| ||
Тема: Это модно!
вернусь к нашим баранам, как меня раздражают дЭвушки в плюшевых костюмах, гуляющие по центру города ....... слов нет,
я конечно понимаю, что в Америке это в норме, но здесь как-то совершенно не в тему ИМХО.
Pupsa, Америка большая, там не только Нью-Йорк. Хоти и там, вполне можно встретить. А так, по всей Америке они в них рассекают. Причем все подряд, как и жители плохих районов, так и жители закрытых. В салон, магазин, за ребенком в школу в плюше - частое явление. Опять таки, Америку очень трудно назвать эталоном хорошего вкуса. Если не брать пару городов, в которых еще более менее масса выглядит прилично, и то чаще всего благодаря офисному дресс-коду, то копнуть дальше от больших городов и ужаснешься. В Европе больший процент людей одевается со вкусом
![]()
Moi je joue )))))
Для Infiniti338. Вот, есть такие наклейки на грудь. Их много, и они разные. Есть для всего тела если, к примеру, платье с глубоким декольте, то клеится двойная липучая лента на тело и на платье. Ее даже иногда используют для фиксации длины брюк, если нет времени подшить. И т.д.
http://www.asos.com/Magic/Magic-Satin-Rosette-Secret-Nipple-Covers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1281257
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.05.2011 в 00:49.
Moi je joue )))))
была-видела-ходят. еще и не так ходят, а в рваной футболке и жутких трениках, с головой 5-дневной давности тоже ходят.
не подходит?! ФБабруйск!:)
В Америке лучше б в этих костюмах ходили, чем в том, в чем они ходят ))) Шлепки с красными носками, застиранные и растянутые майки с шортами - вполне себе неплохо ))
неужели Америка - страна на которую все равняются? лучше смотреть, что носят в Европе![]()
делаю девушек прекраснее...
Моё мнение оптом
1. Лучше не равняться ни на какие страны, а ценить своё собственное.
2. Америку нельзя охарактеризовать в общем плане стиля, так как он безгранично разный. Американцы признаны нацией которая одевается хуже всех (имеются в виду американские туристы, путешествующие по миру), в этот список входят также немцы и русские.... Рейтинг 2011 года. Процент следящих за собой в США людей, думаю, невелик. Ни раз видела фото женщин, весом за 100 кг в коротких шортах на улице... Типа с девизом "У меня нет комплексов".
3. Туфли Виктории, как я понимаю (по изгибу ноги и каблуку), Ла Бутен. Другие туфли Виктория вряд ли носит. Ла Бутен, Джими Чу и Моноло Бланик - лучшие дизайнеры обуви в мире. Икона Стиля не могла быть в других туфлях. Скажу честно, перебора я в них не вижу абсолютно никакого. Беременная - согласна с высказыванием о том, что у неё, возможно, есть сменная обувь и с тем, что ей не на маршрутке домой ехать. Тем более такая свадьбы - это не вечеринка какая-то. Беременна, как по мне, молодец!
Полна комплексов - согласна! Но туфли к ним, на мой взгляд, не имеют отношения. Выглядеть максимально хорошо (а эти туфли обеспечивают именно такой вид) - это не комплекс.
4. Синие туфли тоже супер!
5. Плиссированные юбки (в своём большинстве) - не идут крупным бедрам. Во всяком случае, лично я не видела грамотно одетые крупные бедра в плиссированные юбки. Возможно, это и возможно... )))
6. голые ноги на торжество в нашем городе, (т.к. вопрос о шифоном платье шел от девочки из Одессы) - так вот, даже на свадьбу дочки мэра города, я бы колготы не одела. Одела бы только платье в пол. Торжества любого уровня в нашем городе не предполагают колготы - моё личное мнение.
Почему нужны колготы? Для устранения несовершенств: цвета кожи, дряблости, целлюлита и т.д. Так вот: если у Вас это есть, лучше подобрать именно ту длину, которую Вы можете себе позволить или спрятать под макси, чем одевать колготы.
7. По поводу Правил Хромченко: там нет исключений. С собакой или на природу можно одеть хотя бы спортивный костюм, уже лучше...
8. Эвелина Хромченко - обожаю. Нравится мне что она на себя одела или нет - всё всегда прощаю![]()
Последний раз редактировалось Карина 14; 02.05.2011 в 16:41.
как же я не люблю искать что-то в нете, но очень хотела найти именно цитатой (извлечение из биографии Хромченко):
"Привычка продумывать свой образ до мелочей не подводила и позже. Когда-то, собираясь на свое первое интервью с Джоном Гальяно, Хромченко облачилась в легкое пальто, расшитое кружевом по краю, а сверху накинула белый песцовый шарф. Наряд сочетал в себе лучшие традиции российского кутюра, что Гальяно не мог не отметить. После публикации Эвелина решила переслать маэстро номер с его интервью. По ее заказу для журнала изготовили конверт из меха норки. Застегивался он на гусарские карабины из крученой тесьмы, которые Эвелина купила по случаю в магазинчике винтажа в Сан-Франциско. Этот меховой объект поместили в несколько слоев кремовой оберточной бумаги, пропитанной духами от "Christian Dior". Готовый сверток был перевязан атласной лентой в тон и запакован в большой бумажный пакет. Курьером стал ассистент Хромченко в Париже. Он собственноручно доставил ценную бандероль в кабинет Гальяно…
Статья Джону понравилась. Когда позже кутюрье спросят, что для него Россия, он ответит: "Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко". С тех пор каждый раз, когда Эвелина приезжает в столицу моды, в отеле ее непременно поджидает букет с приветом от Джона".
мои любимые купальники и любимый сайт - Викториас сикрет )
все отсюда Модные тенденции 2011, купальники
Там кажется не все Виктория)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.05.2011 в 17:43.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки