Если встретится хоть 1 из вышеперечисленных учебников, дайте знать, пожалуйста.
|
Если встретится хоть 1 из вышеперечисленных учебников, дайте знать, пожалуйста.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с учебниками для 10 класса следующих авторов:
1. Полянський - "Всесвітня історія",
2. Авраменко, Пахаренко - "Українська література",
3. Бурда, Тарасенкова - "Геометрія",
4. Реєнт, Малій - "Історія України",
5. Гавриш, Сутковий, Філіпенко - "Правознавство",
6. Звиняцьковський, Свербілова, Чебанова - "Світова література",
7. Мерзляк, Номіровський, Полонський, Якір - "Алгебра і початки аналізу. Академічний рівень",
8. Коршак, Ляшенко, Савченко - "Фізика",
9. Попель, Крикля - "Хімія",
10. Заболотний, Заболотний - "Українська мова".
Огромное спасибо всем откликнувшимся.
Мой мейл - [email protected] или [email protected]
Подскажите, может кто-то сталкивался, учебник на компе открывается нормально, а на е-буке - чистые пустые листы((( Уже перезаписывала, повторно скачивала, переименовывала. Результат тот же![]()
речь идет о Баландина Учебник русского языка для 5 кл. укр. школ
так же буду благодарна за учебник Фесенко Этика 5 кл. укр. шк.
Спасибо!
[email protected]
http:/ /zalil.ru/33727917
Алгебра Мерзляк 7 класс русскоязычная школа
У кого нибудь есть. Українська мова Бондаренко Н.В., Ярмолюк А.В. 7 класс? Буду весьма благодарен!
Скачал Химию Поппеля 7 класс вес 6,2М. Качество отвратное= djvu не обрезанный, не выровненный и т.п. Муторно его в картинки перекидывать и перераспознавать, может у кого приличный есть?
Последний раз редактировалось Denytto; 04.09.2012 в 22:00.
помогите срочно найти учебнки:
1.правознавство прктичный курс 9 клас О.Д.Наровлянський.
2Химия 9 класс П.П.Попель,Л.С.Крикля
3.Русский язык 9 класс е.и.быкова,л.в.давидюк,в.и.стативка.
3.Геометрия Г.В.Апостолова 9 класс
4.География Йосип Гилецкий 9 класс
СРОЧНО ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!
роблю хімія буринська 7 клас українська
планую географія пестушко
рідна мова пентелюк
основи здоров.я воронцова
геометрія бурда
історія середніх віків крижановська
алгебра бевз
німецька басса
7 клас укр
Решебника по Алгебре (Кравчук, Янченко) для 8 класса, там нет ((((((((
Кстати, вообще его тяжко найти ((( Если кто найдет в сети - дайте знать, плиз. А то у нас с математикой проблемы: и у меня, и у сына ))))) Надеюсь, что репетитор исправит ситуацию, но на первое время лучше подстраховаться.
Хочу сказать огромное спасибо kris.will. и Valentuna За их труд и неоценимую помощь.
И поражаюсь наглости некоторых пользователей, типа "не могу найти 1 книгу, помогите!". Мой сын в прошлом году таскал в портфеле 4 учебника (те, которые я не нашла в инете), и то не все сразу. И я была счастлива, и он. Так что одна книга, да и 2 ненайденные книги - не такая уж большая проблема. Извините за мое нескромное, но сугубо личное мнение.
У нас бумажные учебники в таком состоянии, что едва прочитать что-то можно, порвано по пол-страницы, зарисовано. Хотя бы поэтому хочется электронные варианты иметь.
Ничего зазорного в в стремлении людей довести начатое до конца не вижу, почему бы не найти 1-2 учебника своему ребенку, если у кого-то возможно есть.
А вот требовательные выкрики без "пожалуйста" очень режут взгляд! Это действительно наглость, на мой взгляд! Такое впечатление что все просто обязаны им все прислать, еще и срочно.
Продолжаю поиски нескольких книг.
Одна из них Мисан "Вступ до истории Украины" 5 кл. укр. шк- пока благодаря помощи форумчан найдена только неполная версия
Буду очень благодарна)))
ну... а я волшебник - Вы написали, я палочкой взмахнула - и... о-па-ля учебник у Вас, да еще и в супер-качестве...
если все будут только просить учебники, и думать как Вы - откуда возьмуться електронные версии? ждать, что Табачник, или Министерство вцелом соизволит их выложить в бесплатном доступе? Вы в это верите? если сейчас электронная версия около 30 грн? и, проверьте, их покупают... а выложенные - по сайтам ловят и предупреждают об уголовной ответственности?
я понимаю, что каждый может "я работы не боюсь, ты давай рабочих", но совесть иметь надо... если скачали 10 учебников, засканировать можно один? я сканировала много - сейчас не очень - не успеваю обрабатывать сканы, которые мне сбрасывают с этого же форума. И рада, что кому-то могу помочь. Потому как учебник в 150 грн. это жестко...
Україна понад усе!
Еще проблема в том, что формат djvu относительно молодой и в основном русский. До сих пор нет единого программного комплекса "все в одном". Поэтому, если само сканирование картинок возможно любой программой-сканером, а потом начинаются танцы: Обрезать, повернуть, поля сделать и т.п. - Scan Tailor, потом если не сильно жадный к весу книги, - можно сразу пакетировать в Small DjVu, затем еще хороший тон - Document Express Professional. А если хочешь высший пилотаж - то еще перед Small - слои разделить Split -ом, и еще и каким-нить OCR -ом текст распознать. Ну не хотят наши Кулибины сделать комплекс все в одном. Правда стоит заметить, что и так на довольно неплохой машине обработка пакетов иногда по 20-40 минут! Так что если хороший сканер, то отснять книгу на 300 страниц и обработать - 4-5 часов, при этом непосредственно участие человека - при сканировании -1 час, + при обработке 1 час - с перерывами
Последний раз редактировалось Denytto; 05.09.2012 в 08:59.
Ирина, какой у вас ридер? у моей молой PocketBook IQ 701 до установки новой прошивки не читал отсканированные pdf вообще, я ей ставила программу eBookDroid, с ней читалось абсолютно все. А до этого внутренняя программа ридера воспринимала файлы pdf как tmp и открывала чистые страницы. Попробуйте и Вы так же.
а мне всегда больше нравился pdf... да и планшеты его "любят" больше.
Denytto, а за теорию спасибо, вот бы еще файл Вы показали, собственноручно сделанный...
Україна понад усе!
Социальные закладки