"Ну что, опять вчера напилась?"
|
"Ну что, опять вчера напилась?"
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
"нашла работу? почему не ищешь? так и будешь сидеть дома?"-да мне и дома мухи не кусают
меня раздражает вопрос: "столько детей - это специально или нечаянно?". у меня их 4. ну вот просто не знаю, что отвечать
а еще не люблю, когда говорят:" ну, рассказывай". я начинаю:" у лукоморья дуб зеленый..." помогает![]()
Вчерашний вопрос мамы: "когда ты домом будешь заниматься?"
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Задолбал вопрос родственников "Почему ты такая худая?"
Ёлки-палки, да еслиб килограммы добавлялись одним желанием, я б с удовольствием добавила к своим 45 еще пятёрик.
А какие у тебя планы на 14 февраля?
Ёмаё....ещё один праздник![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В кадровом агенстве на собеседовании работодатель меня спросил: А что вы будете делать 16 июня?
Я подумала несколько секунд. ....Получила отказ.
D'sh&ko
а что такое 16 июня?
тут http://ru.wikipedia.org/wiki/16_июня ничего такого не нашел...
Меня больше всего раздражает, когда меня спрашивают, что означают мои татуировки. Это не ваше дело)
а на каком они месте?)
а меня раздражает, когда спрашивают% "Ну покажи, покажи! Еще и в людном месте!", еще не люблю вопрос: "Замуж вышла?" ))) Неужели не ясно, я всегда говорю, что никогда такой ошибки не сделаю )))
Исклячительно на те, где что бы ответить приходится врать.
Донецкий Форум
А вот меня......не то что просто бесит.......просто выводит из равновесия вопрос "чего такая грусная?"....ну что я буду рассказывать в чем причина или что?.........или "почему не улыбаешься?"...........капец.
меня убивает вопрос -как там учёба или сессия- ответ без понятия !!!!!!сижу безылазно на работе,не знаю что и как !!!!потом одним махом всё решу.
или "ты поправилась???-тебе так идёт!!!"![]()
самая любимая!
Социальные закладки