| ||
Тема: МТС - Vodafone
http://nif-nif.livejournal.com/942784.html
полностью поддерживаю.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
ну по первому пункту мне helper сразу показывает состояние счёта, когда сколько пополняли тоже. даже когда телефон на комбинацию 110-10 отвечает формирование счёта. кстати надо отметить, что за неуплату не отрубают ни в дни формирования счёта,ни в выходные.
счета вручню никогда не приносили первого числа, так что с 5,а то и 7 посмотреть счёт вполне нормально, если надо что то срочное звонишь своему оператору и выясняешь.
бонусами секретарь занимается, туда не лез.
это я говорю, следя за не одним десятком телефонов, реально ihelper очень хорошая штука.
по нулю и О согласен полностью...задолбали...приходится сбрасывать рисунок,пока не будет без этих знаков![]()
Someday, someway
от МТС пришло уведомление УСЛУГА БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ ВНУТРИ СЕТИ ОТКЛЮЧЕНА.Что за новшество такое кто подскажет?
Ну так ответили выше. На Народном то же самое раз в месяц.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Только Народный покрывает почти всю Украину, а 0-35 - Одесскую обл.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у меня такая же фигня приходит на "мтс без пополнения. Одесса", но звонки всё равно бесплатные внутри сети
Они бесплатные по Одесской области, за ее пределами тарифицируются.
В Народном бесплатные в границах областей, в которых действует тариф, а это - почти вся Украина.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
«МТС-Украина» будет начислять деньги за входящие звонки абонентам «Простого МТС»
http://proit.com.ua/news/telecom/2011/05/13/154516.htmlОператор мобильной связи «МТС Украина» ввел услугу «Доходный МТС» с бонусами за входящие звонки. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.
Так, с 15 мая все абоненты тарифа «Простой МТС» смогут пользоваться услугой «Доходный МТС», чтобы зарабатывать на входящих звонках, получая за них деньги на свой основной счет. Для абонентов станут доступны два варианта тарификации:
- «Простой МТС»: абоненты будут получать в качестве бонуса на дополнительный денежный счет по 60 коп. за каждую минуту разговора при входящих звонках от всех операторов (кроме «МТС Украина»). Исходящие звонки на все направления по Украине также будут тарифицироваться по 60 коп./мин.
- «Доходный МТС»: абонентам будут начисляться реальные деньги на основной счет по 20 коп. за минуту входящих звонков от абонентов «Киевстар» и «Билайн». До 20 коп./мин снижен также тариф на исходящие звонки в сети МТС; стоимость звонков на другие сети по Украине составляет 60 коп./мин.
Первый вариант тарификации установлен по умолчанию для всех пользователей тарифа «Простой МТС». Чтобы бесплатно установить вариант «Доходный МТС», нужно отправить SMS с цифрой 1 на номер 1025 (для отключения – с цифрой 0 на тот же номер).
Но как говорят в ЦОА МТС это пока в проекте и поэтому информация об этом отсутствует на оф.сайте.
Не понял .....
На "Простой МТС" начисляется по 60 коп за минуту за любые входящие, кроме с МТС, вообще с появления этого тарифного плана. Его держу для звонков на Киевстар, Лайф и так далее.... и что надо пополнять его я вообще забыл давным давно. Очень удобно.
В чём прикол то ?
Ааа... допёр !! будет 2 варианта: либо 60коп. за 60сек. вхходящего звонка - на бонусный счёт. Либо 20коп. за 60сек., но на основной денежный счёт.
Ну так себе.... ничего особенного по-ходу. Старый вариант выгоднее. А кого будут палить в накрутке основного денежжного счёта - нафиг блокировать их номера будут 100пудово.
C 1-го июня МТС вводит новую услугу 2000 МИНУТ В СЕТИ МТС.
Да, нужная услуга. Иногда бывает что на день 30 минут не хватает и нужно много звонить. Выгоднее потратить 10 грн, и до конца дня, а потом и целый месяц, больше разговаривать. Вот только не понятно, как эта услуга будет увязана с теми минутами, что предоставляются по тарифу Супер МТС. Посмотрим с 1-го июня.
Всётаки в МТС, хоть что-то делают для привлечения и удержания абонентов, в отличии от ненасытного киевстара.
Социальные закладки