Тема: Кто был в Почаеве???

Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1362
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от yliya_p Посмотреть сообщение
    читаю форум и не могу понять сколько стоит поездка к купели Св.Анны
    Если на такси, то от лавры к источнику св.Анны, там вас ждут час , и обратно к лавре 200 гр. (За машину)
    (Божья гора, везут туда ждут если час то 150 гр если больше по времени вы там находитесь то 200гр (за машину), мы в час не уложились, т.к все находится в разных сторонах и хотелось подольше побыть в пещерах, и около колодца отдохнуть, и по пути встретили 2 х отшельниц, хотелось очень с ними побеседовать...там благодатная земля мы с детьми ходили без обуви босыми ножками.)
    (На скит в одну сторону отвозят 30 гр, там находитесь сколько хотите, когда соберетесь уезжать звоните такси и он приезжает за вами 30 гр обратно к лавре.)всего 60 гр за машину
    Если от лавры спустится к дороге там много таксистов, но мне не с каждым хотелось ехать. Познакомились с Валерием (097)711 90 95 приятный человек по пути много рассказывал, было о чем говорить, сам верующий.

Ну и как я писала раньше Руслан возит по святыням( 75 гр с человека,) тоже привозит там ждет, все расскажет. Но мы с ним ехали только до жд, я рада что мы его встретили.
    Перед поездкой в Почаев всю эту тему перечитала, составила на листике маршрут, почитала про историю всех святынь, посмотрела ролики в ютубе. По этому делюсь может кому пригодится моя информация про водителей.
    Последний раз редактировалось Аллюня; 08.09.2016 в 12:11.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Зеля
    приехала 5 сентября с Почаева!ехала сама ,в первый раз и уже на пути обратно мечтала снова туда попасть!Те,кто только думает ехать- просто не откладывайте эту поездку на потом(как я) а сразу купите билет и едьте.!!!не передать те ощущения,которые касаются твоего сердца и души,когда ты там оказываешься!а служба какая!!
    очень хочу поблагодарить тех,кто написал номер телефона водителя Руслана(067 416 05 72 на всякий случай повторюсь).Спаси вас Господи!очень хороший человек!!не смотря на то,что я приехала 1 сентября и не собралась машина на поездку в сам Почаев-он меня отвез на автовокзал,все рассказал и даже потом несколько раз звонил,чтобы узнать как я добралась и все ли у меня хорошо))предлагал поездку бесплатно так,как ему было очень неудобно что не смог меня отвезти а пришлось самой добираться!повторюсь еще раз - это было 1 сентября и людей не было совсем.все по школам и своим заботам(
    на обратный путь он меня забрал с Почаева и бесплатно отвез на вокзал.он видел,что у меня нет денег совсем (те,кто бывал в первый раз меня поймут))6 пакетов везла обратно)))).и самое приятное- я приехала в обед на вокзал а поезд был на 9 вечера.Руслан дал мне 100 грн чтобы я могла покушать гдето или купить то,что мне нужно))я в шоке)таких добрых людей очень мало на свете))и в самой Лавре мне очень помогли)!первое впечатление останется в моем сердце))но я вс етаки выпросила у Руслана номер карточки и скинула ему денег обратно)) но вот такие вот хорошие люди есть там))
    если чем еще могу помочь - пишите в лс)
    Последний раз редактировалось Зеля; 06.09.2016 в 16:18.
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Если на такси, то от лавры к источнику св.Анны, там вас ждут час , и обратно к лавре 200 гр.
    (Божья гора, везут туда ждут если час то 150 гр если больше по времени вы там находитесь то 200гр и обратно, мы в час не уложились, т.к все находится в разных сторонах и хотелось подольше побыть в пещерах, и около колодца отдохнуть, и по пути встретили 2 х отшельниц, хотелось очень с ними побеседовать...там благодатная земля мы с детьми ходили без обуви босыми ножками.)
    это с человека???????????????

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    приехала 5 сентября с Почаева!ехала сама ,в первый раз и уже на пути обратно мечтала снова туда попасть!Те,кто только думает ехать- просто не откладывайте эту поездку на потом(как я) а сразу купите билет и едьте.!!!не передать те ощущения,которые касаются твоего сердца и души,когда ты там оказываешься!а служба какая!!
    очень хочу поблагодарить тех,кто написал номер телефона водителя Руслана(067 416 05 72 на всякий случай повторюсь).Спаси вас Господи!
    Слава Богу!!!! Я так рада что информация пригодилась, сами были рады когда он около нас остановился в Почаев, у нас было куча сумок и 2е деток 4 и 5 лет))) Ангела Вам Хранителя!!!!

