отпишитесь плиз кто придет в воскресенье!
| ||
Тема: Любителям баскетбола!
отпишитесь плиз кто придет в воскресенье!
я постараюсь быть!
В станок в воскресенье днём - я за. Только подскажите где там вход в спортзал и время точно определите.
Да и давайте каждый будет за собой смотреть, а то прям все сплошные мс здесь )). Если зал будет нормал я еще попробую людей притащить, если они конечно совсем еще не засохли.
Центральный вход в техникум - там сразу налево и до упора. Ошибиться сложно. Если что на входе сидит вахтёрша - подскажет
Зал на твёрдую 4. Из минусов - кольца немного разные и паркет под одним из колец чуть подустал. Но игре это не мешает.
пс я буду
ппс Князъ, мой мяч у тебя?![]()
Son Of South Parkness
какой мяч?) я же его тогда на пиво махнул)0
ппс у меня ))
Давайте не на 12, а на часа 4. Раньше никак Не смогу.
Таа, мячики найдутся.
Давайте лучше время определите. Мне конечно было бы интереснее пораньше, но и 16-00 подойдет. Как я понимаю, пока людей набирается в станок на воскресенье не валом?
я за воскресенье днем, 12-13 идеально.
в общем пока тут обсуждение бурное шло в воскресенье времени не осталось, удалось договориться на субботу на 12 .00 . Так что у кого есть желание Суббота 12.00 станкостроительный встречаемся у входа
Резкие ребята в станке, однако )
Я буду.
Да кто-то из своих увидел тут инфу, что свободно, и забронировал зал))) Колитесь!)))
В субботу постараюсь быть.
у меня в машине всегда игла с собой. и компрессор там же, так что насос можешь не тащить.
Сколько приблизительно по деньгам в станке получится?
а в редких случаях 10-20 гривен
Son Of South Parkness
Социальные закладки