Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 65 из 1682 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 33635
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    половину работникв надо сокращать. и сдпт в 2 раза уменьшится

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Lolk@ а интересует вот что, это кто Э.Е. , а то я там не знаю пока кроме бухгалтеров и мужика без руки никого.Ну и эДИКА ещё знаю , лося этого рыжего, ещё кто такой потлатый, тот что самый умный.
    А ещё такой вопрос имеют ли право эти ЖКС снимать с нас дополнительно НДС ?
    Верно спрашиваете. Так как на сколько я понимаю Это налог добавленой стоимости. а значит этот самый налог и берётся из столь высоко задраных тарифов?. откуда он вобще взялся этот НДС.? мы не элитные дома и не элитный район. И наценка тут быть неможет. Это если я правельно понимаю

3. Вверх #1283
    Для тех кому интересно что твортся на стройке ночью____ постоянно шипит компресор заливочного насоса. Стяжки льют по ночам..

И ещё одно сегодня в радужный шарахнуло молнией куда попало я не видел. но кран на восьмерке реско свернул свою деятельность.

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а чем занимался кран ДО сворачивания своей деятельности?

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а чем занимался кран ДО сворачивания своей деятельности?
    кажется подачей бетона для заливки на первую секцыю .

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а на последней секции ничего не делают?

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Уважаемые жильцы Жукова 1,возле нашего дома стремительно разрастается мусорка со стороны 4-ой парадной,я сама лично видела как со стороны стройки подъехала машина и загрузила только то,что было в контейнере.Я понимаю,что сейчас печально известный ЖКС скажет,что ,мол,сами виноваты,что бросаете рядом с контейнером.Но в таком случае,я думаю жильцы Жукова 1 здесь уже не виноваты,т.к. большинство уже сделали ремонт,а так же сама лично видела как из ЕЖа часто строители выносят и бросают рядом с контейнером.Если такими темпами будет разрастаться эта свалка,то выходя из подъезда,будем упираться прямо в неё!

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Верно спрашиваете. Так как на сколько я понимаю Это налог добавленой стоимости. а значит этот самый налог и берётся из столь высоко задраных тарифов?. откуда он вобще взялся этот НДС.? мы не элитные дома и не элитный район. И наценка тут быть неможет. Это если я правельно понимаю
    Неправильно
    Не забывайте, нас обслуживает ООО (общество с ограниченной ответственностью) ЖКС, и НДС (налог на добавленную стоимость) не из пальца высосан, 20% согласно действующего законодательства, почитайте Закон Украины от 03.04.97 г. № 168/97-ВР «О налоге на добавленную стоимость», если интересно. Там, кстати, указан и порядок начисления.
    А вот такая организация как ОСМД освобождена от НДС

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а на последней секции ничего не делают?
    ювы мне не видно. ёж перекрывает. да и уровень этажа тоже не позволяет посмотреть. могу лиш добавить про семёрки 7/1 как вы знаете покрашен с наружи зато 7/2 как я мог видеть сегодня утром не совсем покрашен к томуже за него кран держится. ну 7/3 виден даже каркас довольно большими проёмами. видемо ещё не начинали его заделывать.

наверно каменьщики на 9ке работают

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы Жукова 1,возле нашего дома стремительно разрастается мусорка со стороны 4-ой парадной,я сама лично видела как со стороны стройки подъехала машина и загрузила только то,что было в контейнере.Я понимаю,что сейчас печально известный ЖКС скажет,что ,мол,сами виноваты,что бросаете рядом с контейнером.Но в таком случае,я думаю жильцы Жукова 1 здесь уже не виноваты,т.к. большинство уже сделали ремонт,а так же сама лично видела как из ЕЖа часто строители выносят и бросают рядом с контейнером.Если такими темпами будет разрастаться эта свалка,то выходя из подъезда,будем упираться прямо в неё!
    А бороться только так http://www.prava.net.ua/modelforms/act/act/htm/1.htm

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Неправильно
    Не забывайте, нас обслуживает ООО (общество с ограниченной ответственностью) ЖКС, и НДС (налог на добавленную стоимость) не из пальца высосан, 20% согласно действующего законодательства, почитайте Закон Украины от 03.04.97 г. № 168/97-ВР «О налоге на добавленную стоимость», если интересно. Там, кстати, указан и порядок начисления.
    А вот такая организация как ОСМД освобождена от НДС
    хорошо. но всётаки .Вы в кратце моглибы обьяснить откуда берётся налог НДС в жеке который лиш занимается эксплюатацыей жилих помещений. Или это как всегда один из способов заработать на чесных жителях страны в кавысках

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    хорошо. но всётаки .Вы в кратце моглибы обьяснить откуда берётся налог НДС в жеке который лиш занимается эксплюатацыей жилих помещений. Или это как всегда один из способов заработать на чесных жителях страны в кавысках
    у нас не ЖЭК государственный, а ООО "ЖКС"!!!

