Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 65 из 231 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4605
  1. Вверх #1281
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    задвижка должна быть изнутри
    Есть от нее плюсы и минусы.

Первая подсказка - ЗАДВИЖКА, не ключ - барашек цилиндр, а именно ЗАДВИЖКА !
    Вторая - ключ - барашек НАМНОГО легче вскрыть чем КЛЮЧ - КЛЮЧ цилиндр
    Третья - задвижка выше глазка (что бы ребенок не закрылся) задвижка опасна для стариков и детей
    Четвертая - кто ставит двери в стену из слабого материала - створная рама обязательна - заводить металл, обаваривать и только так устанавливать двери.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение

Третья - задвижка выше глазка (что бы ребенок не закрылся) задвижка опасна для стариков и детей
    Четвертая - кто ставит двери в стену из слабого материала - створная рама обязательна - заводить металл, обаваривать и только так устанавливать двери.
    Ключи не вскрывают, обычно это с замками делают С сувальдными, цилиндрическими и другими.

3. Вверх #1283
    Частый гость

Я знаю двери делают с внутренними задвижками (если я правильно понимаю что это) по периметру двери несколько раз.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Я знаю двери делают с внутренними задвижками (если я правильно понимаю что это) по периметру двери несколько раз.
    Я чуть не понял, вы вопрос задали ?

ключ - барашек - Задвижка

ЗАДВИЖКА врезная и ее ИДЕАЛЬНОЕ место для установки

ВВерху - самая первая

Во все стороны - вопрос от вас - это крабы

Приводятся в дйствие от замка, поворот ключа - в сцепление с регелями на рейках

И вот более наглядно

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно на что рассчитывал альпинист в это время суток при наличии дома хозяев?
    Видать думал, что хозяева всегда рады гостям из окна.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #1286
    Частый гость

Во все стороны - вопрос от вас - это крабы

Приводятся в дйствие от замка, поворот ключа - в сцепление с регелями на рейках

И вот более наглядно

Да-да, вот эти, которые приводятся в действие от замка, но расположены не на уровне самого замка)) Спасибо. Становлюсь с этим форумом все умнее и умнее ей-богу)

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Недостатки крабовых замков

Увы, недостатков у «крабов» прилично. Не все они в чистом виде недостатки, а, возможно, особенности эксплуатации, но они есть и в достаточной мере влияют на общие потребительские качества крабовых замков.
    Как уже говорилось, крабовые ригельные системы затрудняет отгинание дверного полотна, либо делают его невозможным. Замечательно, но случаи взлома стальных дверей путем отжима очень редки. Даже самые дешевые двери первого класса обычно не поддаются действию фомки, если они, конечно, не откровенная халтура и имеют хоть какую-то жесткость. Китайские двери — это отдельный вопрос, рассматривать его мы не будем: их никакой краб не спасет.
    Если же говорить о хрущевках и многоквартирных новостройках, в которых при сдаче ставятся не совсем, скажем так, качественные двери, то несколько квартир в коридоре ограничивают злоумышленника как во времени, так и, что важнее, в шумовом лимите. Ибо звук отгибаемой двери, треск обшивки и скрежет металла может привлечь внимание соседей, что делает работу фомки весьма затруднительной или невозможной. Теперь перейдем непосредственно к недостаткам и особенностям эксплуатации.

Крабовая система повышает надежность дверной системы, но она имеет слабое место. Это, конечно, замок! Ведь использование дополнительных элементов: тяг, девиаторов и ригелей не сделает замок надежней. Никто из злоумышленников не будет резать ригели девиаторов, они будут взламывать замок и тогда одним поворотом откроется вся замечательная крабовая система. Вывод очевиден — замок должен быть очень надежным и хорошо защищенным.

Идем далее. Крабовый замок — это механизм. А всем механизмам свойственно ломаться. Если поломается крабовая система — действительно хорошая крабовая система в качественной двери, с защищенным замком, добраться к которому невозможно, то в случае аварийного вскрытия курочить дверь будут серьезно. Если же говорить о недорогих металлических дверях, то в них могут использоваться недорогие комплектующие, усугубляющие вышеуказанную проблему.

Крабовую систему нужно уметь правильно настраивать и устанавливать, что могут не все производители. Неправильно настроенная система будет изнашивать замок, и без того испытывающий повышенные нагрузки. Хорошо настроенный крабовый механизм должен гарантировать мягкую работу замка даже в закрытом положении — безо всяких затираний, препятствующих движению ригелей и тяг.

Система тяг — весьма капризная штука. Если в процессе эксплуатации немного изменится геометрия двери или коробки, дверь просядет, как говорят, то ригели начнут тереться о дверное полотно или коробку. Не все, возможно, но даже одного хватит, чтобы существенно увеличить износ замка. Опытный в механике потребитель сразу обратит на это внимание, но много ли таких среди нас? Обычно дверь подпирают коленом, и делают так до тех пор, пока замок не выйдет из строя. Если это случится при закрытой двери, то мы уже знаем, чем это грозит.

В каких случаях замки «краб» однозначно не помогут

Если вы решили усилить надежность своей двери посредством установки крабового замка, то существует ряд случаев, когда этого делать не стоит.

