|
КАКАЯ ГОРА !!!!!Эту точно не перевернуть )))
Где брали ?
Как Мышак? Оценил?
" ВСЕ мое!!!!-ВСЕ МОЕ !!!!!" (с) )))))))))))
Вот это ДОМ!
С-У-П-Е-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказывали на форуме здесь у ЛососераОна высоченная, 2 метра 12 сантиметров, есть где разгуляться, но Мышику больше понравилось дупло)
Только сегодня привезли, я не выдержала и распаковала и собрала сама, не дожидаясь Серого с работы![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если не секрет: какая цена этого прекрасного сооружения? )
А фоточки счастливого обладателя дома - МЫШИ можно ?
1970грн + бесплатная доставка и две мыши в подарокВ смысле, игрушки)))
дрыхнет этот счастливый обладатель в своей любимой сумке, щас попробую к ней пробиться)
и она снова у нас поправилась на хозяйских харчах) приходится переводить ее на диету от ожиренияаппетит у нее отменный
![]()
ага, дрыхнет, как же. притопала уже пожрать)
На диете одна сидит))
![]()
а так она наблюдает, как я работаю)
![]()
curlywurly
Живот это наше все) да толстеет она, вредная, после стерилизации) И жалко ее, держали на obesity control, стала стройняшкой, перевели-расслабились на обычный female neutered rc, вмомент бока набралаи что с ней делать?) снова взяли обесити, сушку и влажный. А чтобы не обижалась, что куна кормят вкусно, а ее диетой, я в ее паштет для запаха примешиваю четверть ложечки детского мусса рояловского, ей кажется тогда, что ее не обделяют
А креветки как она ест с мужем напару, это надо видеть)) душу продаст) Но креветки вроде можно, они ж и так полезные и диетические?)
Спит только со мной в обнимку под одеялом
о, у нас даже слово появилось в обиходе) Когда она тебе светлую одежду слегка пачкает, мы говорим, что она обмышивает)))
блин, какой кот клевый) И вот этот бандитский синяк под глазом просто мега супер)))) Сразу видно - настоящий пацан!
) правильный!
Вот так и появляются новые слова в лексике
А живот - это гордость настоящего сфинкса!
Креветки это чистый белок,конечно,их можно смело давать.Только,чтобы они не составляли полностью рацион,т.к. при употреблении только белковой пищи,почки можно посадить.
А у нас есть одно создание,которое только креветки решило потреблять.3 раза в день,а можно и 5...Боремся![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
curlywurly
успокоила![]()
а кто это такой на креветки припавший?) У нас они строго по пятницам, но до отвала, пока не облезет))
)))) Ничего страшного, мы не обидчивые))))
Социальные закладки