Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 65 из 387 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7724
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    ...Вот так и живут, привыкнув к своей свободе... Вот таких "экземплярчиков" в ЗАГС затянуть оооочень сложно! Но попытка - не пытка )))))
    Думаю, что таким "экземплярчикам" было бы честно сразу говорить девушкам, что я мол, убежденный холостяк, одно- многоразового использования, на меня не надейся и без меня не скучай!!! Тогда уважительно можно отнестись к данному субъекту. А вот, если он голову девушке морочит, рисуя иллюзорные замки "счастливой жизни", то тогда и "холостяком" зваться он не смеет, а ...... (много неприличных слов пришло в голову).
    Мужчины, будьте честны. Вам это зачтется, может быть и на этом свете!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

2. Вверх #1282
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Думаю, что таким "экземплярчикам" было бы честно сразу говорить девушкам, что я мол, убежденный холостяк, одно- многоразового использования, на меня не надейся и без меня не скучай!!! Тогда уважительно можно отнестись к данному субъекту. А вот, если он голову девушке морочит, рисуя иллюзорные замки "счастливой жизни", то тогда и "холостяком" зваться он не смеет, а ...... (много неприличных слов пришло в голову).
    Прямо таки вижу следующую картину:

Иду, я такой вот весь из себя красивый, даже лучше чем обычно, хотя в принципе это невозможно. Встречаю девочку, улыбаюсь ей, она в ответ, подхожу знакомиться и на гора выдаю - Привет. Я холостяк. И собираюсь ним остаться. Но это не мешает мне с тобой посекситься пару раз, так что не будем терять времени, поехали ко мне, или к тебе. Неважно. Но только не думай строить себе илюзий насчет серьезных отношений. То, что такое чудо как я, уделит тебе свое внимание, уже серьезно...

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Думаю, что таким "экземплярчикам" было бы честно сразу говорить девушкам, что я мол, убежденный холостяк, одно- многоразового использования, на меня не надейся и без меня не скучай!!!
    Зачем? Чтобы девушки чаще уходили ?

Тогда уважительно можно отнестись к данному субъекту. А вот, если он голову девушке морочит, рисуя иллюзорные замки "счастливой жизни", то тогда и "холостяком" зваться он не смеет, а ...... (много неприличных слов пришло в голову).
    Ага... тогда уважительно можно отнестись к этому субьекту потому, что он редкий, вымирающий подвид "идиота заядлого" Я представляю себе такого "честного" : "Вы так прекрасны, давайте познакомимся и потрахаемся без обязательств - ведь я убеждённый холостЮк"

А если вопрос о будущем и о дальнейшей совместной жизни вообще не поднимается - это тоже называется "морочить голову" ?
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Illussion
    Полностью согласна! Но на это нужна ОГО какая смелость... Крайне редко, когда мужчина, считающий себя холостяком, честно и откровенно признается девушке, что на него не надо расчитывать... Почему? Да потому, что как бы они не довольствовались своей свободой, все они, в тайне (даже от себя) хотят быть любимыми и нужными... А когда они рядом с девушкой, они чувствуют свою необходимость, свою мужскую силу... Вот и забывают "временно", как они ЛЮБЯТ свою СВОБОДУ!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

5. Вверх #1285
    Полностью согласна! Но на это нужна ОГО какая смелость... Крайне редко, когда мужчина, считающий себя холостяком, честно и откровенно признается девушке, что на него не надо расчитывать... Почему? Да потому, что как бы они не довольствовались своей свободой, все они, в тайне (даже от себя) хотят быть любимыми и нужными... А когда они рядом с девушкой, они чувствуют свою необходимость, свою мужскую силу... Вот и забывают "временно", как они ЛЮБЯТ свою СВОБОДУ!
    Бог ты мой, какая глупость

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не хотят "в омут" - и не надо. Когда будет надо - сами пойдут
    ИМХО, не вижу смысла в переубеждении, перевоспитании, затягивании...
    Всему свое время.
    Перевоспитать? Нет конечно! Воспитывать надо в младенчестве, пока формируеется характер, а потом.... надо только направлять Согласна, что рано или поздно, большая часть холостяков, даже самых "заядлых" захотят серьезных отношений... Как только встретят ту, которую полюбят больше чем свою свободу!

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, какая глупость
    Почему же глупость? Это "собраные материалы" из жизни ))))

8. Вверх #1288
    Почему же глупость? Это "собраные материалы" из жизни ))))
    Ты уж меня, милая, прости... но глупость написала)))

Ну блин, неужто сама не видишь?

Крайне редко, когда мужчина, считающий себя холостяком, честно и откровенно признается девушке, что на него не надо расчитывать...
    Что значит на него не надо расчитывать?

В плане замужества? Хм...
    Т.е. при первоначальном знакостве ты сходу определяешь - Так.. этого в мужьях было бы неплохо иметь, а этот так себе.. брак?

9. Вверх #1289
    Ты уж меня, милая, прости... но глупость написала)))

Ну блин, неужто сама не видишь?

Что значит на него не надо расчитывать?

