Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 65 из 299 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5973
  1. Вверх #1281
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Туфли как туфли,
    но не по протоколу,хотя для Вики прийти в лодочках на среднем каблуке это нереально , она полна комплексов.
    Ну я бы не сказала, что там все остальные в лодочках на среднем каблуке
    Ну Виктория не могла же не выделиться
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Мне одно непонятно, для беременной главное удобство и комфорт, зачем в положении одевать туфли на таком сумасшедшем каблуке и выламывать так ногу. У нее же выгнут подъем ужасно( а модель как модель, в духе времени)

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала, что там все остальные в лодочках на среднем каблуке
    Ну Виктория не могла же не выделиться
    Основное большинство там старые вешалки со стилем одежды как у королевы - матери, а таки да Вики всегда выделяется.

4. Вверх #1284
    С остальными все гораздо лучше)

и синие нравятся гораздо больше, чем у Бекхем)

Виктория сорри, как на ходулях(

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вернусь к нашим баранам, как меня раздражают дЭвушки в плюшевых костюмах, гуляющие по центру города ....... слов нет,
    я конечно понимаю, что в Америке это в норме, но здесь как-то совершенно не в тему ИМХО.

6. Вверх #1286
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вернусь к нашим баранам, как меня раздражают дЭвушки в плюшевых костюмах, гуляющие по центру города ....... слов нет,
    я конечно понимаю, что в Америке это в норме, но здесь как-то совершенно не в тему ИМХО.
    Та никто в Америке в них не ходит...

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Та никто в Америке в них не ходит...
    Вспоминаем Отчаянных домохозяек, Габи выходит из дома в плюшевом костюме и пьет кофе у подруги. Упоминается как домашняя одежда, или собачку выгулять.

8. Вверх #1288
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вспоминаем Отчаянных домохозяек, Габи выходит из дома в плюшевом костюме и пьет кофе у подруги. Упоминается как домашняя одежда, или собачку выгулять.
    та это ж кино!

9. Вверх #1289
    та это ж кино!
    Pupsa, Америка большая, там не только Нью-Йорк. Хоти и там, вполне можно встретить. А так, по всей Америке они в них рассекают. Причем все подряд, как и жители плохих районов, так и жители закрытых. В салон, магазин, за ребенком в школу в плюше - частое явление. Опять таки, Америку очень трудно назвать эталоном хорошего вкуса. Если не брать пару городов, в которых еще более менее масса выглядит прилично, и то чаще всего благодаря офисному дресс-коду, то копнуть дальше от больших городов и ужаснешься. В Европе больший процент людей одевается со вкусом
    Moi je joue )))))

10. Вверх #1290
    Для Infiniti338. Вот, есть такие наклейки на грудь. Их много, и они разные. Есть для всего тела если, к примеру, платье с глубоким декольте, то клеится двойная липучая лента на тело и на платье. Ее даже иногда используют для фиксации длины брюк, если нет времени подшить. И т.д.

http://www.asos.com/Magic/Magic-Satin-Rosette-Secret-Nipple-Covers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1281257
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.05.2011 в 00:49.
    Moi je joue )))))

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Хи-хи-хи...

Для Infiniti338. Вот, есть такие наклейки на грудь. Их много, и они разные. Есть для всего тела если, к примеру, платье с глубоким декольте, то клеится двойная липучая лента на тело и на платье. Ее даже иногда используют для фиксации длины брюк, если нет времени подшить. И т.д.

http://www.asos.com/Magic/Magic-Satin-Rosette-Secret-Nipple-Covers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1281257
    можно купить для солярия специальные наклейки на соски и приклеить, будет тот же эффект

это я для тех пишу кто не знает где взять

12. Вверх #1292
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    была-видела-ходят. еще и не так ходят, а в рваной футболке и жутких трениках, с головой 5-дневной давности тоже ходят.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #1293
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    была-видела-ходят. еще и не так ходят, а в рваной футболке и жутких трениках, с головой 5-дневной давности тоже ходят.
    Да отходили уже...
    А по частоте встречаеиости- так Америка отдыхает- в ней во всей нет такого количества этих костюмов как в Одессе

14. Вверх #1294
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Америке лучше б в этих костюмах ходили, чем в том, в чем они ходят ))) Шлепки с красными носками, застиранные и растянутые майки с шортами - вполне себе неплохо ))

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    неужели Америка - страна на которую все равняются? лучше смотреть, что носят в Европе
    делаю девушек прекраснее...