Если в двери, какой бы она ни была качественной, установлены ненадежные замки, не защищенные грамотно установленной защитной фурнитурой. Не считайте, что крабовая система сама по себе — это очень круто, и раз вы ее установили, можно спать спокойно.
    В противоположном случае — если установлены надежные замки, но сама дверь собрана некачественно. Например, большие зазоры между дверным полотном и коробкой позволят без затруднений вставить в них фомку и отогнуть дверь вместе с девиаторами. В таких дверях ригели девиаторов не заходят глубоко в коробку, поэтому использование крабовых системы в таких дверях — зря выброшенные деньги и напрасные, безосновательные иллюзии о надежности двери.
    Китайские дешевые металлические двери. Как говорится, без комментариев.
    В каких случаях замки «краб» использовать целесообразно

На основании полученной информации вы можете подумать, что крабовые системы абсолютно непрактичны и нигде не применяются. Это не совсем так — места, где «крабы» окажутся полезны существуют и мы их перечислим.

Дверь находится на неохраняемом малолюдном месте с выходом на улицу (складские объекты, гаражи, частные дома и т.п.).
    В некоторых случаях крабовый замок целесообразен и в жилом в многоквартирном доме. Если подъезды не охраняются, двери не находится в прямой видимости с лестничной клетки, а соседи появляются редко то стоит задуматься об использовании «крабов».
    В любом жилом неохраняемом помещении, с качественной дверью, оснащенной надёжными и хорошо защищёнными замками. В этом случае использование крабовой системы максимально усилит общую взломостойкость помещения.
    В неописанных здесь местах, где использование системы многостороннего запирания продиктовано здравым смыслом.
    Итак, мы получили набор сведений, на основании которых можно сделать определенные выводы, которые помогут решить, стоит ли использовать крабовую систему в своих дверях — ведь что бы ни было написано, всегда найдется неординарный случай, где решения придется принимать самому.

8. Вверх #1288
    Частый гость
    В некоторых случаях крабовый замок целесообразен и в жилом в многоквартирном доме. Если подъезды не охраняются, двери не находится в прямой видимости с лестничной клетки, а соседи появляются редко то стоит задуматься об использовании «крабов».
    Спасибо за такой подробный ответ! Только это вот - не ясна связь между видимостью двери с лестничной клетки и крабовым замком...

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Спасибо за такой подробный ответ! Только это вот - не ясна связь между видимостью двери с лестничной клетки и крабовым замком...
    Идёт речь о возможных прохожих свидетелях наверное
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

10. Вверх #1290
    я не к тому.
    я к тому, что крабы изнашивают замок сильнее чем если бы их не было.

11. Вверх #1291
    я не к тому.
    Вообще крабы больше больше. Сами направляющие редко бывают хорошего качества. И могут клонить. Плохо работать.

12. Вверх #1292
    Вообще крабы больше больше
    опять шарада...

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для tabira
    опять шарада...
    Как обычно у него

Филин кстати "Г", вылет ригеля маленький. Брать надо CISA e-Volution или ISEO X1R. Но там и ценник соответствующий.
    Почитать можно тут : http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=253&st=0

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    а вот сегодня какие-то очень странные мужики стучали, звонили во все двери, но им так и не открыли, в глазок смотрела...соседи напротив спросили кто = ответ просто гениальный- Это Саша и Гена хотим вам предложить интересные журналы!!!я перепугаласьпозвонила другим соседям этажом ниже- предупредила...
    Будьте бдительны!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    а вот сегодня какие-то очень странные мужики стучали, звонили во все двери, но им так и не открыли, в глазок смотрела...соседи напротив спросили кто = ответ просто гениальный- Это Саша и Гена хотим вам предложить интересные журналы!!!я перепугаласьпозвонила другим соседям этажом ниже- предупредила...
    Будьте бдительны!
    а что они себе думали? то им откроют, чтобы посмотреть их журналы? или они проверяли, кто дома, а кого нет? Странно, но в таких случаях, обычно все дома есть, но никто не открывают двери. И какие их действия дальше?

16. Вверх #1296
    Частый гость
    я не к тому.
    А если их менять?
    НУ да ладно, это уже другое русло. Чесслово, вы меня отвернули от крабов)

17. Вверх #1297
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Dunkanmaklaud Посмотреть сообщение
    Ко мне на той неделе два домушника "вломились" в будний день в 15 30, взломали замок на входной двери. Так пока ко мне в комнату не зашла морда, я даже и не подумал что это пришли "чужие" , а не свои с работы

Суть в том что полезли грубо говоря в элитный малоэтажный дом в центре у самого парка Шевченко, куча ворот на кодах и дверей, просторнейшая парадная , где их видно как на ладони, и не побоялись 5 минут с замком ковыряться.

Повезло что попались перепуганные дурачки ( внешность зековская ух ), которые бежали быстрее, чем спринтеры и ничего не взяли вообще, хотя может быть потому-что если бы их догнали или приняли внизу, то был бы вещь док

Люди укрепляйтесь по-максимуму, начался беспредел!!! Вон нас пронесло можно так сказать и теперь баррикадируемся и кардинально поменяли мнение о нашей "неприступности"
    Я думал с такой аватаркой и ником ты их поймал и побил)))

18. Вверх #1298
    Частый гость
    Стал чаще обращать внимание на наклейки охр. фирм. По частному сектору Таирова, магазины, и даже у себя в парадной квартиры в основном ставят Карабинер. Хорошо это или плохо? Я думаю есть предел когда уж слишком популярная фирма. Вопрос даже не в кражах, их не много на 2-3 группы, а в количестве ложных вызовах например и тп. Кто идет на втором месте? Полицию охраны пока не рассматриваю.

19. Вверх #1299
    Оптимист

Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Полицию охраны пока не рассматриваю.
    Это ГСО? А почему интересно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это ГСО? А почему интересно?
    С ними большие будут проблемы, если произойдет кража, возмещение можно не дождаться, да и не та сейчас полиция.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

Ответить в теме
Страница 65 из 231 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права