|
Может кто из знающих откликнется и просветит нас.
У меня миома 5-6 недель уже потора года, вроде не растёт. Но пол года назад была замершая на 10 неделе, и врач меня уверяет что такая миома как у меня никоем образом не влияет на вынашивание, но я ужасно боюсь что опять всё страшное повторится как раз из-за неё(((((
куча девушек и женщин без миом имеют выкидыши неясного генеза.А вот бояться в таком возрасте уже ненадо.у кого то видела подпись на форуме,типа:"Делаешь не бойся,боишься не делай!"
почему все обращают внимание только на физическое здоровье,никто не придает значения своим страхам,от которых куча болячек,своим негативным мыслям,почему никто не читает психологию ?!пора просвещаться..
вокруг море ин-фы,начиная от Фрейда заканчивая Луулей ВИилме.![]()
Боже, Кота храни!
Согласна на все 100. Главное-позитивный настрой и все будет хорошо. Страх побороть тяжело, нужно поменять отношение к ситуации. Еще пишут, что не ннадо изо всех сил пытаться побороть болезнь. Это изматывает нервную систему и болячка "бунтует", а научиться мирно сосуществовать и дружить, как не странно это звучит. " Отпустить" Проверено на себе. Девочки! Всем яркого новогоднего настроения и здоровья!!!
Как я вас понимаю. У меня один выкидыш и одна замершая. Сдавала разные анализы, все вроде в нормально, а в результате невынашивание. По поводу миом тоже никто ничего конкретного говорит: одни говорят, что мои миомы влияют на вынашивание, другие - не влияют. Как-то страшно дальше экспериментировать с этими миомами. Все чаще начинаю думать об удалении. Вот только немного отойду от недавней чистки и снова в бой.
И я за позитивный настрой.Мне правда не рожать,49 с половиной лет.Дети есть. Но не знаю что там у меня было тогда в молодости,тогда ещё и УЗИ не было,но после выкидыша в 20 недель,было сильнейшее кровотечение-короче сказали детей не будет,ровно через месяц забеременела и сама родила. Но,что хочу сказать за настрой и за желание иметь детей-видела недавно передачу по ТВ, главный акушер Москвы был - и среди вопросов был вопрос о чуде,и учёный человек,ответил,что в его практике было столько женщин и молодых и возрастных,которые 100% не могли родить по науке,но что там наверху случается,что женщины рожают вопреки всему.
Верьте в хорошее.
я была на консультации у Зелинского,он как бы человек научный,и в моем нелегком случае он сказал:"На все воля Божья".
все вокргу меня тыкали,мыкали,но я нашла врачей которые меня поддержали,искренне за меня переживали,поборолись за мою жизнь после родов и поборолись за мою матку,чтобы я могла родить второй раз,а не оттяпали ее.
Думаю,именно положительный настрой и уверенность,что я буду мамой победила!
Когда борется Воля и ВЕра,побеждает Вера! Вера в свои силы и в то,что Бог любит нас и заботится о нас!
Всем merry christmas и пусть ваши желания сбываются!
Боже, Кота храни!
Девочки милые здравствуйте
моей близкой подруге необохима операция по удалениб миомы в матке (7 см)
подзкажите у кого и где лучше делать? спасибо большое
можно в личку
Социальные закладки