половину работникв надо сокращать. и сдпт в 2 раза уменьшится![]()
|
половину работникв надо сокращать. и сдпт в 2 раза уменьшится![]()
Верно спрашиваете.Так как на сколько я понимаю Это налог добавленой стоимости.
а значит этот самый налог и берётся из столь высоко задраных тарифов?. откуда он вобще взялся этот НДС.? мы не элитные дома и не элитный район. И наценка тут быть неможет. Это если я правельно понимаю
![]()
Для тех кому интересно что твортся на стройке ночью____ постоянно шипит компресор заливочного насоса. Стяжки льют по ночам..
И ещё одно сегодня в радужный шарахнуло молнией куда попало я не видел. но кран на восьмерке реско свернул свою деятельность.
а чем занимался кран ДО сворачивания своей деятельности?
а на последней секции ничего не делают?
Уважаемые жильцы Жукова 1,возле нашего дома стремительно разрастается мусорка со стороны 4-ой парадной,я сама лично видела как со стороны стройки подъехала машина и загрузила только то,что было в контейнере.Я понимаю,что сейчас печально известный ЖКС скажет,что ,мол,сами виноваты,что бросаете рядом с контейнером.Но в таком случае,я думаю жильцы Жукова 1 здесь уже не виноваты,т.к. большинство уже сделали ремонт,а так же сама лично видела как из ЕЖа часто строители выносят и бросают рядом с контейнером.Если такими темпами будет разрастаться эта свалка,то выходя из подъезда,будем упираться прямо в неё!
Неправильно
Не забывайте, нас обслуживает ООО (общество с ограниченной ответственностью) ЖКС, и НДС (налог на добавленную стоимость) не из пальца высосан, 20% согласно действующего законодательства, почитайте Закон Украины от 03.04.97 г. № 168/97-ВР «О налоге на добавленную стоимость», если интересно. Там, кстати, указан и порядок начисления.
А вот такая организация как ОСМД освобождена от НДС![]()
ювы мне не видно. ёж перекрывает. да и уровень этажа тоже не позволяет посмотреть. могу лиш добавить про семёрки 7/1 как вы знаете покрашен с наружи зато 7/2 как я мог видеть сегодня утром не совсем покрашен к томуже за него кран держится. ну 7/3 виден даже каркас довольно большими проёмами. видемо ещё не начинали его заделывать.
наверно каменьщики на 9ке работают
А бороться только так http://www.prava.net.ua/modelforms/act/act/htm/1.htm
Вчера со стороны этой кучи очень дурно пахло
Куча разрослась до дороги.Инересно,когда последний раз вывозился мусор?
Жильцы,подписывающие договор не читая(Д,№2 и Д.№3) вы почему не требуете графики исполнения услуг и нормативы? Вам что,все фиолетово??? Или ПОТОМ начнем возмущаться???![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
я вообще честно говоря не совсем понимаю целесообразность нахождения этой мусорки при въезде в "паркинг". да и кстати когда его откроют... вчера вечером машины ставить было просто негде ... скоро начну в наглую заезжать на гостевую парковку за первым домом))))
отвлекся... что до вывоза мусора... люди документы то подписали, но как я понимаю, подписала та часть людей которым все равно что в радужном происходит и они не задумываются где, как и в чем им дальше жить... отсюда и все наши проблемы...
НЕОБХОДИМО создавать ОСМД иначе через пол года, максимум год наш Радужный превратиться в помойку((((
Я не про мусорные контейнера,которые находятся напротив "офиса"Руникома,я про свалку возле 4й парадной.
А на счет парковки за Ж 1 так ты прав на 100%.Это НАША придомовая территоирия,но машины имеею право ставить только работники ЖЭКа и Руникома.Там сейчас какие-то работы ведутся,может по-этому и не пускают еще.Надо подождать)))
А по поводу О.С.М.Д. это отдельный разговор.Не здесь.![]()
Последний раз редактировалось Lolk@; 23.06.2010 в 11:20.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
на самом то деле очень сложно понять где въезд в паркинг а где выезд)))))
По поводу кучи мусора и вони...
Бессмысленно бороться с системой. Пусть ЖКС напишет хоть десять объявлений не бросать пищевые отходы в кучу строительного мусора, и несмотря на возмущения соседей и нелестные отзывы в сторону этих нарушителей порядка, из 10 человек все равно найдется пару отличившихся. Вы поменяете психологию? Или культуру человека, особенно наемного джумшута? Ерунда!
ЖКС, поставьте возле ЕЖей пару контейнеров для пищевых отходов и СВОЕВРЕМЕННО вывозите строительный мусор и всем будет счастье.![]()
Жильцы 7/3! у нас случайно перегородки не на подходе - а то думаем про перепланировку.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Социальные закладки