того, как можно объяснить, что первый месяц в нагрузке ноутбук показывал удовлетворительный температурный режим, а затем стал греться сильнее? Хотя, если судить с описания процессора i7-3630QM, то для него предельная температура +105С, поэтому 91С в нагрузке должно быть еще сносно. В режиме нагрузки он работает редко, и не большой промежуток времени, при простой работе (офисные пакеты, браузер, MapInfo) его температура в пределах 44-60С.
Где Вы это прочитали ? В принципе, все ноутбуки имеют проблему с охлаждением, это их конструктивная особенность. В корпусе места мало, воздуха тоже мало, любая подзабитость системы охлаждения рождает перегрев в отличие от десктопа, где запас гораздо больший.
Ленова не сделала за последние 5 лет ни одного ноутбука ... как и многие другие бренды. Посему каждые модели и серии имеют свои недостатки.
Не вникаю в суть плохих термоинтерфейсов(ТИ) на конкретную модель леново, по факту - леново пичкает свои гарантийные наклейки в весьма и весьма неуютных местах, более того красиво отклеить их не получится, так что Вам прямая дорога в АСЦ, на Адмиральский проспект (учитывая что изделие на гарантии производителя). Даже если замена ТИ связана с полной разборкой изделия, стоить это дороже чем 20 у.е. (по идее ) не должно! Удачи Вам.
З.ы. про серую пасту которой мажут все производители ноутов ЦПУ я уже писал, во многих случаях она становится просто камнем... И зачастую при попытке "отклеить" СО от цпу нередки случаи когда со "отклеивается" вместе с цпу из сокета!
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 17.12.2012 в 18:33.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Народ, у меня моник поломался - самсунг TFT, еще с ламповой подсветкой - ему уже много времени, не на гарантии. служил Верой, Правдой и прочими женскими именами. Сейчас лампа-индикатор горит как будто на него подают картинку, а экран темный.
Новый покупать сейчас совсем не по кошельку (новый год все же), может посоветуете хорошего мастера? моник на 4 фонтана, но на машине в принципе приедет куда скажут.
вроде такой:
![]()
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки