Результаты опроса: Считаешь ли ты себя неформалом???

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,я неформал в пятом поколении

17 6.12%
  • Да,я неформал - в своем поколении

92 33.09%
  • Нет,я обычный человек

169 60.79%

Тема: Неформал ли ты?

Ответить в теме
Страница 65 из 65 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65
Показано с 1,281 по 1,286 из 1286
  1. Вверх #1281
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Krouford Посмотреть сообщение
    ахахаахха
    ILLUSION - сколько вам лет если не секрет?аахаха
    неформалов восновном понимают подростки,студенты,а не те кому за 27)
    хо-хо-хо...моему знакомому дятьке за 30-ник, и ничего какьэ...вполне себе и вид, и стрижка аля ирокез, правд да, не "ставит" его, и норм человек...)
    а вообще проще не относить себя к этому, а жить этим...не хожу на тусни, не одеваюсь мега круто, и проч и проч, тем не менее вполне себе хожу на квартирники, есть знакомые из Одесского и не только андерграунда(правда смешное для них название, но они наиболее схожим с данными направлениям), мне кажется это важнее, чем косуха с черепком...)
    ps самое смешное что на мероприятиях данных групп именно "неформалов", коими их привыкли тут видить, мелочь, а то и вообще нету..хотя концерт памяти Цоя проводился в Одессе именно этими людьми(хотя вру...там было пару типа неформалов, выжирающих за вечер по пару литров пива и чевой-то мычащих). Буду только рад, если понятие "неформалов" перерастет в тех людей, что вижу на данных квартирниках...сама идея не изменится, просто будет меньше ненужных стычек из-за прикида и прочей хрени)

2. Вверх #1282
    Не покидает форум
    Квартирники.......У меня это слово ассоциируется с ЕС СОей,который раньше "был" панком (что конечо же невозможно,т.к. бывших панков не бывает),а потом вдруг под ядерной смесью спазмолекса и гидозепама (а быть может и другого дерьма),вдруг почувствовал себя пиздатым поэтом,блондином и человеком-секондхендом,при всём при этом огламурился до неузнаваемости.Фу буэ.Что происходит на этих квартирниках понятия не имею,да и не хочу,т.к. от той белобрысой морды с вросшими серьгами в губе,так веет этой блевотиной,что вся эта мега-андерграундная-богемная-литературно-музыкальная попса,при всей своей неформальности,отвращает.Уж лучше собраться в штабе анархистов или у Хэла на хате,с двумя ящиками хорошего чего-нибудь в компании старых смешных,но добрых людишек и нескольких жаб.И называться это будет красивым русским словом ЖОпа,чем мега популярным и клёвым словом КВАртирник.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Квартирники.......У меня это слово ассоциируется с ЕС СОей,который раньше "был" панком (что конечо же невозможно,т.к. бывших панков не бывает),а потом вдруг под ядерной смесью спазмолекса и гидозепама (а быть может и другого дерьма),вдруг почувствовал себя пиздатым поэтом,блондином и человеком-секондхендом,при всём при этом огламурился до неузнаваемости.Фу буэ.Что происходит на этих квартирниках понятия не имею,да и не хочу,т.к. от той белобрысой морды с вросшими серьгами в губе,так веет этой блевотиной,что вся эта мега-андерграундная-богемная-литературно-музыкальная попса,при всей своей неформальности,отвращает.Уж лучше собраться в штабе анархистов или у Хэла на хате,с двумя ящиками хорошего чего-нибудь в компании старых смешных,но добрых людишек и нескольких жаб.И называться это будет красивым русским словом ЖОпа,чем мега популярным и клёвым словом КВАртирник.
    ндем...интересные нравы у нынешних девушек...
    тов. Евгений просто таков человек, не стоит воспринимать людей как хз что, мой вам совет...
    а если для вас "собраться и ужратся" - главное, то вы, простите, говнопанк-обрыганец...ибо именно их приоритеты собратся, ужратся, обблевацца..а такие "жопы" так и заканчиваются, сколь предполагаю...удачи)
    ах да...ваши забавы напомнили не что иное, как
    "Проснуться ,протрястись ,похмелится и нажраться!
    На утро проблеватся похмелиться и нажраться!"
    с ув., кэп

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    эээ)))
    о чем тут толкинг?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    эээ)))
    о чем тут толкинг?)
    как эт...о САБЖе...в данном моменте ваш скромный персон успел узреть момент обсуждения о том, "неформал ли fisty")

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    ндем...интересные нравы у нынешних девушек...
    тов. Евгений просто таков человек, не стоит воспринимать людей как хз что, мой вам совет...
    а если для вас "собраться и ужратся" - главное, то вы, простите, говнопанк-обрыганец...ибо именно их приоритеты собратся, ужратся, обблевацца..а такие "жопы" так и заканчиваются, сколь предполагаю...удачи)
    ах да...ваши забавы напомнили не что иное, как
    "Проснуться ,протрястись ,похмелится и нажраться!
    На утро проблеватся похмелиться и нажраться!"
    с ув., кэп
    абсолютно не так.Пить - далеко не суть.А я вообще не пью и не курю,так что ...И жопой у меня называется не какая-нибудь торба,а самое светлое и приятное в моей жизни)А к Женьке я хорошо отношусь,но к тому,что был.А к ЕС СОе я не могу относиться по-другому.Уж простите.
    Последний раз редактировалось fisty; 26.12.2010 в 18:02.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 65 из 65 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права