|
Вчера создал на Матрице тему: "Почему мне не стоит переходить к другому прову?"
Сегодня забанили по Айпи.
У вас тоже так?
Я заходил по причине редкого добавления на форум ссылок на новые кины![]()
тебя забанили за третий пост... что уже прогресс...
Слабо.
Я не герой, никогда им не был и быть не собираюсь.
Вообще, разведку далеко не герои придумали Smile
P.S. 128 за 70 грн, описанные в первом посте, это айсиэн.
Красная карточка (Ban List) Красная карточка (Ban List) была показана пользователю за это сообщение модератором Nocuous [ Чт Авг 23, 2007 9:32:23 ]
Основание: Нарушение п.п. 2.5.10
Забанен до Чт Сен 06, 2007 9:32:23
Jonni555, спасибо.
Я то этого не вижу.
На матричном форуме отрубают не только написание, а и чтение.
А что это за пункт?![]()
немного за уши притянуто...2.5.10 Реклама. Запрещается навязчивая реклама (явная и скрытая). Запрещается реклама других сайтов (в т.ч. размещение ссылок рекламного характера, ссылки на коммерческие проекты и т.п.), попытки продать или раздать бесплатно пользователям чата товары, услуги и информацию сомнительного качества и происхождения
наверно за PS...
но тему не закрыли...
а переходить с витой пары из подвала на витую с крыши я лично понтов не вижу.... у нас и ветер и гроза бывает...
было бы предложение от тенета - перешел бы....(цены как минимум получше) но его в нашем районе нет![]()
На Тенете то же, надо ставить грозазащиту, или отключать кабель.
Тенет может вести кабеля и по внутренним канала, где грозозащита не понадобится. Но это уже зависит от дома... В принципе, если дом работает по оптике, а к абонентам затянута витая пара - то грозы особо бояться не стоит. Разве что в случае, если молния долбанет прямо в ваш дом - но тогда у вас перегорит не только сетевая, но и телевизор, холодильник и многое другое...
На Тенете то же, надо ставить грозазащиту, или отключать кабель.
зато тарифы поприятнее... + дополнительные сервисы... + никого за критику не отключали...
Матрица
«Макси-Дом»-64 64 кбит/с 60 грн.
«Макси-Дом»-128 128 кбит/с 100 грн.
«Макси-Дом»-256 256 кбит/с 150 грн.
«Макси-Дом»-512 512 кбит/с 250 грн.
Тенет
Unlimited 64 Кбит/с + Одесса 1024 КБит/с3 49.95
6 Unlimited 128 Кбит/с + Одесса 2048 КБит/с3 99.90
7 Unlimited 256 Кбит/с + Одесса 3072 КБит/с3 127.65
8 Unlimited 512 Кбит/с3 + Одесса 4096 КБит/с3 149.85
9 Unlimited 1024 Кбит/с3 + Одесса 5120 КБит/с3 199.80
Разница ощущаеться только на больших пакетах.
Я на матрице уже три года.За все єто время нета небыло буквально пару раз и эта стабильность радовала.Но за последние пару месяцев все изменилось.По выходным скорость падает просто до ноля.
Держусь из последних сил .Ждал обеденеия, но похоже ничего непомогает.Кто с матриці на тенет ушел подскажите стоит туда перейти или нет.Заранее спасибо.
Стоит, особенно если обратите внимание на Тенетовские пакеты "Эконом". Если у вас в доме есть еще и ICN, то начинается полнейшая свобода выбора.
ICN то есть.Но я почитал их топик там тоже хватает веселого.Просто нехочеться. чтоб получилось, хотел как лучше, а получилось как всегда.
Лучшее враг хорошего и от добра добра не ищут.![]()
ovacol попытка-не пытка, 100 грн за подключение-это по моему не такие уже и большие деньги!
Одесский Жеребец
Беспредел-они удалили с ФТП все порево
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Социальные закладки