5. Вверх #1285
    это с человека???????????????
    Это за машину!

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Аллюня, скажите пожалуйста, а сколько стоила машина с Русланом до Почаева из Тернополя?
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 08.09.2016 в 21:43.

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Алюня, скажите пожалуйста, а сколько стоила машина с Русланом до Почаева из Тернополя?
    Я выше писала что с Тернополя до Почаева мы ехали маршруткой с автовокзала 33 гр с человека. А вот уже на обратном пути когда ехали с Почаева в Тернополь он собирал людей по цене обычной маршрутки, т.е тоже по 30 гр. Я еще 20 доплатила и он нас прям на жд привез.

8. Вверх #1288
    Новичок
    Добрый день) вернулись сегодня с Почаева. Довольны очень. Устали ужасно, но довольны. Ездили на три дня. Снимали комнату у Евгении (выше упомянутой от Lastohka7). С Тернополя добирались с Русланом. Выехав из Николаева я ему набрала, но по приезду передумали и уже собрались ехать на автовокзал,но он нам набрал и уж не удобно было отказывать и чему мы очень благодарны в итоге. Ехали с нами еще две девушки и с определенной целью....попасть к батюшне (не помню уже имя) он лечит и избавляет от нехорошего крестом на могиле своего сына. Говорят остаются синяки на том месте где болезнь или не хорошее. С Тернополя до Почаева Руслан берет 75 грн с человека. Возвращались в Тернополь на автобусе по 34 грн, именно по этому и решили не звонить ему, а сэкономить на этом. Жилье в Почаеве можно снять от 60 грн. в зависимости от удобств, ну а если ничего не нашлось в лавре уверенна можно найти место переночевать(естественно без каких либо удобств). В гостинице лучше бронировать минимуму за 10 дней.
    Купель Св.Анны сейчас пуста((((( к сожалению.....говорят второй год уже так......весной наполняется.
    По святым местам ездили тоже с Русланом за 75 грн если набирается полная машина, если нет уже согласовываете. Были на Божья гора, женский монастырь в Кременце, Скит и источник но какой не запомнила. Много и хорошо все рассказывает. К нам присоединилась женщина которая в Почаево уже 2 недели ( поиском попутчиков занимается Руслан) и много чего уже видела, слышала и во многих местах была....и от нее наслушались много)))) в общем экскурсоводы нам не нужны были.
    От лавры переходите дорогу и вниз по ул.Липовой упираетесь в Монашеское кладбище от него дальше по улице минут.30 ходьбы СКИТ. На следующий раз сами ходили)
    Ну и в день отъезда выехали по раньше чтобы погулять в Тернополе) тоже замечательный город
    Не пожалели что поехали сами, а не с экскурсией. Да, не знали многого, а улавливали только от проходящих экскурсий что то и от рассказов случайных знакомых, но временем располагали сами как хотели.

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Зеля
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Слава Богу!!!! Я так рада что информация пригодилась, сами были рады когда он около нас остановился в Почаев, у нас было куча сумок и 2е деток 4 и 5 лет))) Ангела Вам Хранителя!!!!
    Спаси Господи за добрые слова!)взаимно) я еще от себя добавлю номер телефона таксиста,который отвез меня в Богоявленский источник окунаться!хороший тоже человек и не смотря на то,что я ехала одна он сделал мне скидку и вообще на пути только хорошие люди и попадались)очень хочу еще поехать....