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Вчера со стороны этой кучи очень дурно пахло
    Куча разрослась до дороги.Инересно,когда последний раз вывозился мусор?
    Жильцы,подписывающие договор не читая(Д,№2 и Д.№3) вы почему не требуете графики исполнения услуг и нормативы? Вам что,все фиолетово??? Или ПОТОМ начнем возмущаться???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вчера со стороны этой кучи очень дурно пахло
    Куча разрослась до дороги.Инересно,когда последний раз вывозился мусор?
    Жильцы,подписывающие договор не читая(Д,№2 и Д.№3) вы почему не требуете графики исполнения услуг и нормативы? Вам что,все фиолетово??? Или ПОТОМ начнем возмущаться???
    я вообще честно говоря не совсем понимаю целесообразность нахождения этой мусорки при въезде в "паркинг". да и кстати когда его откроют... вчера вечером машины ставить было просто негде ... скоро начну в наглую заезжать на гостевую парковку за первым домом))))
    отвлекся... что до вывоза мусора... люди документы то подписали, но как я понимаю, подписала та часть людей которым все равно что в радужном происходит и они не задумываются где, как и в чем им дальше жить... отсюда и все наши проблемы...
    НЕОБХОДИМО создавать ОСМД иначе через пол года, максимум год наш Радужный превратиться в помойку((((

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    я вообще честно говоря не совсем понимаю целесообразность нахождения этой мусорки при въезде в "паркинг". да и кстати когда его откроют... вчера вечером машины ставить было просто негде ... скоро начну в наглую заезжать на гостевую парковку за первым домом))))
    отвлекся... что до вывоза мусора... люди документы то подписали, но как я понимаю, подписала та часть людей которым все равно что в радужном происходит и они не задумываются где, как и в чем им дальше жить... отсюда и все наши проблемы...
    НЕОБХОДИМО создавать ОСМД иначе через пол года, максимум год наш Радужный превратиться в помойку((((
    Я не про мусорные контейнера,которые находятся напротив "офиса"Руникома,я про свалку возле 4й парадной.
    А на счет парковки за Ж 1 так ты прав на 100%.Это НАША придомовая территоирия,но машины имеею право ставить только работники ЖЭКа и Руникома.Там сейчас какие-то работы ведутся,может по-этому и не пускают еще.Надо подождать)))
    А по поводу О.С.М.Д. это отдельный разговор.Не здесь.
    Последний раз редактировалось Lolk@; 23.06.2010 в 11:20.

16. Вверх #1296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я не про мусорные контейнера,которые находятся напротив "офиса"Руникома,я про свалку возле 4й парадной.
    А на счет парковки за Ж 1 так ты прав на 100%.Это НАША придомовая территоирия,но машины имеею право ставить только работники ЖСК и Руникома.Там сейчас какие-то работы ведутся,может по-этому и не пускают еще.Надо подождать)))
    А по поводу О.С.М.Д. это отдельный разговор.Не здесь.
    Хм ... так я тоже по нее же .. про ту которая возле 4 ... родной мне парадной)))))

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Хм ... так я тоже по нее же .. про ту которая возле 4 ... родной мне парадной)))))
    Ты же сказал "при въезде в паркинг"
    или это вЫезд?

18. Вверх #1298
    Постоялец форума
    на самом то деле очень сложно понять где въезд в паркинг а где выезд)))))

19. Вверх #1299
    По поводу кучи мусора и вони...
    Бессмысленно бороться с системой. Пусть ЖКС напишет хоть десять объявлений не бросать пищевые отходы в кучу строительного мусора, и несмотря на возмущения соседей и нелестные отзывы в сторону этих нарушителей порядка, из 10 человек все равно найдется пару отличившихся. Вы поменяете психологию? Или культуру человека, особенно наемного джумшута? Ерунда!
    ЖКС, поставьте возле ЕЖей пару контейнеров для пищевых отходов и СВОЕВРЕМЕННО вывозите строительный мусор и всем будет счастье.

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Жильцы 7/3! у нас случайно перегородки не на подходе - а то думаем про перепланировку.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

Закрытая тема
Страница 65 из 1682 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя