|
девочки вот это как вы считаете нормально?
https://forumodua.com/showthread.php?t=193934
ужас просто...у меня просто слов уже нету одни простите...
ЛЮДИ вы что все с ума посходили ??зачем номеренно сводить кошку (я так подозреваю родословной там и не пахнет) с вообще другой породой продавать и еще и при этом угрожать ,что отнесешь на стараконный перекупщикам???...когда ж народ хоть чуточку начнёт думать![]()
Человек может не знать правды... Но то, что котят ему разводить противопоказано - это 100%!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
хорошо хоть додумался к вету сводить...
Julia, просьба, подскажите в какой клинике и у какого врача оперировали кошку? Я, к сожалению, не нашла пока хорошего врача и клинику. Тоже стоит вопрос о стерилизации. Заранее спасибо
p/s/ пока не могу писать личнве сообщения
Большое спасибо за ответы Julia, Melana, natallika.
Сегодня была в Центре здоровья животных на И.Франка, сделали Узи.
Я очень рада что нет воспаления и пиометры, но стерилизацию все равно посоветовали сделать, когда спадет жара. Она домашняя, толстенькая кошка, которой 6 лет, рожала один раз, "жить в деревне" не планирует, а таблетки и уколы вредны, так что, к сожалению, похоже что операцию делать прийдется...
natallika, просьба, дайте тел.
Спасибо
а как собаки переносят стерилизацию? точно так же как кошки, или им сложнее?
Мы вот только свою 5ти летнюю красотку стерилизовали...Тоже очень толстенькая и домашнаяя кошка..От жары , жирка - шовчик заживает долго...Даже пришлось врача опять вызывать, он ей жирок срезал, который выглядывал через шовчик.. Сейчас проблемка в погоде - жарко и швы заживают не так хорошо...А в остальном мы уже в порядке, бегаем, прыгаем и радуемся жизни..
Я переживала больше..![]()
Нам последней кошечке разрезик маленький сделали и шов наложили - снимать не нужно. Кошка нитки потом сама сняла. Пузик зарос и она нитку вылизала. Ни тебе бандажика, ни обработки, ни антибиотиков после операции. Супер. У предыдущих иначе все было.
а какие-то анализы надо сдавать перед операцией?
Социальные закладки