он внизу у Лавры обычно стоит 098 386 56 56 Дима такси
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Lastohka7
    Добрый день) вернулись сегодня с Почаева. Довольны очень. Устали ужасно, но довольны. Ездили на три дня. Снимали комнату у Евгении (выше упомянутой от Lastohka7). С Тернополя добирались с Русланом. Выехав из Николаева я ему набрала, но по приезду передумали и уже собрались ехать на автовокзал,но он нам набрал и уж не удобно было отказывать и чему мы очень благодарны в итоге. Ехали с нами еще две девушки и с определенной целью....попасть к батюшне (не помню уже имя) он лечит и избавляет от нехорошего крестом на могиле своего сына. Говорят остаются синяки на том месте где болезнь или не хорошее. С Тернополя до Почаева Руслан берет 75 грн с человека. Возвращались в Тернополь на автобусе по 34 грн, именно по этому и решили не звонить ему, а сэкономить на этом. Жилье в Почаеве можно снять от 60 грн. в зависимости от удобств, ну а если ничего не нашлось в лавре уверенна можно найти место переночевать(естественно без каких либо удобств). В гостинице лучше бронировать минимуму за 10 дней.
    Купель Св.Анны сейчас пуста((((( к сожалению.....говорят второй год уже так......весной наполняется.
    По святым местам ездили тоже с Русланом за 75 грн если набирается полная машина, если нет уже согласовываете. Были на Божья гора, женский монастырь в Кременце, Скит и источник но какой не запомнила. Много и хорошо все рассказывает. К нам присоединилась женщина которая в Почаево уже 2 недели ( поиском попутчиков занимается Руслан) и много чего уже видела, слышала и во многих местах была....и от нее наслушались много)))) в общем экскурсоводы нам не нужны были.
    От лавры переходите дорогу и вниз по ул.Липовой упираетесь в Монашеское кладбище от него дальше по улице минут.30 ходьбы СКИТ. На следующий раз сами ходили)
    Ну и в день отъезда выехали по раньше чтобы погулять в Тернополе) тоже замечательный город
    Не пожалели что поехали сами, а не с экскурсией. Да, не знали многого, а улавливали только от проходящих экскурсий что то и от рассказов случайных знакомых, но временем располагали сами как хотели.
    Краем уха слышала, что где-то между Тернополем и Почаевом есть кладбище с могилкой убиенного молодого священника о.Петра и туда едут люди помолиться. Скажите Вы там были? с Русланом, он ждал вас и вся маршрутка тоже....и это дополнительные деньги? Можете поподробней?

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Lastohka7 Посмотреть сообщение
    Краем уха слышала, что где-то между Тернополем и Почаевом есть кладбище с могилкой убиенного молодого священника о.Петра и туда едут люди помолиться. Скажите Вы там были? с Русланом, он ждал вас и вся маршрутка тоже....и это дополнительные деньги? Можете поподробней?
    Это недалеко от Почаева, не помню точно где, нас туда возили с экскурсией. Очень сильно беснование проявляется на этой могилке, рассказывали нам. У нас в группе одна женщина после этой могилки просто озверела: со всеми скандалила, проклинала, буквально на людей бросалась, искала с кем бы поругаться, особенно попало от неё причастникам и руководителю группы. Кричала: сколько можно по этим мощам ездить, давай домой и т.п. Нам руководитель группы сказал, всем молчать, в разговор с ней не вступать - не нервничать, такое бывает. Её просто аж трясло от злости, и на ровном месте, вся группа молчала, а она вопила на весь автобус.

12. Вверх #1292
    Новичок
    Да , думаю это он, но где именно находится не скажу....все как то быстро произошло и переодевались по дороге в машине)))). Не далеко от Почаева...на машине др ехали минут за 20-30. В Почаев завезли двоих мужчин и по дороге эти девочки набрали батюшку ...у нас было пол часа. Руслан огласил стоимость 90 грн с человека( 40 грн дорога +50 грн за то что ждёт). Многова то, как по мне, но перечить не стали. Таксисты берут вроде 20 грн в одну сторону, а если сэкономить то от туда обратно можно вернуться в Почаев на маршрутке. Батюшка лечит крестом на могиле сына, которого убили с издевательствами. Всю историю Руслан рассказывал по дороге.У мамы удалена опухоль, но метастазы к сожалению не убиенные(((( с этой целью и ехали. Батюшка сказал что все у неё хорошо и жить будет. Вообще хороший батюшка и разговорчивый))) если будете, то спрашивайете что вас волнует и беспокоит. Но мы так поняли, что он больше избавляет от порчи и бесноватости. Девушка с нами с порчей ехала.....очень плакала когда он крестом бил.....как понимаю скапливается все это в одном месте в теле. Но батюшка говорит в какой части тела что не так.....главное спрашивать что и как.......и приезжать лучше к концу( мы были где то в 7-30), тогда можно спокойно поговорить.
    Вообще я так поняла что Руслан решает все вопросы)))) главное плати)))) у него можно и о жилье спросить если не нашли. Тел.этого батюшки тоже имеет.
    Если хотите ехать именно к батюшке то расчитывайте, что одним днём может не обойтись и лучше раздобыть его номер.....он не каждый день бывает на могиле.
    Последний раз редактировалось yliya_p; 12.09.2016 в 18:25.

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для ekvador
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160831_151520.jpg
Просмотров: 27
Размер:	182.5 Кб
ID:	11495648Неделю назад был у источника Св. Анны. Смотрите Фото . Так что заранее думайте, стоит ли туда ехать? Удачи.

