Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 65 из 216 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4303
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну посмотрите... даст Бог всё будет хорошо!У меня выход-только удаление матки.Но пока не спешу,ни кровотечений нет,цикл нормальный,ну боли иногда бывают конечно... узлы не растут... а там посмотрим.
    У меня пошел бурный рост, а я и не знала, наивная, думала, что мои 3см есть и будут... Да и врачи раньше поднимали вверх брови и утверждали, что ничего страшного, ерунда, живи себе и наблюдай...

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для femina10
    Ну посмотрите... даст Бог всё будет хорошо!У меня выход-только удаление матки.Но пока не спешу,ни кровотечений нет,цикл нормальный,ну боли иногда бывают конечно... узлы не растут... а там посмотрим.
    Удаление матки - это не выход. Если вас не беспокоит миома особо и рожать вы не собираетесь, живите себе. Меня миомы вообще не беспокоят, я о них случайно узнала после первого выкидыша, вот с тех пор они мне покоя и не дают, т.к. очень хочу детей.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Просветите меня темную, а что может гистера прояснить? Ну, к примеру, меня интересует вопрос, что является причиной моих выкидышей. У меня миома. А может и не миома причина моих ранних выкидышей, а я только зря будут их удалять? Мне про гистеру никто никогда не говорил.
    Если честно, сама туманно представляю... Мне полип будут удалять, а "заодно посмотрим, что делать с миомой" - слова врача.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Если честно, сама туманно представляю... Мне полип будут удалять, а "заодно посмотрим, что делать с миомой" - слова врача.
    Да уж(((

5. Вверх #1285
    Біба і Боба
    Удаление матки - это не выход. Если вас не беспокоит миома особо и рожать вы не собираетесь, живите себе. Меня миомы вообще не беспокоят, я о них случайно узнала после первого выкидыша, вот с тех пор они мне покоя и не дают, т.к. очень хочу детей.
    Она вообще иногда может не беспокоить,лично у меня месячные как часы,в молодости такого не было,день в день. Но Швецы и Виктор Фёдорович и Светлана Михайловна сказали это бомба замедленного действия.

6. Вверх #1286
    Может кто из знающих откликнется и просветит нас.

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Она вообще иногда может не беспокоить,лично у меня месячные как часы,в молодости такого не было,день в день. Но Швецы и Виктор Фёдорович и Светлана Михайловна сказали это бомба замедленного действия.
    Завтра В.Ф. будет знакомиться с моей бомбой))) По этому поводу не спится.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум
    Я понимаю,что не выход,поэтому и не спешу удалять.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #1289
    Не покидает форум
    Мне больше 10 лет назад полип или полипы удаляли,уже и не помню,так после этого цикл день в день практически... без болей,но болей у меня никогда и не было,вот малая моя мучается постоянно-в день,когда начинается лежит пластом.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    У меня миома 5-6 недель уже потора года, вроде не растёт. Но пол года назад была замершая на 10 неделе, и врач меня уверяет что такая миома как у меня никоем образом не влияет на вынашивание, но я ужасно боюсь что опять всё страшное повторится как раз из-за неё(((((

11. Вверх #1291
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    У меня миома 5-6 недель уже потора года, вроде не растёт. Но пол года назад была замершая на 10 неделе, и врач меня уверяет что такая миома как у меня никоем образом не влияет на вынашивание, но я ужасно боюсь что опять всё страшное повторится как раз из-за неё(((((
    куча девушек и женщин без миом имеют выкидыши неясного генеза.А вот бояться в таком возрасте уже ненадо.у кого то видела подпись на форуме,типа:"Делаешь не бойся,боишься не делай!"
    почему все обращают внимание только на физическое здоровье,никто не придает значения своим страхам,от которых куча болячек,своим негативным мыслям,почему никто не читает психологию ?! пора просвещаться..
    вокруг море ин-фы,начиная от Фрейда заканчивая Луулей ВИилме.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #1292
    Вот и мой гинеколог говорил,что не известно как поведут потом себя сосуды... он против.Я хоть и не собираюсь больше рожать,но ЭМА делать боюсь.
    правильно говорил,миома может некротировать( умереть) и начать отторгаться и выходить наружу,хорошо если на субмукозная-выйдет через влагалище,да и ладно,а если субсерозная,да начнет выходит в сторону кишечника,кто будет мыть кишки и все остальное?!
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #1293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    правильно говорил,миома может некротировать( умереть) и начать отторгаться и выходить наружу,хорошо если на субмукозная-выйдет через влагалище,да и ладно,а если субсерозная,да начнет выходит в сторону кишечника,кто будет мыть кишки и все остальное?!
    О ужас!та ну на фиг!... Мне хватило 6 лет назад непроходимости кишечника (12 узлов),с перитонитом... всё,никаких ЭМА...

