....аналогично, я должна им последний взнос (и они не просят), но планирую отдать по окончанию стройки или после сдачи дома, а то отдадут кв с меньшей квадратурой, долго за ними бегать буду.
|
....аналогично, я должна им последний взнос (и они не просят), но планирую отдать по окончанию стройки или после сдачи дома, а то отдадут кв с меньшей квадратурой, долго за ними бегать буду.
AnettTTa, вы покупали квартиру у заказчика(Новый город)
или у самой строительной компании( Стиконе)????????
Люди, пару дней назад была у своих друзей в гостях. У них квартира в новострое на Вильямса. Все отлично: хороший дом, детская площадка, красивый ремонт в их двушке и милые обворованные соседи! Своими глазами видела их взломанную дверь. Увидев мое перекошенное от ужаса лицо, друзья сказали, что воровство в новых домах это обычное дело... неделю назад у них в доме грабанули квартиру и даже умудрились мебель вынести
А как мы будем обороняться от воров?)
поддерживаю на все 100!!!! не обязательно в охраники на вьезд "амоновца", можно просто мужчинку- дабы интересовался посторонними...думаю если на всех разбить- ну по 35 грн в месяц выйдет, но всеравно спокойней...)))
p.s думаю на любую индивидуальную систему защиты- уже есть отмычка...ну если это не стая голодных питбулей за дверью...))))
Последний раз редактировалось Maliwki; 17.01.2012 в 16:07.
отмычка то может и есть, но работники службы охраны (при срабатывании сигнализации) приезжают в течении 3 минут, проверено лично
так что это тоже дополнительный способ себя обезопасить, к тому же не такой и дорогой и не надо ждать, пока все жильцы нашего дома согласны будут на установку ворот и охрану))
у Моих друзей В Стиконовском доме стоит сигнализация - плотят около 100 грн в месяц, сплять спокойно!
Nata_Sh, Вам уже давным давно было отправлено приглашение, более того я Вам подробно описал в личке как этим приглашением воспользоваться.... похоже эти опции форума Вы так и не освоили
Надобности в этой группе более нет, т.к. уже создали отдельно сайт и форум нашего дома, регистрируйтесь здесь, становитесь полноправным участником:
http://gk-malinovskiy.od.ua/ - ссылка на сайт
http://gk-malinovskiy.od.ua/forum/ - ссылка на форум
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
можно и мне приглашение в группу????
А что мы имеем на сегодняшний день в первой и второй секциях?
Как сейчас с посещениями? Процедура осталась таже?
В субботу пройтись возможно?
добрый день!и меня очень интересует, когда можно посмотреть и к кому обращаться по этому поводу. мы пока только планируем покупку квартиры, заранее благодарна за ответ))
А там ещё что-то осталось, или у перекупоф?
Тут есть как посмотреть
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки