Сообщение от
Sabon
Cetus, Angelinushka! Милые барышни! Вижу, вижу - ой как Вас зацепило! Что так? Неужто настолько люб Вам херр Табачник? Или так ненавистны его оппоненты, что Вы готовы отдаться в руки любого людоеда, лишь бы им назло? Я, естественно, мог бы поискать те доказательства, которые Вы тут требуете, найти то, что данный министр говорил в своих многочисленных интервью (звезда Голливуда, блин!) и о сельских школах, конкретно о закрытии в ближайшее время более тысячи, и о необходимости более активной оплаты родителями образования своих чад начиная со школы, полагаю, что с первого класса и т.д. Мог бы ... но! Но не буду. Смысл? Вас я всё равно не смогу переубедить, вы (жизненный опыт мне подсказывает) из породы твердолобых, и упрямо будете говорить на белое чёрное даже в ситуации абсолютной очевидности. Моё личное мнение о Табачнике - это мнение не о конкретном человеке или пароходе, а мнение о целом социальном явлении, которое он только олицетворяет на сегодняшний день. Не будет завтра Табачника - будет другой глашатай и проводник идей порабощения народных масс, в том числе через изменение системы образования. Вы вот тут верно заметили и о домработницах, и об оккультных и болтологических науках, введённых в наш обиход, вот только Вы как бы приписываете абсолютную вину за это неким мифическим тернопольским князькам. Окститесь! Какие уж там западенские бандерлоги или донецкие маргиналы! Все они - статисты в большой игре, ибо перед нами уже третий десяток лет, ещё со времён перестройки, разыгрывается хорошо поставленный и отрежиссированный спектакль, меняются актёры и декорации, на сцену выпускают то пчеловодов, то завгаров, но сюжетная линия не меняется, и финал планируется только один - я его описал в предшествующем посте, и Вам он явно не понравился. Вы пытались говорить что-то вроде: "Сам ты раб! Мы не рабы! Рабы не мы!" Вы даже сами не подозреваете, что это всего лишь запланированная для Вас реплика в этом спектакле. Вам её внушали годами, как внушили уже не замечать своих цепей. Вы помимо своей воли стали актёрами в постановке, настоящие кукловоды которой как бы и не светятся на людях. Теперь можете на меня злиться! А я Вас всё равно люблю и уважаю!
П.С. Я, возможно, даже не заметил бы очередного бездарного "актёра" Табачника на сцене, как не замечал его предшественников, но в этом году, в связи с поступлением сына, внимательно слушал все его репризы. Периодически классическое "Не верю!" в моём исполнении сменялось старым, добрым простонародным матом!
Социальные закладки