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    куча девушек и женщин без миом имеют выкидыши неясного генеза.А вот бояться в таком возрасте уже ненадо.у кого то видела подпись на форуме,типа:"Делаешь не бойся,боишься не делай!"
    почему все обращают внимание только на физическое здоровье,никто не придает значения своим страхам,от которых куча болячек,своим негативным мыслям,почему никто не читает психологию ?! пора просвещаться..
    вокруг море ин-фы,начиная от Фрейда заканчивая Луулей ВИилме.
    Согласна на все 100. Главное-позитивный настрой и все будет хорошо. Страх побороть тяжело, нужно поменять отношение к ситуации. Еще пишут, что не ннадо изо всех сил пытаться побороть болезнь. Это изматывает нервную систему и болячка "бунтует", а научиться мирно сосуществовать и дружить, как не странно это звучит. " Отпустить" Проверено на себе. Девочки! Всем яркого новогоднего настроения и здоровья!!!

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю. У меня один выкидыш и одна замершая. Сдавала разные анализы, все вроде в нормально, а в результате невынашивание. По поводу миом тоже никто ничего конкретного говорит: одни говорят, что мои миомы влияют на вынашивание, другие - не влияют. Как-то страшно дальше экспериментировать с этими миомами. Все чаще начинаю думать об удалении. Вот только немного отойду от недавней чистки и снова в бой.

16. Вверх #1296
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100. Главное-позитивный настрой и все будет хорошо. Страх побороть тяжело, нужно поменять отношение к ситуации. Еще пишут, что не ннадо изо всех сил пытаться побороть болезнь. Это изматывает нервную систему и болячка "бунтует", а научиться мирно сосуществовать и дружить, как не странно это звучит. " Отпустить" Проверено на себе. Девочки! Всем яркого новогоднего настроения и здоровья!!!
    И я за позитивный настрой.Мне правда не рожать,49 с половиной лет.Дети есть. Но не знаю что там у меня было тогда в молодости,тогда ещё и УЗИ не было,но после выкидыша в 20 недель,было сильнейшее кровотечение-короче сказали детей не будет,ровно через месяц забеременела и сама родила. Но,что хочу сказать за настрой и за желание иметь детей-видела недавно передачу по ТВ, главный акушер Москвы был - и среди вопросов был вопрос о чуде,и учёный человек,ответил,что в его практике было столько женщин и молодых и возрастных,которые 100% не могли родить по науке,но что там наверху случается,что женщины рожают вопреки всему.
    Верьте в хорошее.

17. Вверх #1297
    И я за позитивный настрой.Мне правда не рожать,49 с половиной лет.Дети есть. Но не знаю что там у меня было тогда в молодости,тогда ещё и УЗИ не было,но после выкидыша в 20 недель,было сильнейшее кровотечение-короче сказали детей не будет,ровно через месяц забеременела и сама родила. Но,что хочу сказать за настрой и за желание иметь детей-видела недавно передачу по ТВ, главный акушер Москвы был - и среди вопросов был вопрос о чуде,и учёный человек,ответил,что в его практике было столько женщин и молодых и возрастных,которые 100% не могли родить по науке,но что там наверху случается,что женщины рожают вопреки всему.
    Верьте в хорошее.
    я была на консультации у Зелинского,он как бы человек научный,и в моем нелегком случае он сказал:"На все воля Божья".
    все вокргу меня тыкали,мыкали,но я нашла врачей которые меня поддержали,искренне за меня переживали,поборолись за мою жизнь после родов и поборолись за мою матку,чтобы я могла родить второй раз,а не оттяпали ее.
    Думаю,именно положительный настрой и уверенность,что я буду мамой победила!
    Когда борется Воля и ВЕра,побеждает Вера! Вера в свои силы и в то,что Бог любит нас и заботится о нас!
    Всем merry christmas и пусть ваши желания сбываются!
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #1298
    Не покидает форум
    я была на консультации у Зелинского,он как бы человек научный,и в моем нелегком случае он сказал:"На все воля Божья".
    все вокргу меня тыкали,мыкали,но я нашла врачей которые меня поддержали,искренне за меня переживали,поборолись за мою жизнь после родов и поборолись за мою матку,чтобы я могла родить второй раз,а не оттяпали ее.
    Думаю,именно положительный настрой и уверенность,что я буду мамой победила!
    Когда борется Воля и ВЕра,побеждает Вера! Вера в свои силы и в то,что Бог любит нас и заботится о нас!
    Всем merry christmas и пусть ваши желания сбываются!
    Абсолютно с Вами согласна,что на всё воля Божья!Как говорят-человек предполагает,а Бог рассполагает.И конечно вера и уверенность!Как ещё мне врачи говорили-болезнь протекает так,как человек к ней относится.

19. Вверх #1299
    Посетитель
    Девочки милые здравствуйте
    моей близкой подруге необохима операция по удалениб миомы в матке (7 см)
    подзкажите у кого и где лучше делать? спасибо большое
    можно в личку

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки милые здравствуйте
    моей близкой подруге необохима операция по удалениб миомы в матке (7 см)
    подзкажите у кого и где лучше делать? спасибо большое
    можно в личку
    Если узел в матке.вообще красота.Лапара справится!Гладчук,военный госпиталь,Пастера.

Ответить в теме
Страница 65 из 216 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права