Всем Счастья!и радости....
| ||
Всем Счастья!и радости....
Последний раз редактировалось Влад69; 26.01.2016 в 18:25.
а когда планируют капать?
увы...
это волнует только нас...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Вопрос мамам детки которых не привиты, как вы будите выходить из этой ситуации,будите водить в сад или сидеть дома?
Очень хочется надеяться, что родители деток, которые прививаются, хотя бы недельку придержат их дома, дабы обезопасить своих от гриппа и лишний раз не подвергать опасности непрививающихся. Уже немножко проще и спокойней будет. Хотя опять же, это мое мнение, может не все с ним согласятся.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки, хочу прояснить по поводу уколов и кабинета массажа.
Заходите в мед кабинет, справа именно кабинет для уколов, а слева дверь в кабинет массажиста. Поэтому детки некоторые и думают,что идут на уколы,вот и всё. Мы ходили и на массажи и на уколы. Никто уколы без вашего ведома делать не будет.
Ой Вы наивная))))) Когда только начался тур,у нас был карантин по ветрянке.Так даже тогда в теме было сообщение,что одна очень правильная и следящая за последними писками прививочной моды мама,спокойно привила своего ребенка в карантин и привела в сад.У нее дела поважнее,чем,другие дети.А мы -расхлебывай.
в ноябре это было...теперь таких побольше,я точно не узнавала,но думаю,уже не 1...
Последний раз редактировалось tango_37; 01.02.2016 в 10:59.
Это будет третий тур или так как не было в саду первого и второго, то первый?
Последний раз редактировалось Guernica; 01.02.2016 в 16:18.
мы тоже отсидимся недели две![]()
хорошая, грамотная статья
если даже иммунологи советуют "прививать всех подряд - и им даже карантины не противопоказания", то значит с медиками у нас не просто плохо - у нас беда....
http://riscorp.ru/chleny_korporacii/..._chervonskaya/
небольшая выдержка от Червонской
"..Поствакцинальных осложнений можно избежать, если прививка осуществляется грамотно, т. е. с диагностическим обследованием и последующим учётом индивидуальных особенностей организма..."
а плакаты с "социальной рекламой" ЮНИСЕФ кричит нам, что никто не имеет право требовать от Вас дополнительного обследование. Дополнительное обследование НЕ нужно!
что тут еще скажешь??
Последний раз редактировалось victory_n; 03.02.2016 в 05:33.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки