Средняя зарплата такая средняя ... если работает 2 человека и получает по 2000 и еще два человека и получают по 1000, то средняя - 1500. Увольняем тех, которые работают за 1000 и средняя зарплата возрастает до 2000.
|
Средняя зарплата такая средняя ... если работает 2 человека и получает по 2000 и еще два человека и получают по 1000, то средняя - 1500. Увольняем тех, которые работают за 1000 и средняя зарплата возрастает до 2000.
Даю советы космического масштаба.
А кто будет бюджет наполнять?
Или как в анекдоте:
Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков. В горком
пригласили тётю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной России
бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение и при этом сулят
всяческие блага.
- Нет, - говорит тётя Песя, - знаю я ваши порядочки. Десять коек - для
горкома, двадцать - для обкома, органам - по потребности. Весной вы
будете моих девочек дёргать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную.
А тётя Песя ложись и выполняй план?
Ну не выбрали бы никого. Дальше что? Кандидаты то не поменялись. Выбирали бы опять из двух зол непонятно кого.
К чему вот эти сообщения именно сейчас?
Я поступила так как вы рекомендовали - не выбрала никого из двоих кандидатов. И что теперь?
Демагогия. Честное слово.
Не из кого было выбирать.
Да полный список кандидатов был! ИЗ них опробовали уже и ее и его - убедились в том, что они не годятся. Зачем тогда снова их выбирать?! Там были и другие кандидаты, почему же никого?
Честно говоря у этой отмороженной методы не такие ДОНЕЦКИЕ как у этой братвы и я думаю, что она все таки хоть смотрелась бы на международной арене достойно и нам не пришлось бы так краснеть и стыдиться как сегодня, но вы почему то решили, что урка лучше, а другие решили , что косатая , а вообще проиграли все мы , а не кто-то из них вот из-за такого мышления
В палате один умер, а у другого жар, в среднем по палате 36, 6 !
Господа, как нереализованный психолог советую всем - почитайте Анну АхмЕтову и великого украинского писателя Чехова и идите на выборы.![]()
Форум наш тоже отдыхать пойдет, что бы за нас, болтливых, не нести ни перед кем ответственность за незаконную агитацию.
Всех с днем Комсомола !
Звыняйте за флуд.
Держимся вместе, у нас здесь и экономисты, и бухгалтеры, и юристы.
Живы будем - не помрем.![]()
Вы - это кто?![]()
Проблема нашей страны только в том что кандидаты, которых выбирают, не выполняют свои обещания. И никто из людей не виноват в том что Ющенко не оправдал чьих-то надежд и пришлось выбирать из других кандидатов.
Не обвиняйте людей в том что у них политики из которых просто не кого выбирать. Не тех обвиняете. И демагогия о том что было бы здесь явно ни к чему.
Источник28.10.2010 г. состоялось заседание Организационного комитета противодействия уничтожению малого и среднего бизнеса Налоговым кодексом, пенсионными и другими социальными взносами.
Принято решения после проведения на местах 29.10.2010 г. акций сплоченности и консолидации бизнеса готовить всеукраинскую акцию протеста под стенами Верховной Рады Украины ориентировочно на 04.11.2010 г.
Требования малого и среднего бизнеса Украины:
* отклонить проект Налогового кодекса, рег. номер 7101-1;
* отменить дополнительные пенсионные взносы предпринимателями за себя через принятие соответствующих законопроектов № 7105, 7212;
* уменьшить ставки единого социального взноса в Законе Украины «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» от 08.07.2010 г. № 2464-VI или отсрочить вступление его в силу с 01.01.2012 г.
А на прощанье я скажу-у-у.
Пофлудю немножко перед выборами, сори админы.Не с кем поделиться.
Одной мне кажется, что в рекламных роликах своей партии Тигибко говорит
«Пришло время сильных» намеренно с путинскими интонациями, паузой между словами ?
И так грустно на бигбордах смотрится ну уж очень молодой Гурвиц, как пацан совсем.
Зачем они с нами так все? Неужели думают, что мы это едим ?
Не отвечайте, это риторика.
Хороший вопрос
А ты ?? - Специально зарегился , чтоб нацарапать а этой темке что-нить остроумное - типа своих ежедневных потребностей на уровне 300 долларов )))
Все у захвати - уже все в очереди в Таврию )))
ПыСы - это уже который троль в теме , специально для этой темы и зарегистрировавшийся )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ТЕБЯ забыла спросить, что я здесь делаю.
Налоговый кодекс в такой редакции как сейчас, ущемляет права не только торговцев-перекупщиков на рынке. Очень многие люди, с которыми я работаю, окажутся в сложном положении после его принятия. Например, тот же вендинговый бизнес - может оказаться практически "вне закона", предприятия на едином налоге, СПД-бухгалтера и юристы, да и не только они. И вообще, я привыкла думать не только о себе, и своих нуждах, а и о людях которые зависят от меня, и от которых завишу я.
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
подскажите такую фишку, что в новом НК если ты снимаешь офис у спд на едином, то твоя арендная плата не учитывается в валовые расходы ? и придется с нее еще и налог на прибыли платить ?
Социальные закладки