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Моё мнение оптом
    1. Лучше не равняться ни на какие страны, а ценить своё собственное.
    2. Америку нельзя охарактеризовать в общем плане стиля, так как он безгранично разный. Американцы признаны нацией которая одевается хуже всех (имеются в виду американские туристы, путешествующие по миру), в этот список входят также немцы и русские.... Рейтинг 2011 года. Процент следящих за собой в США людей, думаю, невелик. Ни раз видела фото женщин, весом за 100 кг в коротких шортах на улице... Типа с девизом "У меня нет комплексов".
    3. Туфли Виктории, как я понимаю (по изгибу ноги и каблуку), Ла Бутен. Другие туфли Виктория вряд ли носит. Ла Бутен, Джими Чу и Моноло Бланик - лучшие дизайнеры обуви в мире. Икона Стиля не могла быть в других туфлях. Скажу честно, перебора я в них не вижу абсолютно никакого. Беременная - согласна с высказыванием о том, что у неё, возможно, есть сменная обувь и с тем, что ей не на маршрутке домой ехать. Тем более такая свадьбы - это не вечеринка какая-то. Беременна, как по мне, молодец!
    Полна комплексов - согласна! Но туфли к ним, на мой взгляд, не имеют отношения. Выглядеть максимально хорошо (а эти туфли обеспечивают именно такой вид) - это не комплекс.
    4. Синие туфли тоже супер!
    5. Плиссированные юбки (в своём большинстве) - не идут крупным бедрам. Во всяком случае, лично я не видела грамотно одетые крупные бедра в плиссированные юбки. Возможно, это и возможно... )))
    6. голые ноги на торжество в нашем городе, (т.к. вопрос о шифоном платье шел от девочки из Одессы) - так вот, даже на свадьбу дочки мэра города, я бы колготы не одела. Одела бы только платье в пол. Торжества любого уровня в нашем городе не предполагают колготы - моё личное мнение.
    Почему нужны колготы? Для устранения несовершенств: цвета кожи, дряблости, целлюлита и т.д. Так вот: если у Вас это есть, лучше подобрать именно ту длину, которую Вы можете себе позволить или спрятать под макси, чем одевать колготы.
    7. По поводу Правил Хромченко: там нет исключений. С собакой или на природу можно одеть хотя бы спортивный костюм, уже лучше...
    8. Эвелина Хромченко - обожаю. Нравится мне что она на себя одела или нет - всё всегда прощаю
    Последний раз редактировалось Карина 14; 02.05.2011 в 16:41.

17. Вверх #1297
    как же я не люблю искать что-то в нете, но очень хотела найти именно цитатой (извлечение из биографии Хромченко):

"Привычка продумывать свой образ до мелочей не подводила и позже. Когда-то, собираясь на свое первое интервью с Джоном Гальяно, Хромченко облачилась в легкое пальто, расшитое кружевом по краю, а сверху накинула белый песцовый шарф. Наряд сочетал в себе лучшие традиции российского кутюра, что Гальяно не мог не отметить. После публикации Эвелина решила переслать маэстро номер с его интервью. По ее заказу для журнала изготовили конверт из меха норки. Застегивался он на гусарские карабины из крученой тесьмы, которые Эвелина купила по случаю в магазинчике винтажа в Сан-Франциско. Этот меховой объект поместили в несколько слоев кремовой оберточной бумаги, пропитанной духами от "Christian Dior". Готовый сверток был перевязан атласной лентой в тон и запакован в большой бумажный пакет. Курьером стал ассистент Хромченко в Париже. Он собственноручно доставил ценную бандероль в кабинет Гальяно…

Статья Джону понравилась. Когда позже кутюрье спросят, что для него Россия, он ответит: "Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко". С тех пор каждый раз, когда Эвелина приезжает в столицу моды, в отеле ее непременно поджидает букет с приветом от Джона".

18. Вверх #1298
    Купальники 2011

З.Ы. девочки давайте не будем больше о растянутых майках то ли наших, то ли американских, то ли европейских(

19. Вверх #1299
    мои любимые купальники и любимый сайт - Викториас сикрет )

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    мои любимые купальники и любимый сайт - Викториас сикрет )
    все отсюда Модные тенденции 2011, купальники
    Там кажется не все Виктория)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.05.2011 в 17:43.

Ответить в теме
Страница 65 из 299 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права