14. Вверх #1294
    На выходных были в Почаеве. Тоже думали ехать на источник или не ехать. Руслан сказал, что батюшки из Почаева не благословляют ездить на источник, мол, его осквернили, поэтому он и иссяк. А батюшки на источнике сказали, что он иссяк потому что строят новый храм и что-то там перекрыли, до июля вода была. В прошлом году так же в эту пору вода пропала. Но мы все равно поехали, там очень красиво, много цветов, была погода хорошая, службы заказали, абсолютно не пожалела о потраченном времени.

15. Вверх #1295
    читаю форум и не могу понять сколько стоит поездка к купели Св.Анны
    Берут 200 грн. за машину. Мы ездили с Русланом. Нас было пять человек, он берёт по 75 грн., т.к. было мало людей, взял по 100 грн. Мы посетили Скит, Божью гору, Источник Св. Анны. А ещё он нам по цене маршрутки: туда-обратно 10 грн. предложил поехать на колокольный звон, под колоколом постоять, в Скиту. В этот колокол звонят только по выходным и праздникам. На Святой горе батюшка, знакомый Руслана, нас облил так святой водой, что и в источнике купаться не надо. Очень позитивный батюшка.

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для Ирок
    Немного обновлю тему)) Всех с Рождеством!

Были в составе трех человек с 5 по 7 января в Почаеве. С Тернополя ехали с Русланом. Созванивались заранее. Спасибо форумчанам за контакты )). Стоимость - 80 грн.\чел. Предупредил, если больше никого не будет, стоимость может быть дороже. Но остальные пассажиры набрались с поезда. Машина рассчитана на 8 человек. С ним больше не договаривались. (Закурил в машине. Когда вторую закуривал уже сделала замечание - прекратил сразу).

Все остальные перемещения были с Валерием (097)711 90 95. (Снова слова благодарности форумчанам!). Работает таксистом. Все четко. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Ездили с ним в первый день по такому маршруту: Скит - Божья Гора - источник Св. Анны. (400 грн). Везде ожидал, не торопил.. Мы все сделали в своем темпе. Поездка заняла 3,5 часа. Не купались. Воды где-то 60 см, она мутная, как от известняка, дно такое же.. Люди купались.
    В последующие дни ездили с ним на Скит. Ходили бы пешком, но мороз крепчал с -15 до -24 и при сильном ветре было глупо гулять))) .. Ходка Скит - Лавра 30 грн.
    Когда уезжали, 7-го не ходили вообще автобусы с Почаева на Ровно (с Тернополя не смогли купить билетов на жд). Нам посоветовали доехать до Кременца. И снова поехали вместе с Валерием. Сделал нам даже скидку в 20 грн., т.к. обычно 200 грн. стоит маршрут Почаево-Кременец. Ну, а с Кременца мы на маршрутке добрались до Ровно, а затем уже поездом в Одессу.
    Так что рекомендую! Кто будет его видеть - передавайте привет от Ирины с девчатами. Оставил только приятные впечатления. Здоровья ему!

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Подскажите, пожалуйста, проверенную приличную квартиру или отель в Тернополе, нас две семьи едет.

18. Вверх #1298
    Новичок Аватар для Lastohka7
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, проверенную приличную квартиру или отель в Тернополе, нас две семьи едет.
    Думаю,с этим вопросом можно обратится к Руслану, который возит народ с ж.дТернополя в Почаев, о котором девочки писали выше.
    Мы как-то тоже сталкнулись с такой проблемой и попали в такой ужас...еле ночь пережили...обращались в квартирное бюро на вокзале, не занали тогда никого из Тернополя, а он может что-то и подскажет. Если что тел.в личку скину

19. Вверх #1299
    Посетитель
    Думаю,с этим вопросом можно обратится к Руслану, который возит народ с ж.дТернополя в Почаев, о котором девочки писали выше.
    Мы как-то тоже сталкнулись с такой проблемой и попали в такой ужас...еле ночь пережили...обращались в квартирное бюро на вокзале, не занали тогда никого из Тернополя, а он может что-то и подскажет. Если что тел.в личку скину
    Были пару недель назад в Почаеве , брали такси к Источнику. Таксист сказал что Руслан уже не работает, спился. Незнаю правда или нет,но на всякий случай .Вода в источнике есть,около 60 см.

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Спасибо!на свой страх и риск забронировала в Лесной усадьбе, под Тернополем, Великие гаи.

Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права