В плане замужества? Хм...
    Т.е. при первоначальном знакостве ты сходу определяешь - Так.. этого в мужьях было бы неплохо иметь, а этот так себе.. брак?
    Та ну... я еще не знакомлюсь, а уже сразу вижу, кого можно в ЗАГС затянуть (Шучу!)

Расчитывать - в плане, на серьезность, на постоянство... А так... периодический секс и все

10. Вверх #1290
    Та ну... я еще не знакомлюсь, а уже сразу вижу, кого можно в ЗАГС затянуть (Шучу!)

Расчитывать - в плане, на серьезность, на постоянство... А так... периодический секс и все
    От ты опасная женщина

Отношения формируються двумя людьми... Это так к слову.

И рассчитывать на серьезность и постояноство, нельзя, в случае если не прилагаешь к этому усилий. Т.е. не даешь мужчине ласку, заботу, то что ему не хватает, не следишь за собой, что бы не стать притчей во языцах его друзей... А ласка и доброта как известно и собаке приятна

11. Вверх #1291
    От ты опасная женщина

Отношения формируються двумя людьми... Это так к слову.

И рассчитывать на серьезность и постояноство, нельзя, в случае если не прилагаешь к этому усилий. Т.е. не даешь мужчине ласку, заботу, то что ему не хватает, не следишь за собой, что бы не стать притчей во языцах его друзей... А ласка и доброта как известно и собаке приятна
    Та да... сама себя боюсь! )))

А если мужчине даешь ласку, заботу, все что ему нужно. Всегда прекрасно выглядишь... А он ведет себя так, словно покушаются на его свободу? А?

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    я знаю одного мужчину, ему уже почти 28 лет, женат ни разу не был и пока не собирается, хотя холостяком себя не считает... в перспективе хочет и семью и детей. Абсолютно адекватный человек, живет сам в 3хкомнатной квартире, машина и нормальный доход прилагаются. Но никак бедняга не может найти свою 2 половинку. Отношения как правило дольше месяца не длятся. Не знаю, дело тут в этом мужчине или в девушках, с которыми он знакомится, но еще пару лет в таком темпе и его можно будет записывать в убежденные холостяки.

13. Вверх #1293
    Та да... сама себя боюсь! )))

А если мужчине даешь ласку, заботу, все что ему нужно. Всегда прекрасно выглядишь... А он ведет себя так, словно покушаются на его свободу? А?
    1) Я не в том возрасте когда верят на слово
    2) Вариант - Сиди дома, падла, никаких друзей, я счас тебя ласкать буду и заботиться. Как раз прямое покушение на свободу

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    я знаю одного мужчину, ему уже почти 28 лет, женат ни разу не был и пока не собирается, хотя холостяком себя не считает... в перспективе хочет и семью и детей. Абсолютно адекватный человек, живет сам в 3хкомнатной квартире, машина и нормальный доход прилагаются. Но никак бедняга не может найти свою 2 половинку. Отношения как правило дольше месяца не длятся. Не знаю, дело тут в этом мужчине или в девушках, с которыми он знакомится, но еще пару лет в таком темпе и его можно будет записывать в убежденные холостяки.
    Записывать, точнее давным давно записать его надо в группу несчастных людей, т.к. нет более несчастливого, чем тот который не получает самую каплю любви которую жаждет.

15. Вверх #1295
    1) Я не в том возрасте когда верят на слово
    2) Вариант - Сиди дома, падла, никаких друзей, я счас тебя ласкать буду и заботиться. Как раз прямое покушение на свободу
    1) Правильно не верь! Сейчас никому верить нельзя... Времена нынче такие ))

2) Неее, ну здрасте! Как же сиди дома??? А друзья? Пиво? Рыбалка? Машина? У всех должно быть личное пространство!!! Но про человека, который тебя любит, забывать нельзя... ведь так?

16. Вверх #1296
    Записывать, точнее давным давно записать его надо в группу несчастных людей, т.к. нет более несчастливого, чем тот который не получает самую каплю любви которую жаждет.
    Согласна! Так и запишем!

17. Вверх #1297
    2) Неее, ну здрасте! Как же сиди дома??? А друзья? Пиво? Рыбалка? Машина? У всех должно быть личное пространство!!! Но про человека, который тебя любит, забывать нельзя... ведь так?
    Но этот человек не должен забывать, что очень длительное время обходились без него, и потому менять сложившиеся устои очень чревато.
    В попу без мыла (с), если провести аналогию.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    У всех должно быть личное пространство!!! Но про человека, который тебя любит, забывать нельзя... ведь так?
    Ну да, это женский вариант фразы
    Сиди дома, падла, никаких друзей, я счас тебя ласкать буду и заботиться. Как раз прямое покушение на свободу

А потом мы удивляемся, почему разногласия у пары появляются.

19. Вверх #1299
    Но этот человек не должен забывать, что очень длительное время обходились без него, и потому менять сложившиеся устои очень чревато.
    В попу без мыла (с), если провести аналогию.
    Конечно чревато... Я бы сказала, что поменять что-то ну Очень сложно... На то и "Холостяк"! И шо делать?

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Ну да, это женский вариант фразы
    А потом мы удивляемся, почему разногласия у пары появляются.
    А как же иначе?
    Вот так и живем...

Ответить в теме
Страница 65 из 387 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права